공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
찾아보면나오나? 백수저에 왜있으신지 살짝 의문이라
요리대회밖에모르겠는데

익인1
요리대회 우승해서 라스베이거스 호텔 안에 있는 레스토랑 총괄셰프였나..? 그럼
어제
익인1
백수저에서 유일하게 자기 매장 없어 유튜브랑 요리사이트 운영하는걸로 알고있음
어제
음 그래?.. 백수저 기준이 뭐지.. 너무 차이 많이나는거 아닌가
어제
익인1
그 요리대회가 엄청 컸던거같더라 마셰코같은 거였나봄.. 매장을 갖기보단 한식 대중적으로 알리려고 노력하는 거 같았어
어제
익인2
미국 요리대회 우승하고 유튜버…? 구독자 200만 넘던데
어제
익인3
흑백 나누는 기준중에 유명세도 한몫 한다고 생각하는데 유뷰트 구독자 200만명이면 충분히 유명세 있다고 볼 수 있지
어제
잉 근데 그렇게 따지면 국내는 승우아빠가 더 유명하지않나?
어제
익인3
그래서 승우아빠보고 왜 백수저가 아니라 흑수저로 나왔냐고 의문 가진 사람 많았음
어제
익인1
승빠 팬이었는데 아마 매장 가졌던거 유무랑 상관없이 요리를 꽤 오래 그만뒀어서 백수저 가기에도 좀 애매했던거같음
어제
익인4
어제 인티에서 봤기로는 요리대회 1등아니면 오랜시간 명장 커리어가 기준이라했대 백수저가 근데 나도 그분은 약간 맞나싶긴했어
어제
긍까..저 요리사님이 대단하지 않다는게 아니라 지금 백수저에 계신 분들이랑 같이 동급으로 있을만한 커리어는 아닌거같은데 ㅋㅋ.. 기준이 너무 이상하지만 제작진이 뭐 알아서했겠지 ㅋㅋ..
어제
익인5
선경님 커리어도 대단한거긴 한데 백수저에 계신분들이 저분이 왜 여기에..싶을 정도로 너무 대단한 분들이 많이 나오시긴했지ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음726 11:0532153
드영배 전종서 인스타 업데이트140 8:4817530 0
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 141 12:296744 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 87 14:052823
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 82 14:055784 46