공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
연출이 문제인건지 대체 뭐임 이거....

[잡담] 엄친아 이장면 나만 놀램........? | 인스티즈

[잡담] 엄친아 이장면 나만 놀램........? | 인스티즈

추천  4

익인1
와 뭐야 저게…? 개구리다
8시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸
8시간 전
익인2
이게 첫장면인게 ㅠㅋㅋㅋㅋ
아니 저번에 벗는 과정이라도 보여주고 끝나던가 너무 놀람

8시간 전
익인3
구림 ㄹㅇ
8시간 전
익인4
진짜 헛웃음이난다
8시간 전
익인5
보고 개크게 웃음 작위적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인5
팔베개도 아니고 이불을 딱 저기까지만 덮고 마주보는 연출 진짜 개구려요 감독님
8시간 전
익인6
나두 놀램 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 구리다 ㅋ 남성미를 보여주라구
8시간 전
익인7
이게 건전한 것도 아니고 선정적인 것도 아니고 진짜 애매해서 그래 차라리 확 보여주던가 아님 잠옷을 입고있던가
8시간 전
익인8
진심 개크게 웃ㅅ음
8시간 전
익인9
안예뻐
8시간 전
익인10
그래도 나름 로코인데 아까본 케사주드보다도 안예쁘게 찍어놔서 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인11
와 이게 뭐야...?
8시간 전
익인12
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마가 아니라 유튜브 에서 볼법하다
8시간 전
익인13
이게 지난번에 말한 불량식품이야??
8시간 전
익인14
미친 앞부분 못봤은데 이랬어? 못본거 천만다행
8시간 전
익인15
뻥안치고 이불디자인까지도 구려보이는데 한몫함
8시간 전
익인16
하...
8시간 전
익인17
아 좀..옷 입었으면 더 예뻤을텐데 이게 뭐고
8시간 전
익인19
구려
8시간 전
익인20
에바
7시간 전
익인21
팔베개는 해줘야하는거아닙니까
7시간 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 차라리 옷을 입히던가 팔베개라도 하던가 ㅠㅜㅜㅠㅠ
7시간 전
익인23
저거 이불이랑 베개 패턴이 개구려
7시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ 아놔 저런 씬에서 침구도 중요한 걸 이제야 깨달았네 진짜 뭐든 세련되게 만드려면 하나하나 신경써야하는구나
7시간 전
익인23
맞음ㅠㅠㅋㅋㅋ 너무 촌스러워
7시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출로 웃기기있냐
7시간 전
익인25
팔베게하고 좀 다정하게 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 정직해
7시간 전
익인27
개큰웃음
7시간 전
익인28
이불 할머니집 이불 아녀...?
7시간 전
익인29
육성으로 갑자기?! 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 왤케 더러움이 느껴지짘ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인31
아 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드라마 안보는데 마플천지라 왜그런가했도니
7시간 전
익인32
이게 뭐람
7시간 전
익인33
이거 안보는데 민박집 놀러간거야?
7시간 전
익인35
여주 방이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7시간 전
익인79
아 이게 개웃기네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인34
이불 오프숄더 개킹받음
7시간 전
익인36
아니 뭔가 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ아
7시간 전
익인37
와 연출 진짜 옛날 드라마같아…
7시간 전
익인38
이제 저는 옷을 입는 아침짹짹들을 이해하게 되었습니다 저렇게 애매하게 할거면 그냥 입자
7시간 전
익인58
가끔 저런씬에서 막 갖춘옷 입고있는거 애매하다고 생각했는데 이제보니 그게 맞는거였어ㅋㅋㅋㅋ이상해 저건 ㅜㅜㅜ
6시간 전
익인39
이불 딱 어깨까지만 덮은거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
7시간 전
익인39
15딱지도 킹받아
7시간 전
익인40
티벤 과감해... 티빙 안할란다 -_-
7시간 전
익인41
근데 연출 갯마을차차차도 있고 어비스 오나귀 하신 분이던데 어쩌다..?
7시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 벗은거만 알 수 있게 덮어놓으니까 웃기다ㅜㅜㅜㅜ설레기보단 그냥 벗은 사람 둘이 누워있는 느낌..저게 최선이었나요
7시간 전
익인43
너무 구려.....
7시간 전
익인44
이불 무슨 섬 갔다가 배 놓쳐서 어디 할머니 댁에 하루 묵은 거 같은 이불이네
7시간 전
익인45
이불도 이불인데 조명이 개큰 문제임
햇살도 제대로 안 들어오는 반지하 자취방스러운 칙칙함인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인46
헐 침대씬이 이럴 수가 있구나... 작가만 문제가 아녔구나
7시간 전
익인47
이불이 제일문제 이불이라도 심플한거였으면...
7시간 전
익인48
아니 겁나 설레야 하는 장면인데 그냥 웃김ㅋㅋㅋ연출 ㄹㅈㄷ네
7시간 전
익인49
저거 할머니집 이불 아닌교ㅠㅠㅋㅋㅋ
7시간 전
익인50
아니 음 할머니가 보시는 주말연속극 같아..
7시간 전
익인51
저장면 나올때만 15세 붙어있었던거?ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인52
아ㅇㅈ 연출 아쉬웠음ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인53
이불 베개 커버 미쳤나
6시간 전
익인54
이 드라마 진짜 내가 본 올해 최악의 드라마.....
6시간 전
익인55
차라리 옷을 입지...
6시간 전
익인56
베드씬이 이렇게 맛없을수도 잇구나...
6시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
6시간 전
익인59
올드해
6시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제적 감성인지 감도 안잡힘....
6시간 전
익인61
에,,?? 구려ㅠ
6시간 전
익인62
아 스무살들 사랑같아 .... 대학 처음 들어가서 처음 남친사귄 갬성
6시간 전
익인63
지금까지 본 아침짹 중에 젤 구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인64
아니 그림이 너무 안예뻐ㅋㅋㅋㅠㅠ각도 조명 이불 높이 진짜 전부 ㅠ
6시간 전
익인65
팔베개라도 하지 저게 뭐람.....섹텐도 없고 걍 민망함 너무 촌스러워서ㅠㅠ
6시간 전
익인66
와 나 오늘 틀자마자 저장면이었거든? 진짜 엄마랑 보면서 질색팔색했는데ㅌㅋㅋㅋ이불도 구리다고 막ㅠ 그랬는데 반응 비슷하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인67
정해인만이라도 한쪽팔 빼고 팔베개를 해주지 저개 모야....하🫢
6시간 전
익인68
앜ㅋㅋㅋ약간 그거같다 센스없는 애들이 모텔 고르는 것도 잘 못해서 꽃무늬 벽지 화려한 이불 이런 거 있는 데로 고른거 ㅠㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인69
자세, 이불이 너무 각이 맞춰져잇어서 더 어색해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포즈도 좀 더 자연스럽게 하고 이불도 좀만 흐트러지게 하거나 구겼으면 자연스러울 것 같은데ㅠ
5시간 전
익인70
뭐가 문젠진 꼬집진 모르겠는데 보자마자 와 되게 별로다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 우스워 보이기도 하고ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인71
ㅇㅏ...
5시간 전
익인72
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봤는데 절대 안보ㅓ야겠다 침구 구려
5시간 전
익인73
둘다 이불 꽁꽁 싸매서 더 어색했던것 같음
타드라마처럼 승효만 걍 상체를 내놓거나 석류가 나시티 입고 있었으면 안이상했을듯ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인74
와 피디 진짜 감없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 화면을 보고 오케이를했다니
5시간 전
익인75
아 감독 누구냐 작가도 작가지만 저 정도는 감독이 섬세하게 더 잘 연출할 수 있는거잖아,,,
5시간 전
익인76
아니 연출 왤케 옛날 드라마 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 촌스러워서 걍 웃김 하나도 안설레 저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 지난번 싸구려에 저급한 생각 무슨 아폴로 꾀돌이 대사도 멍별로였는데 왜저러냐

