공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네는 박봄 이해 됨?? | 인스티즈

당장 퉨 콘서트가 다음주인데 갑자기 상속자들 보다가 빠져서 올렸다고하니까ㅋㅋㅋ 평소 박봄 이미지 생각하면 웃기고 귀엽긴 한데 이민호쪽 입장 생각해보니까 마냥 웃긴일은 아닌듯..

[잡담] 너네는 박봄 이해 됨?? | 인스티즈

익인1
ㅋㅋ,,,,,,,,이해 될리가,,,,,,해킹이 아니라면 정말 얼탱이 없는데 ㅋㅋㅋ전혀 웃기고 귀엽지 않아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인1
이건 남녀 바뀌었어봐,,ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 이런소리 나오나,,
15시간 전
익인2
이해는 안되지만 욕할일은 아닌거같고...
15시간 전
익인3
연예인이라서 그렇지 뭐 팬이면 그럴수도 있지...
15시간 전
익인4
욕하고 싶진 않은데 팬이면 속터질거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 어이없어
15시간 전
익인5
솔직히 욕먹을정도까진 아닌것같음
15시간 전
익인5
솔직히 박봄이라서 욕 더 안좋게 보는것도 있다고 생각함
15시간 전
익인23
22 나도 딱 이 느낌 이렇게까지 뭐라한다고? 싶음
안타깝다느니 뭐 병이라느니 단체로 걱정하는 척 비하하는 거 보면 좀 무서움

15시간 전
익인6
엥 나는 박봄이라서 반응 되게 유한것같은데
요즘 여돌들이 올렸다고 생각해봨ㅋㅋ

15시간 전
익인5
갠적으로 박봄 딱히 노관심이지만 나는 박봄이라서 편견가지고 본다고 생각했음 걍 의견 다른가보지 뭐
15시간 전
익인5
박봄은 요즘 여돌이 아니잖아 ㅜ 비교대상이 잘못됨
15시간 전
익인9
이 예시는 좀 그렇지만 그냥 나이 비슷한 남자가 내 아내 하면서 올리면 음….
15시간 전
익인7
그냥 주접이지 뭐 어때 그리고 활동 안한지도 오래되서
15시간 전
익인8
아니
15시간 전
익인10
ㄴㄴ
15시간 전
익인10
욕 먹어야 고치는데 저런건.. 우쭈쭈해주는 분위기 개웃김
15시간 전
익인12
조현병같음
여자들 20후 30초부터 조현병 발발하는 경우 많음
스트레스 많이받거나 뇌손상 오면.. 신들림 받고 무당되는 경우가 많은게 조현병 발병 자주하는 이 나이대이기도 함

15시간 전
익인15
....? 아니 아무리 그래도 이건
15시간 전
익인16
이런 말은 좀 조심해서 해야할 것 같단 생각 안 드니?
15시간 전
익인20
조현병이랑 신병은 달라요
15시간 전
익인12
현대의학에선 조현병으로 봄
15시간 전
익인20
현대의학에도 조현병으로 분류되지않는 신병 무병 있어 무속에서도 조현병과 귀신병은 정확하게 분리해
15시간 전
익인36
신병 무병 생기면 정신과의사들도 주변 무당 찾아가보라고함
15시간 전
익인28
이야 선 세게 넘네ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인57
지가 뭔 의산줄ㅋㅋ
15시간 전

익인13
… 이런글은 보통 비공개계정에 올리지않나
나도 이런 글은 2-300따리 계정에 안 올려…..

15시간 전
익인14
상대한테 실례지...
15시간 전
익인17
솔직히 말하면 ...안될 것 같다
15시간 전
익인18
솔직히 반응 유하다고 생각함ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인19
뭔가 그럴 나이라고 생각되긴 함 비슷한 나이대 인스타 열심히 하는분들 저러시더라고... 연예인이지만 그냥 자연스럽게 그런분들과 비슷한 루트타며 나이먹었구나 하고 생각됨ㅜㅋㅋㅋ
15시간 전
익인21
실패한 주접ㅠㅠ
15시간 전
익인22
뭐라해야하지 박봄이라 이해감... 박봄이라 유한 것 같다고 하면 할 말 없지만 이민호 팬들이 싫다고 하는 것도 당연히 이해가고
15시간 전
익인22
난 내 본진(남배)한테 똑같이 저랬으면 딱히 신경 안 쓰일 거 같긴해 내기준 ㅇㅇ 걍 ㅋㅋㅋㅋ 해프닝이군 이라는 느낌!
15시간 전
익인34
22222 워낙 엉뚱하고 열애설 쪽에서 사서 논란을 만드는 사람은 아니란걸 알고 있으니까 놀랍지도 않고 생길 오해가 없다는 점에서는 박봄이라 이해감... 물론 남배 팬들이 싫다 하면 당연히 이해가고 남배가 곤란해지는 것도 당연하다고 생각함 그냥 진짜 해프닝...
15시간 전
익인54
333 박봄이라 뭔가 그냥.... 그러려니 싶어 힘들어했던거 다 보이니까 뭐라하고 싶지 않은...
15시간 전
익인24
그냥좀 둬 굳이 누가 그랬으면 어쩌구 가정하면서 까지 안좋은 말 얹고 싶나 더 욕먹었어야 된단 거야 뭐야
15시간 전
익인26
박봄도 나이가 들었잖아
15시간 전
익인27
일반인이었다면 아무 문제 없지만 연예인이니께,,, 아무리 팬심으로 올렸다해도 같은 직군이니까 뭐있나? 라고 먼저 생각이 들어서 말이 나올 수 밖에 없긴하지
15시간 전
익인23
비난의 수위가 과하다 느낌
15시간 전
익인29
개인적으론 누가 했어도 욕먹을 일인가? 싶음....뭐 나쁜말 한것도 아니고
15시간 전
익인31
박봄 연차가 몇인데 그냥 주접정도로 이해함…
15시간 전
익인32
저런건 비계에 올려야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인33
엥 ; 왜...? 친구랑 맨날 최애 내남편 이러고 노는데 뭐가 문제임 근데 이민호 말고 김탄이라 했어야 하긴 한듯 연옌이니까
15시간 전
익인40
넌 일반인이니까 기사가 안나지 난 첨에 대충보고 둘이 사귄다는줄
15시간 전
익인35
상대방한테 개무례한 행동임
15시간 전
익인37
요즘 푹빠진 상속자들 뭐 이런 멘트라도, 이민호 단독 사진을 스토리로 올렸으면 괜찮았을듯??
15시간 전
익인38
이민호 개인적인 입장에서는 기분 안좋을꺼같은데
둘 다 공인이고 한창 활동중인데 행동조심 말조심해야지 모든게 기사로 직결되는 세상에

