공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 매니저잖아요..

익인1
의전팀의 보디체크
10일 전
익인2
의전팀이 뭔 줄임말이야...? 의사전달밖에 생각안남
10일 전
익인3
줄임말아니고 의전 그 뜻 그대로
10일 전
익인2
아...그 의전이 그 의전이라고? 상상도못한정체
10일 전
익인4
ㄴㅇㄱ
10일 전
익인13
와 여태껏 줄임말인줄 알았음
10일 전
익인5
원래 의전이라는 단어 대통령한테만 썼던 말이야
10일 전
익인2
내말이 그건아는데 그걸왜... 설마했던거여
10일 전
익인5
거룩한척 하는 누군가가 ㅋㅋ
10일 전
익인2
진짜 거북하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
ㄹㅇ??? 의상전담팀 이런건줄
10일 전
익인7
의전팀 거리는거 그냥 굥..같음
10일 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋ 나만 그 생각 한 거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
매니저 스탭 다 포함해서 지칭하는 말인줄 나도 줄임말인 줄 알았다
10일 전
익인11
누가 쓰는데????
10일 전
익인16
하이브 소속인 팀들 저렇게 부르던데
10일 전
익인17
진짜?? 나도 이거 연예인 꼴값이라고 생각했는데 하이브만 쓰는 거였나
10일 전
익인12
솔직히 개오글거림
10일 전
익인14
진짜 별로..꼴깞떤다싶음
10일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ222
10일 전
익인15
보통 ~장 이런 사람들 오는 행사에 쓰는 단어가 .. 일상이되
10일 전
익인19
오 처음에는 무슨 경호팀을 저렇게 부르는건가 했는데 매니저를 의전팀이라고 왜 굳이굳이ㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..340 14:2218287 30
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자169 13:174358 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1245 19:50880 8
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 81 15:391818 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 47 12:453900 29

급상승 게시판 🔥