공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 박봄 인스타에 이민호 또 업로드 | 인스티즈

삭제했다가 재업

익인1
이민호보다 저 어플 왜 저렇게까지 보정하는지 이해가 안되네
13시간 전
익인2
주변에 누가 말려줬으면… 배우팬들이 안좋아 할 것 같은데
13시간 전
익인1
이미 반응 알던데... 그냥 팬이라고 올렸다고 기사내놓고도 또 저러는건 ㄹㅇ 걍 어그로 같음
13시간 전
익인10
공식입장도 주변인이 냈음...... 노이즈 맞는듯 회사에서도 안말리는거 보면
13시간 전
익인3
이민호한테 피해주지마세요ㅠㅠㅠ짜증나
13시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 또 ㅋㅋㅋ 엄청 좋아하네 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인4
진심 남편도 그대로?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인5
왜 그러시지ㅠ
13시간 전
익인6
음..
13시간 전
익인7
박봄이라서 반응 유한거
13시간 전
익인8
이건 진짜 무슨 유사연애냐고ㅠ
13시간 전
익인9
진심 정신이 아파보여ㅜㅜ 왜 저러냐 진짜
13시간 전
익인11
아니 왜저럴까 누가 좀 말려라
13시간 전
익인12
왜그럴까
13시간 전
익인13
이건 다들 안타깝다는 반응이더라
13시간 전
익인14
나 이민호팬인데ㅜㅜ 어제 드라마 보고 빠졌다는 기사 보고나서 아 그러시구나 했는데 오늘 또 이러시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
익인15
사진까지 만든게 더 이상해 첨에 영통하는건줄
12시간 전
익인16
방금 다시 올린거라구…?
12시간 전
익인18
왜 굳이....
12시간 전
익인19
...너무 슬프네....................
12시간 전
익인20
어그로 기사밖에 안나는거 알면서 왜 저러실까 ㅜㅜ
12시간 전
익인21
?? 삭제됐자너
11시간 전
익인22
엥? 아 해킹이 아니라 본인이 올린거였음?? 헐
그동안 뭐 해외팬계정이나 해킹이 만들어서 올린건줄

11시간 전
익인22
찾아보니 저번에 한 번 올린게 아니라 오늘도 몇 번 올리고 지웠나보네
해킹 아니고 진짜 본인이 올린거라면 왜그러지..

11시간 전
익인23
ㅜㅜ.. 왜..
11시간 전
익인24
해킹이아니라고?ㄷㄷ
11시간 전
익인25
박봄 팬인지 머글인진 모르겠는데
이민호 팬들이 속상하다 상황이 짜증난다는 말 하면
왜 아픈 사람 공격하냐고 입막음 하더라..
난 이민호 팬들 이해되던데 왜 한탄도 하면 안된다 공격하는지 모르겠어 ㅋㅋ

11시간 전
익인26
저건 이민호가 고소해도 쌈
11시간 전
익인27
이민호팬이면 개빡칠거같은데ㅜㅋㅋ큐ㅠ.. 아무리 팬심이라도ㅠㅠ
11시간 전
익인28
아니.. 일반인이면 몰라도 공인이 저래도 됨..? 상대가 심지어 남배우인데 민폐라는 생각 1도 안하나.. 기사도 계속 나는데ㅠㅠ
11시간 전
익인29
???? 박봄 본인이 합성한걸 공계에 올린겨???
10시간 전
익인30
해킹아닐까...? 심지어 이민호 사진은 몇년전이라며 뭐야진짜;
10시간 전
익인33
해킹 아니고 상속자들 보고 좋아서 올린거래..
10시간 전
익인31
인스타들어갓는데 사진없던데?
10시간 전
익인32
지금다시올림..
10시간 전
익인33
올렸다 지웠다 이걸 3번 반복함
10시간 전
익인34
병원 좀 다녔음 좋겠음..
9시간 전
익인36
222 처음에 별로였는데 이제는 좀 걱정됨...
6시간 전
익인35
아니 진짜 해킹 아냐??
6시간 전
익인37
어우 왜그래
5시간 전
익인38
왜그러지… 삭제했으면 걍 올리지말지 왜 다시올리는겨ㅠㅠ
5시간 전
익인39
진지하게 해킹일 수도 있을듯
4시간 전
익인40
아니 상대한테 너무 민폐인데 ㅋㅋㅋ
건강도 문제겠지만.. 그건 타인한테 폐를 안끼쳤을때 우선 걱정할 문제고...

4시간 전
익인41
예전에도 불안해보였지만 상태가 안좋아보여ㅠ 다욧이고뭐고 병원을 가야하지않을까
3시간 전