공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

안보현이 뻑가랑 김용호 구독했다 걸렸었잖아

근데 베테랑주요 소재 중에 하나가 렉카 유투브인   웃겼음 ㅋㅋ..

익인1
그치.. 그때 구독리스트 깨긴했음 뭐 매니저가 했다 그랬나.
30일 전
익인2
또 시작이다 ㅋㅋ 그때 마이네임 촬영중이었고 그 계정 관리하는 사람이 따로 있었어
전에도 날조 루머 유포하다가 스태프가 그만좀 하라고 하지 않았냐

30일 전
ㅋㅋ 구라 안치고 안보현 글 처음써봄 인증가능한데 자기가 자기입으로 채널관리 직접한다 했었는데 퍽이나 믿겠다
30일 전
익인5
날조는 익인2가 하는거같은데? 주어제대로좀 스탭이 그만하라한건 대본시중논란인데 유튭인것처럼말하네
30일 전
익인2
그거 아는데여 대본시중 그거 말하는거맞아~~ 안보현 관련해서 뭐만하면 날조 루머 유포하는데 스탭들이 다 아니라고 하는데도 안믿고 욕하고 해명을 해도 망상질 하면서 욕하잖아
30일 전
이게 왜 망상질이냐고요 ㅋㅋ 자기가 쓰던 자기 채널 구독목록이 그랬던게 팩트잖아요.. 난 팬들이 흐린눈하고 덕질하는 마음은 이해하는데 굳이 이런 쉴드치는게 이해 안되더라
30일 전
익인2
내가 연예인이면 구독 안하지
근데 촬영하면서 바쁘니까 다른 사람한테 맡긴건지 아닌지 너도 장담은 못하잖아
난 팬도 아니고 이걸로 몇년동안 징하게 괴롭히는게 이해 안가
100% 확신할수 없다면 욕하면 안되는거지

30일 전
내가 몇년을 괴롭혔나 그냥 있는 사실 말한것 뿐인데 무슨 정.병인것마냥 얘기해서 어이가 없네... 안보현 글 처음쓰는거 인증함 ㅇㅇ 구독한게 찐이고 그랬을 수도 있다는건 그렇게 믿고싶은거고요..... 내가 냅다 비난한 것도 아니고 그냥 갈길가서 악플러한테 뭐라하렴

30일 전
익인7
사람들이 안믿었잖아 대부분
30일 전
익인3
진짜 지겹다 뭐만하면 그소리야
30일 전
익인4
안보현 예능 나오는거 보면 그런 성향 전혀 안보이던데 ?? 그런성향이면 주위 사람들도 좀 알거고… 주변 친한 인물들 보면 대충 성향 보이지 않아?
30일 전
나도 덕질 하면서도 연예인들 이미지는 진짜 안믿어서 ㅋㅋ..... 친한 연예인 누구있는진 모르겠는데 예능 이미지가지고 그렇게 생각하는건 진짜 순수한거임 ㅠ
30일 전
익인6
왜저러는거임 도대체 집중력 뒤진거 자랑하나,,, 누가 영화보면서 스토리에 집중하지 헉 맞다 안보현이 논란이 있었구나 이럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
난 안보현 나오는지도 모르고 갔다가 보다 생각난건데?
30일 전
익인6
ㅋㅋ
30일 전
익인8
이런애들은 사회생활 가능한가... 누구 만날때마다 쟤는 3년전에 이랬었지 쟤는 1년전에 그런일있어서 별로 이러고 다닐듯
30일 전
익인9
연옌 다 이미지장산데 보고 깰 수도 있지 댓 반응 왜저래ㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?251 10.27 09:4821924 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?141 10.27 18:157250 1
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…68 10.27 15:592481 0
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?69 10.27 06:517662 0
드영배ㅇㅈㅇ ㅅㅌㅈ랑 결혼했었던거 알았어?64 10.27 10:3214554 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..