공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
셋셋도 둘둘도 상관없

익인1
치즈볼즈 개웃길거같름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈볼 먹다가 틱톡 찍다 가는거아녀?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
그냥 일단 와주기만 한다면…..누구든 조을거같아……. (그치만 재료즈요 )
어제
재료즈 뭔가 소통 잘할듯ㅋㅋㅋ
어제
익인3
막내즈 시오빵즈
어제
막내즈는 진짜 귀여울거같고 시오빵즈는 계속 귀여워하는 시온이를 볼 수 있겠다ㅋㅋㅋ
어제
익인3
상상했는데 너무 행복해짐....
근데 위시 모든 조합이 좋아서 보거싶은거 너무 많아🥹
많이 못 본 조합도 궁금해서 리쿠재희 조곤조곤무드도 보고싶고 유료즈도 재밋을듯..!!

어제
유료즈 일단 보는 우리가 너무 재밌을듯ㅋㅋㅋ
어제
익인4
근본 온리유랑 오댕즈 (한국남자 둘의 토크가 한번쯤 보고싶음)
어제
온리유 은근 나긋나긋 바이브일거같기도? 궁금하네ㅋㅋㅋ 오댕즈 댓글부터 시즈니들 드립 넘쳐날득ㅋㅋ
어제
익인5
쿠우쿠우즈
어제
탐라에 얘네 캡처본이 영원히 나올듯ㅋㅋㅋ
어제
익인6
오댕즈 시온이가 맨날 재희한테 김재희씨라고 하는 거 웃겨서 듣고 싶음
어제
익인6
근데 사실 송버드때 소원 배달 조합이나 라디오로 꽤 봐서 만족스럽고 단체 라방 많이 보고 시픔 특별한 일 말고도 수다 떨러왔으면.. 채팅 안 봐도 돼 🥹
어제
김재희씨ㅋㅋㅋ 얘네 찐사투리 라방 궁금하긴해 그냥 편하게 수다 떨어주라
어제
익인7
시온이랑 료
어제
익인7
재희랑 유우시
어제
영원히 킹받아할 료 얼굴이 생각나ㅋㅋㅋ 재희유우시는 약간 사육사 선생님과 윳냥이 재질일거같음
어제
익인7
사실 킹받는 료랑 영원히 놀리는 시온이를 너무 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재희유우시는 보이스라방이 너무 좋았어서
어제
앗 보이스라방 맞다! 너무 엠씨재희로만 생각했네ㅋㅋ 여기도 나긋나긋하드라
어제
익인8
나는 삼쿠 아니면 쿠우쿠우
어제
삼쿠즈 벌써부터 귀엽고 시끄럽다
어제
익인9
나는 리쿠랑 대영이 조곤조곤하게 편안한 바이브로 대화하는 거 보고싶어 수성못 바이브
어제
옹 그러게 약간 밤라디오 재질ㅋㅋㅋ
어제
익인10
치즈볼즈
어제
익인11
시온이랑 사쿠야 ㅋㅋ 음방 비하인드에서 셀프캠 찍을때 둘이 붙어있으면 재밌어서 라방도 궁금해
어제
익인12
유우시 시온 사쿠야 보고 싶당 ㅋㅋㅋㅋ
어제
오 어떤 느낌이려나?? 셋조합은 나도 궁금하당
어제
익인13
지금 숙소 멤들 조합으로도 보고싶음!
시온 료 사쿠야 / 리쿠 유우시 재희

어제
오.. 숙소썰 진짜 궁금한데 썰 풀어줄 숙소즈들 구합니다..
어제
익인14
시온이랑 료,,,영원히 귀여워하고 놀리고 킹받아하기ㅋㅋㅋ둘이 재잘재잘 잘 이야기 할 것 같어
어제
익인15
유우시온이랑 치즈볼즈
유우시온은 연생썰 듣고싶고 치즈볼즈는 웃길것같음ㅋㅋㅋ

어제
유우시온 왜 안나오지했다ㅋㅋ 추억팔이 해조라~
어제
익인16
치즈볼즈 제발 라방켜서 릴스 연구해주라
오댕즈도 궁금함 케미가ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인17
리쿠 사쿠야
어제
은근 얘네도 조곤조곤 밤라디오 재질일거같아ㅋㅋ
어제
익인18
쿠우쿠우 아니면 삼쿠
어제
익인19
무도건 유우시온
어제
익인20
짭막내즈!
어제
익인21
스타트는 유우시온 연생썰 영원히 풀어주기
어제
익인21
치즈볼즈 웃길듯
어제
익인22
유우시온
어제
익인23
온리즈! 얘네 호텔 비하 때 바이브 좋아함
어제
익인24
오댕즈랑 막내즈 ㅋㅋㅋㅋ 오시온이 김재희 대하는거 보고 싶고 료가 사쿠야 대하는거 보고시퍼
어제
익인25
진짜 무조건 우희희즈
어제