공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

월 런닝맨 촬영 화 싱크로유 촬영 수 유퀴즈 촬영 

목-놀면뭐하니 촬영 금 틈만나면 촬영 토 핑계고 촬영

주6일제(?) 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

월 싱크로유 방송 화 틈만나면 방송 수 유퀴즈 방송

토 핑계고, 놀면뭐하니 방송 일 런닝맨 방송

팬들도 주5일 꼬박꼬박 챙겨봐야하고 ㅋㅋㅋ

익인1
저렇게 열일하는데 내가 뭐라고 공휴일 다쉬고 주5일 일자리 찾고잇냐ㅠ
어제
익인2
내말이.......
어제
익인2
진짜 존경스럽다 구설수하나 없이 롱런하는 것도 엄청 대단하다 느꼈는데 스케줄도 개 꽉끼네...
어제
익인9
회당 천만원대 받을텐데ㅋㅋㅋㅋ 그정도 받으면 나는 항상 미소 장착하고함.. 보통 직장인은 매일 일해도 2~300받으니까 당근 힘들고 하기싫지 근데 정작 난 공무원이라 세후 270받음ㅠ 이것도 그나마 7급 달아서 올라온거.. 부럽다 연예인들
어제
익인3
거의 하루종일 촬영하는거네
어제
익인4
저렇게 바쁜데 가정에 충실하고 동료들 나오는 방송 챙겨봐주고 대단해 진짜...
어제
익인5
와......
어제
익인6
많이 안하는 편이라 들었던거 같은데 많은데....? 격주로 찍는 방송이 있으려나
어제
아 틈만나면, 싱크로유가 new정규방송이라서 그래 그리고 싱크로유, 유퀴즈, 핑계고는 격주
어제
익인7
원래 런닝맨 이틀찍지않았어?! 그건 옛날인가..
어제
최근에도 월화 이틀 찍었었어 그런데 추석에 쉬려고 이틀 찍은거고 요즘엔 계속 매주 월요일마다 찍어
어제
익인7
오옹 요즘 런닝맨 계속 다시보기 돌려봐서 20년도것도 보는데 거기서 이틀 찍는다구 햇던거 같아서! 요즘은 그렇구나!
어제
익인8
체력 보통 아니면 힘들겠다... 다 시간 긴 촬영들일텐데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?348 09.28 20:5418429 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?174 09.28 22:5627258 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 64 0:012352 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 55 0:05807 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092399 1