공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이전 헤어담당 진짜 머리숱 많다고 레이어드 그렇게 뚝뚝 자르는 방식은 ㄹㅇ 듣도보도 못했고 맨날 헤어 볼륨도 이상하게 네모로 각지게 살리고 못했는데
지금 바뀐 헤어쌤은 이쁘게 잘해주는듯 

익인1
와 그래도 머리숱 여전히 많네 이뿌다 원희
4일 전
4일 전
익인2
원희 너무 빨리 자라.... 흑흑 그래도 어린희다
4일 전
익인3
영상이 안끝나요
4일 전
익인4
와 이쁘다... 이쁘고 귀엽다....
4일 전
익인5
이쁘고 귀엽네
4일 전
익인6
전에 헤어 진짜 못 만져서 부스스했는데 이 머리는 예쁘다
4일 전
익인7
나만 전이 이쁜가
4일 전
익인8
너무 이뿌다 이게 훨 남..... 근데 전에도 얼굴이 이뻐서 괜찮아보이긴 했음
4일 전
익인9
난 전이 더 나음
4일 전
익인17
22 진심 구체관절인형미 있음 저머린 예쁜데 흔한느낌
4일 전
익인10
ㄹㅇ 훨씬 이쁨 그 전은 걍 붕 뜬 머리여서ㅠ얼굴이랑 분리되고 이상했음 걍 반곱슬이 세팅 안된 머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(근데 아까 인포 보니까 요새 그게 유행이라고..?)
4일 전
익인11
헐 진짜 ㅋㅋㅋ 근데 원래 머리숱 부자구나 부럽다
4일 전
익인11
아 붙임머리야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그래도 원래 머리숱 많은 듯
4일 전
익인12
진짜 아기같다 원래 어린데 나이보다도 어려보여
4일 전
익인13
와 너무여자임…
4일 전
익인14
와 훨씬 훨씬 낫다
4일 전
익인15
헐 너무예쁜데
4일 전
익인16
근데 딱 개성은 있었음 누가봐도 원희ㅋㅋㅋㅋ 그때도 지금도 예뿌다 (지금이 조금 더 ㅎ..)
4일 전
익인18
나는 원래가 훨씬 좋은데.. 뽀용아기 느낌이라서 좋았는데 지금은 너무 흔한 봉고데기 여신머리 같아서
4일 전
익인19
와 머리 진짜 풍성해 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
펌 잘 어울린다 ㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐261 10.03 23:3211084 2
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정239 10.03 22:0718235 6
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 133 8:222708 14
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 130 0:041422 6
라이즈이 타이밍에 갑자기 물어보고 싶었어 다들 최애곡이 뭐야 50 10.03 21:38708 1