4시간 전
익인77
이건 연출의 문제같은뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ아 걍 개웃김
4시간 전
익인78
이건 감독 문제.. 재능이 없다해야할지 센스가 없다해야할지.. 아니면 생각없이 일차적인 생각으로 연출했거나.. 어쨌든 감독 문제 ㅇㅇ
4시간 전
익인80
조명이라도 잘 어케 해주지...저게머고.....
2시간 전
익인81
그냥 둘다 이불을 딱 맞춰서 자렇게 덮고 있는게 구리긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인83
감독이 좀...
2시간 전
익인84
진짜.. 진짜 진짜 너어무 올드해 진짜 구려.. 어우 왜 좋은 배우들 가지고 이런 말도 안되는 연출을 하지 안탂ㅂ다 안타까워 으..
1시간 전
익인85
저 배우들을 가지고 이렇게 촌스럽게 찍은것도 신기하다
1시간 전
익인86
아니 저기까지 너무 칼같이 덮어놓은게 에반데
1시간 전
익인87
악 깔끔하게 이불 화이트 하라고!!
1시간 전
익인87
이불 덮은 위치부터 떨어진 옷들까지 너무 정갈함 인위적이야
1시간 전
익인88
솔직히 보자마자 바로 넷플 나왔어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
17분 전
익인89
와 진짜 구리다.....
15분 전
익인90
이거 가끔 클립 보는데 드라마 자체가 좀 못 참겠는 무언가가 있는듯ㅠㅠㅠ 그래서 저걸 봐도 안 놀라워..
13분 전
익인91
여긴 작가가 문제인거야.. 연출감독이 문제인거야(
8분 전
익인92
베드신인데 하나도 안설렘…뭐지
1분 전