공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
투에니원 콘서트 혹시나 햐서 보려고 들어가는데 대기인원 250명정도 밖에 안되는데도 20분 걸린듯동시 인원 저렇게 안되는게 말이되냐…거의 1명씩 줄어들고 진짜 오바인듯…물론 티켓팅 당일아니라서 동접인원 더 적은것도 있겠지만 250명 정도에

[잡담] 와 근데 인터파크 티켓팅 바뀐거 좀 오반데..?? | 인스티즈

20분은 좀 심한거같음..

익인1
어제 오전 10시 본진 13000번 뜨고 오후 7시까지 3000번대여서 걍 끄고 퇴근함ㅎ
바꾼건 둘째치고 서버나 키워ㅜ

18시간 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 실화야….? 아니 나 티켓팅 대부분 인팤에서 했었고 전에는 이정돈 아니었는데 무슨 정책 바뀐다 어쩐다 하고나서 갑자기 이러는데…진짜 이건 선 좀 많이 심하게 넘은듯 ㅠ
18시간 전
익인2
난 본진 취켓팅하러 들어가는데 12시간 걸림..
18시간 전
진짜 오바잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취케ㅛ팅 성공했어??12시간 걸려서 들어갔는데 있을리가…..근데 다들 똑같아서 있으려나..?
18시간 전
익인2
ㄴㄴ포도알 없어서 창만 살려두는중
12시간만에 들어간뒤에 대기열 새로 받아둔 창도 있는데 이건 지금 18시간째 대기중

18시간 전
진짜 오바야 ㅋㅋㅋ이덩도면 티켓팅때만 서버 열고 평소에는 개미떵구녕마냥 좀만 열어두나..?
18시간 전
익인3
저거 일부러 늦게 들여보내는 거야?
18시간 전
모르겠어…근데 일부러 늦게 들여보내내는것도 저건 좀 심한거 아녀..?티켓팅에는 1초도 엄청 중요한데 윗댓들 보면 몇시간도 걸린다는데….
18시간 전
익인3
저렇게 늦게 줄어든다는 걸 처음 봐서 뭐 때문인지 궁금하다
18시간 전
진짜 나도 넘 궁금하다…그냥 정털리는중
18시간 전
익인3
매크로 잡으려고 이것저것 다 해보는 건가 싶긴 한데 뭘 해도 정상적으로 티켓팅 하는 사람만 피해보는데..ㅎㅎ
18시간 전
취켓팅 정상적으러 하고 싶어도 개짜증나게 하니 이건 므ㅓ ㅠ

18시간 전
익인4
응? 나는 개편후에 많이 해봤는데 그냥 평범하게 들어가지단데...? 뭐지....? 오히랴 개편전보다 깔끔하게 수월하게 들어가짐
18시간 전
나도 정식 티켓팅때는 멀쩡하게 들어가졌는데 취켓팅 해보랴고 상시 열려있는 창 들어갈때는 똑같이 다 저러더라…취켓팅을 할 수 없게 만들어놓은건가
18시간 전
익인5
왜저러지
18시간 전
긍까….나중에 바뀔건지 므ㅓㄴ지 모르겠는데 이건 좀 많이 심해…
18시간 전
익인6
티켓 어떤것도 오픈 아닌 시간에 경쟁없는 공연 눌러도 걍 창이 늦게뜨더라 참나
18시간 전
긍까 이거 좀 문제 많아….본인들도 인지 하고 있으려나..솔직히 인지 해야됨 콱씨
18시간 전
익인7
난 뮤지컬 취소표 있나 종종 들어가는데 최근에 대기번호 뜨는건아닌데 예매창 열때 계속 로딩 좀 걸리더라 ㅋㅋ…
18시간 전
긍까 제발 빨리 좀 고챠줬으면 좋겠다…옛날엔 이정도 아니었다고요…ㅠ
18시간 전
익인8
저거 내가 자주 들어가는 것만 저럼
나도 취소표 보려고 자주 들어가는 공연은 이제 2천번대 나와서 포기했는데
처음 본 공연 들어가면 바로 들어가짐

