공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 올렸다가 지우고 한시간 전에 올렸다가 지웠는데 방금 또 올림

+) 다시 삭제했다가 또 올림

[정보/소식] 박봄 이민호 또다시 업로드 | 인스티즈

익인1
또 삭제했어
14시간 전
익인2
...
14시간 전
익인3

14시간 전
익인4
진짜 뭐하시는거지??
14시간 전
익인5
..? 아이고
14시간 전
익인6
엥 왜 이래...?
14시간 전
익인7
그냥 못본척하자
14시간 전
익인8
이쯤되면 팬들도 댓글로 뭐라고 하기 무섭겠다 제발 그만...
14시간 전
익인9
그냥 좀 쉬지
14시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14시간 전
익인14
좀전에 올렸다가 몇분뒤 바로 삭제함 오늘만 두번 올리고 두번 삭제
14시간 전
익인11
지금 안정적인 상태 아닌것같은데 중계 그만해도...
14시간 전
익인7
2222 그만하는게 나을듯
14시간 전
익인15
333 중계라도 그만하는게 좋을 듯
14시간 전
익인16
왜이러는거징..,
14시간 전
익인17
누구 말리는 사람 없나
14시간 전
익인19
내말이
14시간 전
익인18
오잉…먼일있나
14시간 전
익인20
아..?
14시간 전
익인21
???????????
14시간 전
익인22
없는데ㅓ지
14시간 전
익인23
아 어릴때 내가 알던 그 사람 맞나
14시간 전
익인24
뭐지?? 다음주가 콘서튼데 괜찮응건가
14시간 전
익인25
혹시 투애니원 재결합이 부담스러워서 뭐라도 사고쳐서 도망가고 싶은거 아님..? 그게 아니고서야 중요한 일 앞두고 왜그래
14시간 전
익인35
헉..
14시간 전
익인26
비계라고 생각하고 올리는 건가...
14시간 전
익인27
없는데?
14시간 전
익인47
지금 바로 보이는디
14시간 전
익인49
삭제했다가 다시 올려서 그래..ㅋㅋ
14시간 전
익인28
아니 이민호한테 너무 피해 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ...
14시간 전
익인28
공인이면 주접이던 팬심이던 다른 이유던 이렇게 하면 안되는거지.. 내 최애로 이런 글 올라온다고 생각하면 발써부터 머리아프다
14시간 전
익인29
그래서 사귄다는거야 만다는거야?
14시간 전
익인56
아니라고 어제 박봄측에서 이민호 드라마 보다가 푹빠져서 팬심으로 올린거라고 게시물 삭제할거라고 기사 나오고 삭제했었어 근데 오늘 또 저러는거는 그냥 정서적으로 불안정한 상태라 저 게시글에 집착증세를 보이는거 같아 상대배우만 난처하게 된거지 팬심으로 올린거라는 기사도 나왔는데 대응하기도 뭐하고...
11시간 전
익인30
아......왜웃기지
14시간 전
익인53
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인31
이민호는 뭔 날벼락이냐
14시간 전
익인32
ㄹㅇ아픈거 같은데 중계 그만 해
14시간 전
익인34
뭐지 이런 어그로는 왜끄는겨...
14시간 전
익인34
그사이에 또올렷네 ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인36
왜 그러지...
14시간 전
익인37
불안정한가보네
14시간 전
익인38
엥 방금 또올라옴 25초전
14시간 전
익인39
이정도면 해킹 아님?
14시간 전
익인40
해킹아니야진짜?
14시간 전
익인41
또 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인42
뭐지..?
14시간 전
익인43
원래 이랬던거야 아니면 갑자기 이러는거야...? 왜이러지
14시간 전
익인44
저러다 컴백 뮤비같은데서 같이 연기했다면 모르겠지만 그게 아니라면 그냥 망상이잖아
14시간 전
익인45
해킹 아님..? ㄹㅇ 해킹같은데
14시간 전
익인46
상대 배우랑 팬한테 실례 아닌가..
14시간 전
익인48
진짜 또 올렸네.. 해킹이면 부계 팠을때 본계 해킹이라고 했겠지
14시간 전
익인50
왜그래
14시간 전
익인51
또 삭제했네...?
14시간 전
익인52
뭐야
14시간 전
익인54
많이 힘드신가?.?.... 좀 정상이 아닌 것같은데....
14시간 전
익인55
왜그랭... 이제 곧 콘서트아니야?
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?133 09.28 20:544512 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?103 09.28 22:5612492 4
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 104 09.28 18:131582 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 177 09.28 14:446040 7
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 76 09.28 19:191308 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..