공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내 최애가 인기멤은 아니거든 그래서 직캠 조회수도 당연히 높은 편 아님 보통 1주차엔 직캠 골고루 주는 그룹도 2, 3주차 되면 인기멤 몇명만 주잖아 글고 그냥 세로직캠 뜨는거 말고 뭐 방송사별로 얼빡직캠 최애직캠 입덕직캠 페이스캠 이렇게 가로직캠 뜨는건 특히 다 안주는 경우가 대부분이잖아

내 최애는 인기멤이 아니니까 당연히 그런 직캠을 잘 못받는 편임

근데 신기하게 특정 방송사에서 하는 음방만 나가면 내 최애 직캠이 거의 매번 올라옴 글고 얼빡직캠같은 가로직캠도 꽤 자주 올라옴 조회수 등수대로 짜른다면 타멤이 나오는게 맞는데도...

처음에 한두번 올라올땐 헐 최애도 이런 직캠이 올라오네 좋다 이랫는데 매 활동마다 그러니까 내 최애 좋게 봐주시나보다 싶음 뭐든 감사합니다 항상🙏

익인1
카감픽인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
회사에서 부탁하는걸수도
어제
그게 회사에서 부탁하면 방송사가 올려줘...? 근데 인기멤도 아닌데 딱히 밀멤도 아니라 굳이??회사가??내 최애 직캠을 올려달라고 했을까??싶은 생각
어제
익인3
저런건 회사픽은 아닐걸 ㅋㅋ 음악방송사에서 최애 이뻐하시나부네 좋겠다!!
어제
익인4
❤️최애가 춤추는 게 카감님 맘에 들었나봐❤️ 떡상하길 기도해줘
어제
익인5
카감픽인듯!!
어제
모 방송사 카감님 항상 감사하고 많이 버세요...🙏
어제
익인6
헉 진짜 방송사에서 쓰니 최애 이뻐하시나보다!!ㅋㅋ 그만큼 매력 있고 좋은 친구라 알아보신건가봐 누군지는 모르지만 그 직캠으로 인기 더 더 많아졌으면 좋겠다!!!💙
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스469 09.28 12:3622842 14
세븐틴 선착순 214명 155 09.28 12:536060 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 112 09.28 14:445390 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 99 09.28 18:131446 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 98 09.28 10:4010979 10