공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다들 그렇게 하지???? 

익인1
뉴믐이야?
4일 전
4일 전
익인2
ㅇㅇ 상관없어 타멤반스도 많이봄 도영이 보러 가는건데 어때
4일 전
익인3
상관없징~~
4일 전
익인4
티안나서 ㅇㅇ
4일 전
익인5
상관없을듯!! 가는구나 부럽다🥲 난 광탈했어
4일 전
익인6
상관없오!!!!! 도영이 노래 좋아하면 그게 먼상관이야🫶
4일 전
익인7
반스 붙이면 티도 안나서
4일 전
익인8
반스라두 붙이고가장
4일 전
익인9
반스 ㄱㄱ
4일 전
익인10
웅 머어때 ㄱㅊㄱㅊ
4일 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ
4일 전
익인12
응 티도 안나
4일 전
익인13
다들 그렇게 하지는 ... 않지...?
4일 전
익인21
그전엔 믐도 아예 똑같아서 타유닛 반스 붙이고 가는 사람들 서로 많음
4일 전
익인13
당연히 그땐 믐이 하나고 이건 아예 드림 전용이니까 경우가 다르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐라하고싶은 건 아닌데 주변에서 뉴믐은 본 적 없음
4일 전
익인21
근데 뉴믐도 사실 구분 안감 끼는거 하나 다른거라 색도 거의 투명이라 안보여
4일 전
익인14
ㅇㅇ 돼 4만5천원짜리 응원봉을 어떻게 개별로 사
4일 전
익인15
나 뉴믐 하나사고 양쪽 스케 다 다님
그거 어차피 불끄면 보이지도 않아 레알

4일 전
익인16
가서 내몫까지 응원해주라!!!
4일 전
익인17
원래 같이 썼다가 나뉜건데 괜찮을듯 티도 안나고
4일 전
익인18
솔직하게 욕하는 사람들 있긴 함 ㅇㅅㅇ 눈치보지 말고 걍 당당히 들고가!
4일 전
익인19
신경쓰이면 반스 붙여~
4일 전
익인20
ㄱㅊㄱㅊ 127콘갔을때 드림멤 반스 붙인 사람도 봣엉 다 좋아할수더있지
4일 전
익인22
구믐은 많았는데 뉴믐은 못 보긴 했지만 뭐 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반스는 붙히는 게 좀 더 나을지도..
4일 전
익인23
상관없엉 드림콘도 127 멤버 반스 달고 온 사람 많어~ 나두 드림봉들구 127 팬미팅 감!!!
4일 전
익인24
뉴믐이 구믐+반스보다 티 덜날거 같아서 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인25
별 티가 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는 사람 어쩌라고다 무시하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ응원봉 다 사주든가
4일 전
익인26
뉴믐 솔직히 구별도 안가…근데 반스 붙이면 더 좋을듯?
4일 전
익인27
나 저번 도영콘 드림뉴믐에 도영 반스 붙이고 갔다옴
아무도 못알아보고 눈치주능 사람도 없다~
솔직히 엠디 살게 얼마나 많은데 뉴믐 그룹별로 다사ㅠ 구냥 있는거에 반스만 붙여서 가도 돼

4일 전
익인27
어차피 응원봉 중앙제어도 다 적용되더라
4일 전
아 드림꺼나 127꺼나 다 중앙제어 되는구나!! 반스만 붙이고 가야겠다 고마어ㅓ!!
4일 전
익인28
뭐라하는 사람 솔직히 없다고는 못하겠는데 (면전에다가는 당연히 못하고 트위터같은 곳에서 말 나오더라) 혹시 걱정되면 걍 반스하나 사서 붙이구 가면 될듯
4일 전
익인29
반스는 붙이고 가는게 좋을듯?
4일 전
익인30
나 몰라서 그러는데 어쨌든 같은 nct니까 괜찮은 거 아냐?
4일 전
익인31
반스는 붙이는게 좋을듯?!
4일 전
익인32
진짜 아무 상관 없음.. 어케 응원봉을 여러개사 ㅠㅠ 정 신경쓰이면 반스 붙이는거 오때
4일 전
익인33
많이봤어 어떻게 그걸 다 따로사 괜찮아!
근데 정 신경쓰이면 반스 붙이궁
평전때는 반스 공연장 앞에서 나눔하던데 앙콘도 있었음 좋겠다

4일 전
익인34
신경안씀
4일 전
익인35
127 드림은 겸덕도 많고 뉴믐 구분안가서 ㄱㅊㄱㅊ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]366 10.01 09:2125488 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?274 10.01 11:356747 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 273 10.01 22:322781 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 159 10.01 11:293183 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 98 10.01 14:58928 9

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..