공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
가면 외모 정병 걸린다는데

익인1
엥 전혀ㅋㅋ
2일 전
익인2
전혀?
2일 전
익인3
팬싸도 아니고 콘서트? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
그런건 모르겠고 인터넷에선 맨날 돼지 솔플이라고 하지만 실제 오프 가보면 다들 평균 체형에 일행 있어보이긴 함
2일 전
익인7
ㄴㄴ
2일 전
익인11
먼 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
직접가보는건어때
2일 전
익인15
콘서트 즐기지 누가 팬들 외모를 구경하고있음?
2일 전
익인17
콘서트 안가봄?
2일 전
익인19
전혀....와 진짜 이쁘다 하고 뒤돌아봄거 다 연옌이었음
2일 전
익인21
자존감 낮은가봐 자꾸 기죽는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
겁나 꾸미고 오는 애들 있긴한데 그래봤자 일반인이야 ㅋㅋ
2일 전
익인27
자존감 낮은 애들이나 그러겠지
2일 전
익인31
솔직히 이쁜 사람도 많고 이쁘게 꾸민 사람이 진짜진짜진짜진짜 많았음....뭔 클럽가나 싶은 사람들도있고 댄서인가 싶은사람들도 있고 무슨 아이돌인가 싶게 옷입고 오더랑
2일 전
익인31
근데 기죽을 이유가 뭐있오 걍 내가 편한게 최고지
2일 전
익인35
일단 돈을 좀 써서 가보는거 추천해
2일 전
익인39
일단 1만명 가까이에서 예쁜 사람 몇명이 없진 않겠지 근데 그때마다 자존감 떨어져서 뭐할거임
2일 전
익인43
뭐라는거니… 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
공연보러가는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인51
그냥 막 본인판 팬들 이뻐서 본인 기죽는다고 하거나 하는거 다 올려치기임 실제로 보면 진짜 그냥 일반인..
2일 전
익인55
솔직히 한명도못봄 오프뛰면서 ㅋㅋㅋ 이쁜거랑 별개로 엄청 화려하게 꾸미는 사람들은 많음 염색에 화장찐함
2일 전
익인59
난 클럽은 무섭고 놀러 갈 데 없어서 콘서트 빡세게꾸미고 가 다들 글치않을까ㅏ?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어297 10.01 23:168908 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 353 10.01 22:329746 2
연예/정보/소식 환연 나연 입장130 1:586180 1
제로베이스원(8)엄청 나중에 들으면 젤 슬플거같은 노래 모야? 76 10.01 21:243310 0
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16879 25