공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [투데이TV] '엄친아' 정해인♥정소민 연인 발전..프러포즈 성공할까 | 인스티즈

https://naver.me/FIfxyqCs

그런 가운데 공개된 사진에는 최승효, 배석류 커플이 상반된 분위기로 눈길을 끈다. 먼저 최승효가 배석류와 다정하게 손을 잡고, 부드럽게 눈을 맞추고 있다. 평소와 사뭇 다른 수트 차림과 그의 손에 들린 선물의 정체도 심상치 않다. 앞서 예고편에서 최승효가 프러포즈를 결심한 모습이 그려져 기대감을 한층 더 고조시킨다.

그런가 하면 또 다른 사진은 프러포즈 디데이의 달콤한 분위기와 달리, 최승효의 취중 하소연이 짠내를 풍기며 이목을 집중시킨다. 금세 눈물을 쏟을 듯한 얼굴로 속내를 털어놓는 그의 말을 가만히 듣고 있는 배석류는 지친 기색이 역력하다. 프러포즈 전과 후로 두 사람에게 어떤 변화가 있었던 것인지 궁금증을 끌어올린다.

오늘(29일) 방송되는 14회에서 최승효는 배석류가 요리의 꿈을 지키도록 도와준다. 그리고 배석류에게 프러포즈 하기로 한 날, 최승효의 계획은 시작부터 삐걱거리며 그의 진땀을 빼놓는다. 드디어 진심이 맞닿은 정모음(김지은 분), 강단호(윤지온 분)는 도재숙(김금순 분)의 반대에 부딪히며 위태로운 시작을 한다.

제작진은 “그동안 최승효, 배석류가 ‘소꿉남녀’에서 친구이자 연인으로 거듭났다. ‘승류커플’ 로맨스의 최후 향방까지 기대해 달라”며 “최승효는 배석류에게 프러포즈를 성공할 수 있을지, 아직 유효한 비밀연애는 언제까지 계속될지 지켜봐 달라”고 전했다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?187 09.28 22:5629534 7
드영배이준혁 애인 있다고 함79 09.28 19:0618510 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드54 09.28 17:1518180 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 09.28 14:216385 2
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??65 09.28 20:078153 0