18시간 전
긍까 애초에 상시 서버를 엄청 타이트하게 잡아놔서 인기있는것들은 들어가먄 다 저러는듯 ㅠ
18시간 전
익인9
혹시 다른 기기(브라우저)에서 접속했다고 팅긴 익은 없니..? 나 내 계정으로 나만 티켓팅 시도 중이었는데 저거 때메 대기 종료됨..ㅠ
18시간 전
나 어제더 들어가봤는데 내꺼로 들어갔다가 다시 바로 들어가니까 인식이 제대로 안되는건지 그런 문구 뜨더라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어
18시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡쳐 저거 때문에 200번대에서 3000번대 됨
18시간 전
아악 저지경에서 3000천번대면 ㄹㅇ 몇시간 기다려야하는거 아냐…?와 생ㄱ각만 해도 열불남
18시간 전
익인10
나 콜플 열렸을 때 2800 체감 1분? 만에 들어갔는데..?
18시간 전
긍까 딱 티켓팅 열리는 그 시점에만 서버 엄청 풀아놓고 상시 서버는 완전 줄여놓는거 같애..나도 티켓팅 당시에는 잘 들어가짐..문제는 취켓팅할 때 저지걍이라 표없는 사람은 무한대기인겨ㅠ
18시간 전
익인10
아 헐 서버 비용 많이 드니까 열릴 때만 많이 풀고 이러는 건가..?
18시간 전
그런건거봐…아니 아무리 그래도 저건 좀 많이 너므하잖아여
18시간 전
익인11
나 만번대 들어갔다가 30분 대기탔는데
18시간 전
티켓팅 오픈때는 그럴수 있는데 난 지금 취켓팅이고 250명대인데 20분 대기…ㅎ 너무한거 아니냐거요..
18시간 전
익인12
나 몇주전에 뮤지컬 1만번대도 한 10분 안으로 들어갔었는데.. 250번인데 20분은... 뭐땜에 저런거지 들어간 사람이 안나오는건가?
18시간 전
상시 서버를 엄청 줄여놓는듯….심지어 9번째일때는 티켓팅때는 바로 들어가질 만한데 천천히 1개씩 줄어들더니 1번에서 0벙 바뀌니까 들어가짐..ㅎ
18시간 전
익인13
투애니원은 아닌데 나 어제 2000이었는데 4시간 걸림
18시간 전
250에 20분이먄 2000에 4시간이라 하면 납득 가능하다…티켓팅 정각에 2000번대면 겁나 빨리 줄어드는뎈ㅋㅋ어후
18시간 전
익인13
취켓팅 절대 하지마 진짜 개빡침 들어가져야 표를 잡던가하는데🤦‍♀️ 일주일째 이러고 있으니까 정신 나갈듯
18시간 전
저지걍으로 해놓고 들어가지면 뭐하냐고요…이미 포도알은 사라진 뒤일텐데…어휴
18시간 전
익인14
난 저정도는 아니였지만 엄청 늦게 빠지긴 하더라
18시간 전
진짜 서버 점검 좀 제대로 했으면….내 본진 티켓팅 좀있음 올 거 같은데 제발 그 전에 고쳤음…(그냥 취켓팅 없게 한번에 잘 잡아야 겠다…ㅎ)
18시간 전
익인15
아니 왜 하필 개편을 투애니원으로 하냐고… 개빡쳐진짜
18시간 전
나 진짜 가보고싶어서 수시로 들어가는데 개빡침….폰 중독인데 저거땜에 20분동안 폰도 못해서 걍 유툽 보고 있었음..ㅎ
18시간 전
익인15
저거 바뀐것도 퉤니 금요일 공연 추가 예매 시작할때 했어… 개빡침 표하나도없어ㅜ
17시간 전