공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사진은 잘 못 찾겠지만 삔프들은 알겠지

암튼 진짜 코가 킥임 박원빈은…. 그리고 저 눈썹 뼈 튀어나와서 저기 티존이 ㄹㅇ 삼각형으로 입체적인 게 최종 그거임…

[잡담] 나 원빈 메부리 코가 너무 너무 조흠 | 인스티즈

[잡담] 나 원빈 메부리 코가 너무 너무 조흠 | 인스티즈

익인1
ㄴㄷ 걍 본인얼굴에 가장 베스트인 코야
3일 전
익인2
ㄹㅇ 남자다워서 좋아..
눈 입 다 예뻐서 코까지 끝부분이 뾰족했으면
예쁜 분위기만 강해지고 저런 분위기는 안나왔을듯

2일 전
익인3
남자는 티존이 다다
3일 전
익인4
미쳤음
3일 전
익인5
진짜 이 살짝 메부리코가 사람 미치게 함 잘생쁨 최종이야
3일 전
익인6
뽀뽀하기 딱임
3일 전
익인7
🔫 hey
3일 전
익인8
이게 진짜 저 얼굴이 예쁨에서 잘생김이 되는 요소 중에 하나야
3일 전
익인9
아 예뿌 너무 매력적임
3일 전
익인7
(내용 없음)
3일 전
익인10
저 코가 매력포인트임
3일 전
익인11
진자개ㅐㅐ좋음
2일 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 실물 봤는데 코가 진짜 매력적임 걍 남자
2일 전
익인13
그와중에 인중까지 짱좋
2일 전
익인14
나 안 그래도 메부리 미인 좋아하는데 그게 박원빈이야
2일 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ 본인도 그걸 알아서 더 좋음
2일 전
익인16
저 코여서 남자다운거같음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]122 9:215583 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 80 11:29760 5
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 58 7:29285 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 56 14:58192 1
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?54 11:35914 0