공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쟈니도 어제 한국 왔고 딱이다ㅋㅋㅋㅋ
+도영이 며칠전 버블보고 하는 말

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인2
또 왔넹 자라 시간 늦었다
10일 전
이렇게 말할까봐 +도 진작 붙였다 가라
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인9
넹😍😍
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인4
와 이젠 이름가지고도 난리다.. 진짜 갈때까지 가는구나
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인4
삭제한 댓글에게
니 최애 없으면 관심꺼 왜 남의 조합명으로도 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 열등감인지 뭔지

10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인7
삭제한 댓글에게
익인아 그냥 너 최애 못껴서 슬프다고 말해ㅠㅠ 안아주께

10일 전
익인9
삭제한 댓글에게
글쓴이가 자컨달라고 햇나염?😅 그냥 맥주팸끼리 좋은시간 가지라고한게 다인데 왤케 발작하시는지...ㅋㅋ 우습당~

10일 전
익인4
하 진짜 정병아 그럼 네가 127 보고싶단 글을 써 왜 남의 글에 와서 행패야
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인7
많이 서운햇니..? 왜케웃김 ㅠ
10일 전
진심 누구팬인지 상상도 안됨 뭐에 삔또가 상한걸까
내가 127글도 쓰고 이글 쓰는지 너가 어떻게 알아ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인6
ㄹㅇ 순수하게 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구팬이길래 맥주팸에 긁히는거야
10일 전
익인4
갑자기 콘서트 얘길 왜함 글 내용을 전혀 읽지도 않고 걍 제목만 보고 온거구나.. 내가 이런애랑 뭘하겠니 가라
10일 전
익인5
진짜 이쪽 정병들은 뭐 쨕짓기하냐 맨날 따라나와
10일 전
익인6
맥주팸 약간 발작버튼인가봐…
10일 전
익인5
조합명에 저러는것도 진짜 정신병이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
맥주팸있는 그곳에 나도 함께하고 싶닿
10일 전
익인10
지금 해외에 있는 멤버들이 있는데 가능성이 맥주팸이 더 크잖아...쟤는 지금 멤버들이 어딨는지도 모르면서 팬코정병 발산하네
10일 전
익인10
아까 칠밥 달라는 내글은 왜 흐린 눈 하는걸까
10일 전
익인10
쓰나 그냥 쟤 댓삭해
그리고 혹여나 쟤 악개취급도 해주지마 그거 원하고 저러는 거 같음

10일 전
익인11
이젠 조합명글도 고나리한단다ㅋㅋㅋㅋㄱ 뭐댐?
정병이 이제 단체 이용하네 양심있음?

10일 전
익인12
진짜 뭐에 긁힌거지ㅋㅋㅋ 127 다같이 보라는 말 오억번째 하고 있는데 맥주팸 얘기 한번 했다고 발작하네
10일 전
익인13
그러겡 만나서 재미난 시간 보냈음 좋겠다 그조합 넘 재미있음ㅋㅋ
10일 전
익인14
맥주팸 막내들 한국 오면 바로 빠른 시일내로 만났으면 좋겠다🥺 + 맥주팸 자컨 또 주세요
10일 전
익인15
막냉이들 바쁜일정 소화하구 이제 한숨 돌리는데 한국와서 힐링하길🥹🙏
10일 전
익인16
우땨땨 맥주팸 보고싶어 🥹 내 힐링조합
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여??370 10.07 23:159605 3
드영배 김고은 대표작 뭐같음?270 10.07 20:179786 0
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:584633 9
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 103 10.07 21:432906 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 80 10.07 20:482515 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..