공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
계속해서 하-민 치고받고 중인데

익인1
적어도 강연 다음날 민희진이 응원받는게 싫다 라고 하는게 좋은 타이밍이 아닌 건 확실함. 심지어 전혀 다른 사안인데도.
11일 전
익인6
ㄹㅇ 나도 이 부분에서 더 이상 말 안 얹기로 함
11일 전
익인2
아니야 타이밍 이상한 건 맞음
11일 전
11일 전
익인3
여 론
11일 전
익인4
타이밍 이상한거 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바임?
11일 전
11일 전
익인8
너가 알바스럽게 행동하자너 논리는 없고 딴지걸고싶은거처럼
11일 전
익인5
과즙세연 뜨고 부계로 폭로한거라며 그게 이상하다는거 아냐? 슈가도 아니고 방씨일에 뜬거라
11일 전
익인7
본인이랑 상관없는 강연은 왜 하지말라고 한거임
11일 전
익인8
타이밍 이상한건 맞지 과즙터지고 갑자기 저러고 오늘도 뭐 결과나온거 하나도 없는데 갑자기 어그로 끔
11일 전
익인8
법적인거 고소 다 결과 나와서 저러는 것도 아니고 민만 고소하고 부사장은 고소 안했다는디
11일 전
익인2
부사장이 성희롱 한 거 아님 ? 근데 왜 민을 고소하지
11일 전
익인8
심지어 그 부사장이 저 직원 고소했는데도 부사장은 고소 안함 민만 함
11일 전
익인2
읭 ? 읽으면서도 이해가 안 된다.. 왜지 진짜로 .. 방향이 잘못된거같은데 ㄹㅇ
11일 전
익인8
2에게
그니까 다들 이상하다는거임 솔직히 민이 가해자가 아니잖아

11일 전
익인9
이게 타이밍이 이상한 걸 못 느끼면.. ㅋㅋㅋ 눈치없거나 고굽척이거나인데 ㅠ
11일 전
익인10
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?371 10.09 09:3911423 3
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...283 10.09 19:0915327 34
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 96 10.09 10:482113 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 56 10.09 12:311619 0
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 48 10.09 14:292916 1

급상승 게시판 🔥