15시간 전
익인39
이민호 아니고 남돌이라 생각해봐 ㅠ... 논란될게 뻔한데
15시간 전
익인40
ㄴㄴ 이해안됨
13시간 전
익인42
공인이 아니라면 웃고 넘길 일인데 공인이라서 그런 것 같음....
15시간 전
익인43
그냥 봤을 땐 귀여운데 상대배우랑 팬덤 기분 안 좋아진다고 하는것도 이해 백번 됨
15시간 전
익인44
박봄이 엉뚱한 이미지로 인기있었어서 크게 논란 안됐지 상대방측 입장에서 생각하면 아찔하긴 함
15시간 전
익인45
ㄴㄴ .... 나이가 있는데 좀 그래
15시간 전
익인46
일반인이면 전혀 문제 안 되는데 같은 업계라서....... 쩝 근데 그렇게 화낼 일인가
15시간 전
익인47
박봄이라 유한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주어 다른 여돌이나 남돌이었어봐라... 커뮤 뒤집어지지
15시간 전
익인47
일반인이 연예인사진 올리고 내남친 내남편 하는거랑 같다고 생각하는게 신기하네 ㅋㅋㅋ
저 사진이 이민호 아니고 본인 본진이라고 생각해봐

15시간 전
익인48
ㄹㅇ 박봄이라 유한 거지 타돌이었으면 돌판 다 뒤집어지고 오만 소리 다 들음
15시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ이유 들으니까 왕웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인49
그래더 같은 연예인끼리는 그랬음 안됐음ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인50
이해 안돼
15시간 전
익인51
걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인52
걍 뭐지 싶은데?웃기지도 않음
15시간 전
익인53
아 근데 공인인 신분 따지면... 박봄이라서 이해됨.........!
뭔가 ㅋㅋㅋ 웃기고 귀여워

15시간 전
익인55
이해가능
15시간 전
익인55
아근데 내 아이돌이 주어이면 또 뭐지 싶을듯...
15시간 전
익인56
그냥 어처구니가 없긴 함
15시간 전
익인58
같은 연예인인데 저래도 되나
15시간 전
익인59
냅둬 그냥..... 사람들 참 각박하네 딱봐도 정상이 아닌데
15시간 전
익인60
까고 싶은 맘은 없지만 일반인도 아니고 공인이면 조심해야하는 건 맞지.. 드라마 보고 하는 주접이라면 드라마 언급을 하던가 극중 이름으로 앓아야지
15시간 전
익인63
걍 연예인이나페스하는거같아서 암생각안듦
15시간 전
익인64
걍 주접인갑다 하긴 하는데 요즘 여돌이 저랬으면...ㅎ 상상 안 하고픔
15시간 전
익인65
연예인이니까 조심했어야 하지만 워낙 특이한 사람이라 그런갑다함
15시간 전
익인66
암만 그래도 공인이 저렇게 공계에 올리면 ㅋㅋ 문제있지 이해안감 글도 아무 설명 없이 남편 이러면 다 오해하지
15시간 전
익인67
나서서 욕할 정돈 아닌데 박봄이라서 반응이 유한거긴 하다는 느낌임 연예인이면 저런 sns는 조심해야 하는 거 모를리가 없을텐데ㅋㅋㅋ 이거 현직 남돌 여돌이 그랬다 생각해봐 반응 진짜 상상만 해도 끔찍ㅋㅋㅋ 어그로 기자들이 열애설 난 것처럼 온갖 기사 써대는데 상대팬쪽은 당연히 스트레스 받고 싫어할만하지
15시간 전
익인68
아 이해된다고 생각했는데 진심 남편이라고 쓴건 몰랐네... 저렇게 올린거면 이해 안감 해시태그까지 붙이고...
15시간 전
익인69
나이 37인가 그렇지 않아...? 웃기지도 않고 귀엽지도 않고 이민호랑 그 팬들 얼탱없을거 같음
15시간 전
익인70
박봄 특유의 엉뚱한 이미지때문에 유한 분위기같음..ㅜ
15시간 전
익인71
뭘 어렵게 생각해 반대로 이민호가 박봄 공연영상 뒤늦게 보고 내 와이프라고 올리면 이게 얼마나 상대 연예인한테 무례한건지 사이즈 나오는데
15시간 전
익인72
에바임 본진 대입하면
15시간 전
익인73
좀 이해가 안되넹..
15시간 전
익인74
남돌이 여자배우 사진 올리면서 내 아내 하는거 생각하면 똑같아 우엑 소리나옴
14시간 전