공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
버닝
15시간 전
익인2
+ 몸값
15시간 전
15시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15시간 전
헐 우와 아니 이게 어케 가능한거임?
15시간 전
익인3
걍 기사사진만 버ㅏ도
15시간 전
익인4
(내용 없음)
15시간 전
익인6

15시간 전
익인7
엥 이거 너무 충격인데
15시간 전
익인11
나도이런바지입으면이래 나 골반넓은데 허얇이면 어디지점이강조되냐에따라 다른거같음 살쩟을땐 물론 안저렇거....
14시간 전
익인16
전종서 지금 골반은 뭘입든 가려질 골반이 아니야.....
13시간 전
익인17
와 그러네 ..
13시간 전
익인33
그러네
9시간 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과함
2시간 전
익인28
오...신기하긴 하네
9시간 전
익인5
전종서 버닝 쳐보면 나와
15시간 전
익인8
근데 골반이 갑자기 그렇게 넓어질수잇어?
15시간 전
익인9
지방이식
15시간 전
익인67
나도 처음알았다 골반필러도 있는줄은
4분 전
익인10
결론은 위아래 다 ’의‘로운 도움을 받았단거네...
14시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
익인21
ㄱㅅ
10시간 전
익인12
버닝 보면 그냥 너무 다른 몸이라…
14시간 전
익인13
아 버닝을 안 봐서 몰랐네
14시간 전
익인13
위에도 찐인 줄
14시간 전
익인40
나도 버닝 안봤는데 가슴도 하신거야..?
5시간 전
익인14
전종서가 버닝으로 데뷔하지 않았나 아마..
14시간 전
익인15
근데 너무 기이하게 골반 넓어졌던데 그게 가능한가....아 미국 카다시안네가 있구나
13시간 전
익인18
(내용 없음)
10시간 전
익인22

10시간 전
익인26
이게 버닝이야??
9시간 전
익인31

9시간 전
익인19
의롭네 어쩌네 뭔 골반까지 심층분석하고 있지 이게 뭔 글이짘ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인24
9시간 전
익인37
6시간 전
익인43
2시간 전
익인59
46분 전
익인23
ㅁㅍ
10시간 전
익인25
옛날 킴카다시안처럼 그부분만 뭐넣은거 티나게 어색하게 볼록하자낭
9시간 전
익인30
22 밸런스가 뭔가 안맞음
9시간 전
익인27
몸평에 성형 궁예에 진짜 무슨 일이야
9시간 전
익인29
그쪽으로언플을 하니까 오히려 더 찾아보게되는거아닐까
9시간 전
익인27
바이럴인지 찐 화제성인지 어떻게 알아 그리고 설령 그게 맞아도 이렇게 몸평하고 궁예하는 걸 전시하는 게 옳다곤 생각 안 해서
9시간 전
익인36
ㄱㄴㄲ 의롭다 어쩐다 이러는거 진짜ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인38
ㄹㅇ 오히려 렉카나 연예인 이상한 거 올리는 채널들에서 올리지 뭔 바이럴
딱봐도 성희롱댓에 의술 어쩌고 댓 몰릴거 보이니까 걔네도 계속 올리는 거 같던데
지들 인성들이나 때려부수고 고쳤으면.. 진짜 인류애 바사삭

5시간 전
익인32
버닝에서 다 까질 말지...이생각밖에 안듦
9시간 전
익인34
성형궁예는 진짜 너무 싫다 그게 그렇게 중요해? ㅋㅋㅌ
8시간 전
익인35
몸평 개심하네 니네가 몸평 당한다고 생각해봐라 ㅠ
7시간 전
익인35
연예인이 예쁘면 예쁜대로 보면 되지 전엔 안그랬다 어딜 성형했다 다 따지고 있냐 다들 진짜 개피곤하게 산다
7시간 전
익인39
와 댓글들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐같음
5시간 전
익인41
댓글들 몇살이야?
4시간 전
익인42
이렇게 까내리니까 열폭한다는 소리가 나오지
4시간 전
익인7
(내용 없음)
2시간 전
익인44
이런 글 들어온 내가 싫은데 골반 힙딥 없애고 싶은 사람이라 진짜 궁금함 어케 넓어진 건지ㅠ
2시간 전
익인57
필러,지방이식
57분 전
익인45
댓글 진짜 개역겨워 얘들아ㅜ 정신좀차려
1시간 전
익인45
니넨 걍 수준이 딱 렉카 수준임.. 남초 수준
1시간 전
익인46
이런 글 쓸거면 마플 좀 달아
1시간 전
익인47
다르긴 진짜 다르네..ㅋㅋ
1시간 전
익인48
근데 했으면 어쩔건데..? 커뮤에 팬많은 연예인이면 엄청 뭐라고했을 거면서 반응 진짜 인간밑바닥들같음
1시간 전
익인49
1시간 전
익인55
33 했으면 뭐
1시간 전
익인50
했으면 한거지 그걸로 뭘 어쩌자고 하는 건 아니지
그냥 다르니까 말 나오는 것 뿐.

1시간 전
익인51
보니까 운동 진짜 열심히 하시던데 운동해서 키운 거 아님? 이게 뭐 중요한 거라고 의술이네 아니네 토론을 하고 앉아있음
1시간 전
익인52
전종서 깐다고 너네 자존감이 올라가니? 왜이리 연옌 못까서 난리임
1시간 전
익인53
수술했나부지 뭐 이쁘게 잘됐네
1시간 전
익인54
했나보지…
1시간 전
익인56
골반도 수술이 있구나 모르는 사람 많았을 듯
1시간 전
익인56
뽕 꼈다고만 생각하지 보통 드러난 옷 입으면 해명된다 이러던데 이젠 그것도 아니구만
1시간 전
익인58
수술했든 아니든 이게 사진 들고와서 분석하고 몇날며칠 얘기할 정도인가....?? 물론 본인들은 첨 얘기하는 거고 진짜 궁금해서 물어봤다고 하겠지 근데 난 애초에 옛날 몸매가 어땠는지 기억도 안 나서 오 몸매가 엄청 좋군 하고 넘기거나 혹 다른 거 같다고 느꼈어도 했나? 하고 넘길 거 같은데 끊임없이 이런 글 올라오는 거 보니까 관심 가지는 사람들 진짜 많구나 싶네
51분 전
익인60
운동으로 커진거 아냐?
46분 전
익인64
진짜 골반이라고 하는 윗골반쪽은 운동으로 거의 불가능함... 차라리 살을 찌워서 러브핸들때문에 라인감이 생기는건 가능..
37분 전
익인60
그러면 운동으로 커지는 골반은 뭐야?
37분 전
익인64
밑에 허벅지 힙딥라인~힙쪽을 집중운동해서 키울 수 있지
32분 전
익인60
아아 그렇구나! 고마워! 그렇게 운동해봐야겟다
32분 전
익인61
와.. 나는 골반뽕에서 멈춰있었는데......
골반 필러라는게 있는걸 처음 앎....
쇄골 필러도...
부작용 어마어마 할텐데 진짜 대단하다는 생각밖에..... 허헣...

46분 전
익인63
너네가 정말 렉카유튜버들 욕하던 애들이야?너넨 욕할 자격없음
42분 전
익인65
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 자기인생살자!
36분 전
익인66
소속사에서 바이럴을 돌리는건지 그냥 기사가 나는건지 모르겠지만 자꾸 몸매로 화제가 되니까 더 분석하는듯ㅜ이 정도면 차라리 화제 안되는게 배우한테 이득일거 같음
22분 전