공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
디스도 아니고 주접아냐? 좀 특이하다 싶긴해도 막 민폐갑이다 이러는 것까진 이해안됨...

익인1
걍 웃긴데 죄다 진지빨아서 당황함ㅋㅌㅋ당사자가 불쾌하다고 했으면 몰라
7일 전
ㄹㅇ 주접이겠구나 아니면 아는 사이인가? 이 정도 반응이 정상 아닌가...
7일 전
익인2
나도 ㅋㅋ 그냥 재밌던데
7일 전
익인3
대리로 불편한 사람이 너무 많은세상
7일 전
익인4
최근에 드라마봤나싶었는데 그냥ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
실제로 드라마 보고 그런거 맞대..ㅋㅋ상속사들
7일 전
익인4
뒷얘기 몰랐는데 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
ㄴㄷ 걍 팬 주접 같은데..
7일 전
익인6
욕하는건 당연히 안되고 좀 당황스러운 주접이긴함
7일 전
익인7
민폐인거 맞는데 뭔.. 반대로 남연이 여연 사진 올리면서 내와이프❤️ 이랬으면 욕 오지게 먹었을거같은데ㅋㅋ
7일 전
익인10
ㄹㅇ 댓글 보고 눈 비빔... 욕까지 하고 싶은 맘은 없는데 공인이 저러는 건 조심해야지 성별까지 안 가고 주어만 달랐어도 반응 안 이랬을 거 같긴 함
7일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 성격이 특이하구 엉뚱하구 어쩌구.. 상대한테 피해가 간다는게 문제인건데 성격이 그런게 뭔상관임 박봄한테만 되게 관대하네
7일 전
익인8
좀 복합적으로 오해사기 좋게 올린건 있는데 주접이라니까 넘어가는게 낫지싶다
7일 전
익인9
원래 성격이 특이한거아니깐 이해감 걍 평소에 관심도 없는사람들만 욕하는거같음
7일 전
익인11
남배우가 여돌 사진 올리고 내 아내❤️ 해도 욕먹을거같은데… 팬주접이면 그게 티나게 해야 한다고 봄 작품 언급을 하던지.. 욕먹는게 맞다라기 보다는 말이 나올 수 밖에 없다는 뜻
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ344 10.04 16:1530595 18
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 82 0:121219 2
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대78 10.04 21:466284 1
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001919 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28857 0

트렌드 🔥