공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 모 걸그룹 매니저의 무시해 발언에 대해 가요계에서는 | 인스티즈

https://naver.me/x67zgqnr

추천  2

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 걍 웃음만 나온다
7일 전
익인2
제발 그만…
7일 전
익인4
수치심도 모르는구나 진짜ㅠ 모기업 스피커 기자님 의견 잘 들었습니다~~
7일 전
익인5
어디서 지배적이었는지 좀.. 하이브회사 내부..?
7일 전
익인6
누가 보면 무시해만 한 줄 ㅋㅋㅋ 역바에 몇년째 인사 씹은 건 없던 일?
7일 전
익인7
얘들아 기사 쓴 사람 봐라
7일 전
익인8
기사 가관이다 진짜...
7일 전
익인9
또 조은별이잖아
7일 전
익인10
은별아…아이고…은별아….
7일 전
익인11
진짜 ㄹㅈㄷ네 어린애 상대로 이런 기사 쓰고 싶나
7일 전
익인12
지 딸 뻘 아니냐고 에휴
7일 전
익인13
기자야 무시 당하는 삶 살아^^
7일 전
익인14

7일 전
익인15
기사 무시하자~
7일 전
익인16
헐..진짜 비호감이다 저 기사의 모든 게
7일 전
익인17
휘발? 어느 가요계..?
7일 전
익인18
하이브 시각이 아닐까~요?
7일 전
익인18
걍 가수 면전 앞에서 매니저가 저런 발언을 한것 자체가 하이브에서 어떤 대접을 받아온건지 알수있는 대목이 아닌가
7일 전
익인19
또 은별이야?
7일 전
익인19

7일 전
익인20
은별씨는 너무 투명하셔
7일 전
익인21
무시해
7일 전
익인22
와...........
7일 전
익인23
❓️
7일 전
익인23
진짜 왜저래 이런 기자는 렉카유튜버들이랑 다를게 없는거 아님?
7일 전
익인24
소망 열심히 썼네
7일 전
익인25

7일 전
익인26
쟤넨 필수교육 안받나 그 직장내 뭐더라
7일 전
익인27
랄지 적당히좀
7일 전
익인28
기사 하나쓰면 통장에 500 찍히나
7일 전
익인29
어이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인30
?? 다 들리게 무시해라고 하면 당연히 상처받지 이게 뭔.. 학교에서도 한명한테 그러면 학폭인데
7일 전
익인31
은별이가 또
7일 전
익인32
예?
7일 전
익인33
진짜 기자의식이라고는 1도 없구나…
7일 전
익인34
?
고용노동부에서 직장내괴롭힘 조사한댔는데 뭔소리야

7일 전
익인34
골프치면서 제보받았나
7일 전
익인35
이게 기사임? 그냥 커뮤에다가 쓰지
7일 전
익인36
하이브가 가요계 전체가 아니에요~ 모르시는 것 같아서ㅎㅎ
7일 전
익인37
기사쓴 놈 진짜 미쳤냐 진짜 못하는말이없네..
7일 전
익인38
기자분도 건드리시더니...
7일 전
익인38
전 직원분 관련해서 뭐 터트리려니
7일 전
익인43
22 그럴 듯... 강연 직전에 전 직원 인터뷰든 재조사 결과든 기사낼 듯
7일 전
익인38
하....진짜 왜 사냐
7일 전
익인38
저 분 골프치셨나 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인39
? 저렇게 쓴 기자 너는 꼭 직장에서 저런 괴롭힘 받기를~
7일 전
익인40
은별이의 소원 잘 들었습니다
7일 전
익인41
.. 무시해 별거 아니라니까
꼭 면전에 대고 저 사람 무시해 소리 들어보셨으면 ㅇㅇ...

7일 전
익인42
은별이도 기자하눈데 나도 기자할수있을둣
7일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인44
골프 다 탄로난 상황에서 저런 기사 쓰면 누가봐도 나 골프 열심히 쳐요 알리는거임?
7일 전
익인45
관계자: 르세라핌 매니저?
7일 전
익인46
은별아 부모님 보기 부끄럽지 않니..
7일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직여라 고용노동부 니들 할일이 이거 아니냐
7일 전
익인48
이 글을 읽은 나도 상처를 받는데
7일 전
익인49
링크 누르지마 조회수 올려주기도 싫다
7일 전
익인50
와 기사내용 가관이다
7일 전
익인51
방송 나온거 보면 관종끼도 있으신것 같은데 질투하시니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인51
본인도 나이가 꽤 있어 보이는데 버니즈 아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인52
다른 기자가 쓰게 해 티나잖아
7일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ 지 자식도 고대로 돌려받았으면
7일 전
익인54
왜저래;
7일 전
익인55
Wow 역대급 기사다
7일 전
익인56
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 또하겠지
7일 전
익인57
은별이 또 시작이네
이정도면 걍 기자 그만두고 네이트판 지박령으로 전직하는 게 나을 거 같은디

7일 전
익인58
웃기고 자빠졌네.
니들이 가요계의 적폐다 진짜

7일 전
익인59
ㄷ골프 쳤냐
7일 전
익인60
돈 많이 받으셨나부다
7일 전
익인61
저 기자도 하이브한테 접대 받았나보다 너무 티나네?
7일 전
익인62
기사쓰면서 쪽팔리지도 않나
7일 전
익인63
뉴진스 화이팅🩷
7일 전
익인64
뉴진스 잘하고 있다는 증거 화이팅
7일 전
익인65
기사 무시해야겟다
7일 전
익인66
이사람...진짜 막장인듯 ...이제 이름을 기억할듯 뭐만하면 쟤라서
7일 전
익인67
이런 기사보면 골프 좋아하나? 생각밖에 안드는뎅
7일 전
익인68
기사를 일기장으로 사용하네ㅋㅋ 이러니까 비난받지
7일 전