공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그래서 아예 퇴사자 사건은 누가 매도한적도 없고 다르게 말전한 것도 없고 그냥 어제 일로 저 사건은 0의 상태라고 할수있는데
갑자기 현카강연 하지말라했다가 끝나니까 응원하지마! 이러고 호통치는 상황이 된게 다들 응..? 싶은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
21시간 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ 웃김
21시간 전
익인3
그사람 입장에선 사과받고싶은 사람이니까 응원받는것도 화날 수 있지...
21시간 전
익인7
또 그러네 별개 사건이고 피해자는 따로 있는데 왜 화나냐니까?
21시간 전
익인11
그니까 그 사람 입장은 하이브-민희진건에서도 민희진 응원받는게 화나니까 인스스올렸단거잖아 그럼 그걸 우리가 동조해줘야해? 그런것까지?
21시간 전
익인3
아니 누가 동조하래? 그냥 화날수있단거지;
21시간 전
익인16
222 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인21
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 우리가 왜?
21시간 전
익인12
나도 이럴 순 있다고 생각함 응원받는 것도 꼴받지 근데 그걸 올리고 민심 돌아서는 건 감수해야됨 사람들은 그런거 이해 안해줌
21시간 전
익인17
ㅇㅇ 저분은 개인적 감정이 있으니 그럴 수 있음. 근데 객관적으로 보기에 아닌건 아닌거고 그 아닌걸 아니라고 말하는게 2차 가해로 취급되는 건 이상함
21시간 전
익인18
나도 그분 입장에선 그냥 다 맘에 안들 수 있다고 생각해 본인한테는 사과도 없고 없는 일처럼 무시당하는 것 같으니
21시간 전
익인16
그니까 ㄹㅇ 나였어도 개꼴받는건 당연한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해간다고 했지 누가 동조해달라고 편들어달라고 빡빡 우겼냐? 답댓들 왜 다 멍.충하게 딴소리야ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인20
근데 그러면서 ㅁㅎㅈ보다 하이브가 더 낫다 이런 말을 본인도 하는게 웃기지
ㅁㅎㅈ,ㄴㅈㅅ,ㅅㅇㅅ감독 등의 사람들한테는 하이브가 명백히 가해잔데

21시간 전

익인4
ㄹㅇ
21시간 전
익인5
ㄹㅇ..
21시간 전
익인6
응원듣는게 싫으니 첨부터 강연도 하지 말라고 햇던 거지 그냥 전직원분 입장에서는 민이 최악이고 너무 싫은거임 감정적으로
21시간 전
익인10
그게 너무 주관적이라는 게 문제지 사람들은 하이브를 훨씬 싫어해
21시간 전
익인6
뭐 개인 sns에는 올릴 수 있다고 봐 댓글로 자기 편 들어주는 사람들 응원 듣고 싶을 수도 있는 거고
21시간 전
익인10
저게 자기사건 응원 들으려고 올린거임? 민희진 응원하지 말라고 올린거지
20시간 전
익인8
ㄹㅇ 너무 감정적인듯 하이브와의 사건 따로 본인과의 사건 따로인데
21시간 전
익인9
ㅁㅎㅈ이 응원받는건 싫은분이 ㅎㅇㅂ가 더 낫다 이러는건 무슨 경우임
21시간 전
그러게 정작 성희롱한 부사장은 성희롱으로 고소하지도 않았음
21시간 전
익인3
최근에 올라온거
21시간 전
익인9
그러니까 본인의 논리대로면 본인의 행동도 민희진 입장에선 마찬가지라는 소리임
21시간 전
익인13
ㄹㅇ
21시간 전
익인14
ㄹㅇ
21시간 전
익인15
ㄹㅇ다른 피해자들 엄연히 엮여있는 별개 사건에 본인이 계속 나서니까 이해가 안간다고 하지
21시간 전
익인19
일부사람들은 ㅎㅇㅂ한테 받은 ㅁㅎㅈ의 피해도 심각하다고 느낄수도 있는건데 그 감정을 재단하려고 하는게 거부감을 일으키는거같음 내기준 민하이브건도 저 피해자분건도 충분히 사람들이 공감하고 응원할수 있는건임
21시간 전
21시간 전