공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 이 드라마 오래 달리고 싶은데 왜 6부작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
한회에 뭐 두시간씩 주면 안되여....?🥹🥹 
감독님 한 말씀 진짜 잊으시면 안돼여... 진짜루.......

익인1
감독님 스핀오프 어쩌구 언급하신 거 봤던 것 같은데 제발료ㅜㅜ
감독판도…

6일 전
덕들도 더 많이 붙었으면 좋겠다... 나 드라마잡고 달리는거 개오랜만이란말야🥹🥹
6일 전
익인1
나도 오랜만에 이렇게 빠졌는데 입소문 타서 많이 봤으면ㅜㅜ
캐스팅 떴을 때부터 기다리면서 여기에 글 엄청 많이 썼는데 요즘 여기 언급 늘어서 기분 좋더라🥹

6일 전
나도 글 많이 씀ㅠㅠㅠㅠ 요즘 글 많아서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인1
키알 설정해서 울릴 때마다 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방영 전에 기사 올리고 스틸 올리고 했었는데…
움짤도 많이 뜨고 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6일 전
드방 수시로 새고함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개갓이 달려가서 앓음ㅋㅋㅋ

6일 전
익인1
글쓴이에게
아 진짴ㅋㅋㅋ 너익나익이니 ‘사랑’ 검색도 해보고 배우 본명 검색도 해보고 수시로 드나들고 있음

6일 전
익인3
1에게
나도 엑스에서도 계속 검색중 짤줍짤줍ㅋㅋㅋㅋㅋ완결나면 보겠다는 사람 많아서 아쉽다 같이 달리고 싶은데

6일 전
익인1
3에게
나도 좀 아쉬워ㅠㅠ 같이 준고홍 윤오베니 얘기하면서 달리고 싶은데
그래도 짹 탐라에 사후오 보겠다는 글 떠서 기분 좋더라

6일 전
익인2
스핀 어쩌구 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6일 전
익인3
스핀 얘기 있었어? 처음듣네 뮈라도 주십쇼 주2회씩은 줬어야 맞다고 생각해 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
감독님이 언제가 될진 모르지만 그게 내년이될수도 있고 몇년후가 될수도 있고 그 후의 이야기? 또 만들고 싶다 하셨음ㅠㅠㅠ
6일 전
익인4
제발요 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?190 10.05 09:3736083 6
드영배목소리 좋은 배우하면84 10.05 19:341836 0
드영배 헐 지연 황재균 이혼 맞네67 10.05 15:3816211 0
드영배배우 진짜 아름답게? 혼을 갈아서 정성스럽게 담은것 같은 영, 드 뭐있을까?52 10.05 12:572501 0
드영배 헐 전독시 떴다52 10.05 15:517620 3