공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 이제 와서 뜯어봤는데 
나만 흐릿하게 보아나ㅠㅠㅠㅠ불량 당첨인가..

익인1
가운데 돌려서 초점 맞췄어?
어제
엉 초점 맞췄는데도 흐릿해..
어제
익인1
오잉 난 겁나 잘보이던데.. 그 설명서대로 가운데랑 마이너스 그거 해서 잘 맞춰봐봐ㅠㅠ
어제
어제
익인2
초첨 맞춰보ㅓ방! 나도 해도 안됐는데.여러번 돌렸다하면서 맞추니됐엉
어제
나 지금 계속 돌려보는데 안 맞춰져.. ㅠㅠㅠ
어제
익인2
그것도 돌려봥 오른쪽인가.왼쪽 망원경에 + - 써있는데 그것도 여러번 돌려뷰ㅏ!ㅜㅜ
18시간 전
익인3
나도 흐릿해서 걍 안 쓰고 전광판 봄
어제
익인4
나도 제대로 못 쓰겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인5
초점맞추면 잘보여!
뭔가 복불복인가...?

어제
ㅠㅠㅠ 난 계속 안 보여ㅠㅠ
어제
익인7
먼곳 글씨 응시하면서 끝과 끝까지 천천히 돌려봐봐
어제
익인9
나도 뿌옇게 보여서 불량인줄 알았는데 창문 열고 멀리 보면서 초점 맞추니까 길건너 간판까지 완전 잘보이더라! 망원경이라 가까운건 초점 안잡히나봐
어제
익인11
나도 첫날거 불량
둘째날거 ㄱㅊ더라

어제
익인13
오른쪽에 있는거랑 가운데 있는거 두개로 초점 맞추면 잘보이던데!!
어제
익인15
돌리는게 2가지임.....2개 중에 아무거나 하나를 한쪽으로 완전히 돌렸다가 반대방향으로 서서히 풀면서 최대한 잘보일때 스탑....그리고 나머지 1개를 또 완전히 한쪽으로 돌렸다가 반대방향으로 풀면서 최대한 잘보일 때 스탑. 사물보다 글씨를 보면서 맞추면 뭔가 더 초점 확인하기 좋더라. 되게 신기해 다시 한번 해봐!
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음818 09.30 11:0541126
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 293 0:001859 14
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 146 09.30 12:298487 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 97 09.30 14:053626
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 90 09.30 14:057937