공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
엔시티가 지금 슴에서 제일 투어규모 크다고 하지 않았나?ㅠㅠ 캐나다는 왜 안가는거야? 따로 이유가 있어? ㅌㅇㅌ에서 마크 데뷔하고 캐나다 투어로 못갔다는 글 봤는데 궁금해졌어…

익인1
그러게 네오센터한테 물어보고싶군
6시간 전
익인2
127 첫콘때 캐나다 한번 갔어 그 이후론 안감 트위터 그 글은 어떤글인지는 몰라도 마크팬 아니신듯...? 왜 한번 간걸 모르지
6시간 전
아 웅 나도 코어팬은 아니야ㅠㅠ 그냥 슴덕이라 이것저것 팔로우 되어있어가지구 보다가 알게됨 ㅜ 한번 갔구나..
6시간 전
익인3
아무도 몰라 가수가 의지가 있고 팬들도 원하는데 엔시티만 안보냄...
6시간 전
익인4
위에 첫콘때 한번갔다는게 엄청 오래됐고 몇년동안 마크가 캐나다도 공연가고싶댔는데 회사에서 안된다고 했다는거같은데
그리고 오히려 마크팬이라면 다 마크 캐나다 보내주라고그럼

6시간 전
익인5
모름 캐나다랑 호주 가고 싶었는데 안됐다는것만 알아..
5시간 전
익인6
회사도 수익이 있는곳에 돌리는거잖아 악의를 가지고 캐나다 절대 안가 이러는게 아니고 투어 잡기 전에 수요 예측과 평균 수익 그 지역 특성 등.. 이런거 다 분석하고 해 그만큼 거기는 못 미쳐서 굳이 안잡는거지
5시간 전
익인7
그러니까…
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?117 09.28 20:543210 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?95 09.28 22:5610957 4
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 174 09.28 14:445936 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 102 09.28 18:131539 0
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 75 09.28 19:191154 2