공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 순천 칼부림 살인 사건 신상, 범인, cctv 원본 영상에 모두 분노 (+국대찜닭, 인스타) | 인스티즈

추천  1

익인1
bj상이다
10일 전
익인2
진짜 태형 부활해야됨 애가 무슨죄임?
10일 전
익인3
너무 충격인데?
10일 전
익인4
지보다 덩치큰 남자는 찌를 엄두도 못 내고 여고생 찌른거 개찌질하다 ㄹㅇ
10일 전
익인5
아 또 심신미약 주장할 거 뻔하다
10일 전
익인13
다른 기사에서 이미 취해서 기억안난다 그러던데
10일 전
익인5
우웩..
10일 전
익인6
미친 색기 아닌가
10일 전
익인8
와 낀가
10일 전
익인9
생긴것도 x같이생겼네
10일 전
익인10
이제 또 판사들이 열심히 감형해주겠구먼
10일 전
익인48
10일 전
익인11
쟤도 사형 해야해 살려둬서 뭐함
10일 전
익인12
전과5범이 돌아다니는 나라
10일 전
익인14
때려 죽ㅇㅣ자 제발
10일 전
익인15
술먹고 기억도 못하면 괘씸죄로 가중처벌해라 너무 화가난다
10일 전
익인16
하 진짜….저런애들이 교화가 되겠냐고 걍 죽여
10일 전
익인17
애 부모님은 얼마나 마음이 찢어지실까
10일 전
익인18
전과자가 찜닭집도 운영하고 저렇게 밤에 행패부리면서 돌아다니고 레전드다^^
10일 전
익인19
기인가 진짜
10일 전
익인20
저 cctv 영상보면 뒤에서 살금살금 와서 찌름 아 역겨워진짜 ㅈ같음
10일 전
익인21
헐..
10일 전
익인23
소름돋아..
10일 전
익인24
여학생 외동딸이라던데,,ㅠㅠ
10일 전
익인32
어후….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인25
아 진짜 좀 그만
10일 전
익인26
칼부림 기사 보면 왜 죄다… 이하생략^^ 또 고기 먹을듯
10일 전
익인27
똑같이 죽이자
10일 전
익인28
저거 고통스럽게 사형시켜야할 사람이네 욕나와
10일 전
익인29
적당히 좀 죽여 읍읍아
10일 전
익인30
저새끼 일부러 술먹었네
10일 전
익인31
고기 먹을까봐..메모장 적어야지
10일 전
익인33
잘생겼는데 ㄷㄷ
겉모습으로 판단하면 안되는구나...

10일 전
익인36
본인임?
10일 전
익인26
진심 뭐 ㄱ ㅏ 잘생긴거임..? 아오오니 닮았는디… 사건 없었어도 잘생긴 얼굴 절대 아닌데
10일 전
익인33
아니몀 지나가면 되지
왜 열냄?

10일 전
익인34
저런넘은 고통속에서 죽어야하는데 공기가 아깝다
10일 전
익인35
진짜 이 나라에서 길 가다 칼에 찔려 죽는게 대체 몇번째냐 죄다 모르는 사람한테.. 진짜 역겹고 안타깝다
10일 전
익인36
이런 글에 가해자 잘생겼다는 댓글이 나오네 ㄹㅈㄷ
10일 전
익인39
ㄹㅇ 뭔소리하는건지 정신머리하고는 진짜
10일 전
익인37
열받는다 진짜
10일 전
익인38
제일 먼만해보이는 여고생 찌른거 개역겹네 그냥 똑같은 방법으로 사형시키자
10일 전
익인40
찌르고 술 마셨겠지 믜친nom
10일 전
익인41
특정 사이트에서 전라도가 전라도 했네라고 하던데 전라도 출신도 아니네
10일 전
익인42
안타까움을 넘어서 답답하다.. 이런 일이 몇번이 더 있어야 나라가 우리를 보호해주냐
10일 전
익인43
랩틸리언 닮았던데 우주로 추방해야해
10일 전
익인44
이거 신상 밝혀진거 확실한건가...?
10일 전
익인45
토할거같음 ㅠㅠ 찜닭집 리뷰도 많던데
10일 전
익인46
저건 처죽여야됨
10일 전
익인47
가해자의 창창한앞길이란없음 피해자의 창창한앞길을 쫌생각하세요^^
10일 전
익인49
심신미약 주기만해봐 진짜 욕나와
10일 전
익인50
애기가 너무 안타깝다.........
10일 전
익인51
죽이든가 평생 가둬서 사회랑 분리 좀 시켜라
10일 전
익인52
삼가 고인의 명복을 빕니다
10일 전
익인53
너무 열받아.... 피해자 살려내
9일 전
익인58
그냥 똑같이 죽여주세요 제발
8일 전
익인63
제발 사형 제발
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..451 10.08 14:2234558 43
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자268 10.08 13:178968 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572841 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392933 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 55 10.08 12:457123 39

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..