공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

티벤드만 지금 3번째인듯 나머지는 영화오티티...ㅠㅠ

익인1
내배도 공중파 보고싶음ㅠㅠ공중파한게 3년 가까이돼서...
어제
ㅠㅠㅠㅠㅠ 티벤작감이랑 하기시작하니까 계속 티벤만하는느낌
어제
익인2
혹시 내배냐고.....🥲 연말 시상식 같은거 보고싶은데 안나오고 안봤어서 안본지 3년 넘음..
어제
아 나도... 이것도 진심 중요ㅋㅋㅋ 드레스입은거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
공중파 왜~? 난 티벤드가 좋던뎅
어제
시청률단위가 시작이 다르잖아ㅠㅠ 그게 넘 부럽
어제
익인7
근데 티벤은 개길자나 공중파는 칼같이 55-60분에 끝나
어제
어제
익인7
아 가끔 안긴것도있던데 그거였나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ내배도 공중파 작감이랑 한번하니까 계속 거기서만햌ㅋㅋ
어제
익인22
청률이랑은 상관없어 공중파는 연기대상이 좋은거임
어제
익인22
공중파도 재밌어야 잘나오지ㅎㅎㅎㅎ티벤은 넷플동방도되고
어제
익인7
내배랑 바꿔보자 내배는 공중파만해 티벤으로도 보고싶다
어제
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
티벤은 티빙이라 넷플안들어가는게 대부분아냐? 내배는 3개중에 넷플들어간거 1개뿐이더라
어제
익인13
시청률 단위 시작이 다르다고?? 아닌데..........
어제
익인16
공중파 하면 연말시상식 볼 수있어서 그건 좋겠더랑..
어제
익인26
222 나도 시상식 볼 수 있는 게 젤 좋더라
어제
익인19
티벤은 그래도 나은편인듯 근데 확실히 공중파가 뭔가 언급도 많고 좋은거 같긴해 달라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트246 09.30 08:4834518 4
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마161 09.30 20:2911564 0
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까116 09.30 09:404806 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아90 09.30 18:4714818 1
드영배/정보/소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망70 09.30 07:158325 0