공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예상보다 성적이 진짜 잘 나왔던

곡이라고 들었는데 어느정도?

익인1
그해 대상
3일 전
익인2
2010년대 연간 2위 곡
2일 전
익인3
2017 연간 2위 골디 대상곡
3일 전
익인4
아이유 노래중 다시한번 대중 음악계 획 그은 곡
그해 대상이란 대상, 앨범, 송라이터 상 등등 다 휩쓸음

3일 전
익인5
뭔가 항상 음원 사이트 들어가면 제일 위에 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각잡고 들어본 적 없고 지나가다 흘려 들은걸로 가사 다 외웠을 정돈데.....
3일 전
익인6
많이 잘된곡 진짜 많이
3일 전
익인7
성적은 윗익들이 알려줬우니까 ㅎㅎ 그전엔 발랄한 타이틀이 많았는데 갠적으론 이 곡 기점으로 서정적인 곡도 정말 잘하는구나 한번더 각인시켜준거가틈..
3일 전
익인8
밤편지는 아직도 갤럽에 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
밤편디는 없는곡이라 성적도 없어
3일 전
익인10
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
최근 갤럽에 연령대 별 올해의 노래에 언급됨ㅋㅋ
3일 전
익인12
밤편지가 아이유 작사작곡인가? 와...
3일 전
익인13
ㄴㄴ작곡은 제휘랑 김희원
3일 전
익인12
검색해보니까 어디선 작사작곡 아이유라고 하고 다른데선 작사만 했다고하네. 뭐가 맞는거ㅜ
3일 전
익인13
움? 모든 곳에 작곡은 제휘,김희원 적혀 있어
3일 전
익인14
음원사이트 정보 봐 적혀 잇음 거기 다
3일 전
익인13
3억 스트리밍
700만 다운로드
멜론 2010년대(2010-2019) 차트 2위
골디 음원 대상
2017년 가온차트2위 , 멜론연간차트2위

3일 전
익인15
아직도 갤럽 들던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드오브레전드곡같음
3일 전
익인16
발매된 2017년부터 8년 연속 한국 갤럽에 이름 올리고 있는 메가히트곡
3일 전
익인17
이윽고가 있다면 이 밤 도 있지이
3일 전
익인18
2010년대 전체 2위 참고로 1위는 봄연금 벚꽃엔딩
2일 전
익인19
남녀노소 다 좋아함.. 우리 할아버지도 밤편지 알아
2일 전
익인20
초메가히트곡
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]174 9:218516 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 99 11:291179 8
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?67 11:351354 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 66 14:58388 3
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 60 7:29378 0