공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미미미누님 방탄 진 언급한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

참전하시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 뒷조사 다하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
개웃길거 같음
광기 x 광기

8일 전
맑은 눈 광기 둘이네 벌써 말투도 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
이미 팬들이 여기도 꽤 올리긴 했더라ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
만났으면 좋겠다
8일 전
익인4
헐 저거 진짜 진이 쓴 글이야?
8일 전
익인4
팬 아닌데 뭔가 감동..
8일 전
익인5
웅웅 오늘 저렇게 올렸어 그래서 다들 원하는거 쓰는중
8일 전
익인5
안 넘어 갈게요. <이게 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인6
꼭 만났음 좋겠다ㅋㅋ
8일 전
익인7
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
석지나 나와줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
제발 나와줘ㅓㅓ😆😆
8일 전
익인11
벌써 재밌다
8일 전
익인12
진이 송파 출신이었나…?
8일 전
익인13
학교 다녔음ㅇㅇ
8일 전
올림픽 선수촌 아파트에서 살았고 그 옆 보성중보성고 출신이라던데? 나 그 근처에서 살아서 이야기 들었어
8일 전
익인15
와 선수촌 아파트ㅋㅋㅋ데뷔 전부터 잘 살았다더니 ㄹㅇ이구나
8일 전
진아빠가 외국계회사 CEO라던데 그럴만두 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
과천 출신인 줄 알고 있었네 잘못 알고 있었나봐 ㅋㅋ
8일 전
나무위키보면 과천은 태어난곳 아님? 중학교입학전에 이사왔나봐?
8일 전
익인21
태어난곳은 안양 유년기는 과천 초등학교는 서울송파 이렇게일게
8일 전
안양에서 미남이 많이 태어나는구만 ㅋㅋㅋㅋ 초딩때부터 서울이면 서울출신이라 해도 될듯
8일 전
익인14
과천에서 서울로 초등학교 전학갔을걸
8일 전
익인16
안넘어갈게욬ㅋ
8일 전
익인17
기한 한국 타임인건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥네
8일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
젭알 다 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
제발나가줘

8일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배목소리 좋은 배우하면174 10.05 19:345783 0
연예/정보/소식 문다혜 , 혈중 농도 0.14% 만취 음주운전149 10.05 19:2611988 2
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 81 10.05 21:192207 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:082974 3
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 53 10.05 22:321487 0