공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

익인1
ㅋㅌ얼굴만봐도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ과연 몇일가
17시간 전
익인2
저건 141 써있는데 150까지도 올라갔었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 채울때 제일 긴장 많이해섴ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인4
141....? ㅋㅋㅋㅋㅋ아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들 숨 한번씩 참자ㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
익인2
시작전에 팬들한테 소리 지르고 갠멘하지말라고 방송도 하더라 놀란다곸ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
17시간 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인6
아 개웃기다 진짜
17시간 전
익인7
개웃겨 숨도 참아야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
17시간 전
익인14
이게
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인30
놀란다고<<개웃겨 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관크가 아니라 엄크냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
17시간 전
익인8
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인9
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인10
아 양궁이냐고 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
17시간 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력 넘치시네
17시간 전
익인16
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
17시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
17시간 전
익인19
아 개우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋ캐릭터 확실하다
17시간 전
익인23
아 진짜 웃겨
17시간 전
익인24
아 짱웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인25
그러니까 엄태구씨가 쓰러지면 팬들 때문인거죠…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인25
배우때문에 팬이 쓰러진게 아니라
16시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개복치같음 좋은?의미로ㅋㅋ
16시간 전
익인28
나도 개복치 심장 생각했음 ㅋㅋㅋ 엄태구 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인27
진짜 너무 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
16시간 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 측정하고 있다는 사실만으로도 더 떨릴것 같은데요
16시간 전
익인31
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인32
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인33
아 보는 글마다 웃겨죽을거같아
16시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인38
이틀차는 좀 진정됐다는것도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?100 09.28 22:5612118 4
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 105 09.28 10:4012245 10
드영배이준혁 애인 있다고 함63 09.28 19:0611041 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드44 09.28 17:1510053 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ43 09.28 14:213595 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..