공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네 그건 하이브였고요~

[정리글] 성희롱 은폐하는 사람을 프로듀서로 복귀하라는 회사가 있다? | 인스티즈

성희롱 은폐로 재조사 당할정도로 문제있는 인물인 민희진한테 프로듀서로 복귀해서 일하라네요~~~
정말로 민희진한테 죄가 있다면 어도어 사내 이사이자 프로듀서로서의 자격이 없는거 아닌가?
근데 왜 하이브는 퇴사자분한테 사죄하는 마음에 사건을 재조사한다면서도 민희진보고는 복귀해서 다시 일하라는거지??????🤔

익인4   글쓴이가 고정함
??????? 진짜 이런 억지논리는 민희진이랑 마콜 합작이니?
3시간 전
익인1
나만 피해자가 제대로 이용당하는 느낌드냐..?
3시간 전
익인2
3시간 전
익인8
ㄴㄷ 이게 민 까내릴 유일한 방법이여서 이용하는것같음 그나마 말이 갈린게 이 주제라서
3시간 전
익인9
나도 방금 뜬 입장문 보고 그 생각들었음 하이브에서 사과하면서 외부 업체 고용해줬다~ 이 문단보고 확신함 하이브 지금 이 사건 자체를 하나의 카드로 이용해먹고있는것 같음
3시간 전
익인3
배임과 사우디국부에 회사넘길기려고 한전적도 있는데(지들기준) 복귀하라는것도 있어 ㅎㅎ
3시간 전
익인4
하도 민희진이 언플해대니까요
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인4   글쓴이가 고정함
??????? 진짜 이런 억지논리는 민희진이랑 마콜 합작이니?
3시간 전
익인11
3시간 전
익인5
????
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
주어 바뀐거 아님?
3시간 전
익인4
진짜 언플좀 적당히해라 민희진 본인이니?
어떤 돌팬이 성희롱피해자한테 쌍욕한 대표한테 감정이입해?

3시간 전
익인22
접대 과..어휴
2시간 전
익인7
언플하려고 골프접대 제안 누가함?
3시간 전
익인7
밍글밍글 태그 누구 거?
3시간 전
익인7
???: 포섭해야겠다
3시간 전
익인19
하이브는 언플안함?
2시간 전

익인9
근데 진짜 뭐 어쩌라는건지 모르겠음ㅋㅋㅋ 너 배임했잖아!!!!! 너 성희롱 방관했잖아!!!!!!!!! 하면서 복귀하래;
3시간 전
익인10
에휴
3시간 전
익인12
+무혐의로 성희롱 은폐시켰다는 HR 총괄 현 어도어 대표 김주영이 사건 다시 재조사하는 상황ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
진짜 하이브한테 돈 받았나
3시간 전
익인14
상황이 ㄹㅇ
3시간 전
익인15
하적하
3시간 전
익인16
뭐 떴어?
2시간 전
익인17
어제 현카강연 반응 좋은 거랑, 민이 ㅎㅇㅂ랑의 갈등에서 이길 자신 있다고 한 거 싫으시대
2시간 전
익인18
민희진 프로듀서로 복귀함?
2시간 전
익인20
곧 조사결과 나오는거면 프로듀서로 한 일주일 일하고 잘릴 예정이었던거임? 뭐여
2시간 전
익인21
근데 왜 무혐의처리하신 현 어도어대표에 대해서는 전혀 신경을 안쓰는거야 저분은?
2시간 전
익인21
성희롱한것도 무혐의처리한것도 민이 아닌데
2시간 전
익인23
빌보드도 그렇고 하루만에 구라친거 걸리는 회사의 자체조사를 믿으라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전