공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
끄덕이게 되

익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
왜?누구?
15일 전
미니진이 얘기하다가 가끔 연애와 남친으로 예를 들어서 설명해주ㅓ
15일 전
익인3
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날 열애설 났던 분 중에 아니 저 분이 연애할 시간이 있었다고??????? 싶어서 엄청 놀랐다가 아 바빠도 연애할 시간은 있는 거구나 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인4
연예인들 아무리 바빠도 막 열애설 터지는거 보면 할 사람들은 어떻게든 다 함ㅋㅋ
15일 전
익인5
ㅇㅈ 당장 내 주변만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 갓생살아서 시간이 있나? 싶은 사람들 다 애인 있음 데이트는 언제 하는거냐고 대체…
15일 전
익인6
바빠도 할 건 다하더라
15일 전
익인7
원래 갓생사는 애들은 연애도 잘하긴함 나같이 귀차니즘 쩌는 사람은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자만나는것도 좀 귀찮아
15일 전
익인9
22 원래 부지런하게 사는 애들이 연애하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
33ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
44 내친구 겁나 부지런하고 연애도 잘함.. 뭐 충전시간 이런게 딱히 없음 일하고 짬내서 만나고 일하고 하루는 쉬어주고 이런거 필요없더라... 주말에 데이트하고 친구랑 약속 잡은거 나가고 다 함...
15일 전
익인10
남친있었어?
15일 전
익인11
그래 전쟁 중에도 애를 낳는데 못할게 뭐가있냐 근데 난 왜 못 하지?
15일 전
익인10
22 나도 ㅠㅠ 나도 부지런하게 바쁘게 사는데 왜 나도 연애 못하지 ㅠㅠ
15일 전
익인12
서장훈이 그랬잖아 시간없어서 결혼 못한다는거 거짓말이라고 장윤정도 결혼했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
연애든 운동이든 공부든 시간 없는 와중 시간 내서 하는것!
15일 전
익인16
부지런하면 잘하더라
15일 전
익인17
갓생살면 사람 만날 기회도 많고 여러곳을 다니고 이러니까 눈맞지 않을까 생각함ㅋㅋㅋㅋ역시 연애도 에너지
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2065 10.12 14:0037953
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 363 10.12 15:328990
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184403 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 367 10.12 15:5814086
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556398 5