공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 전종서 인스타 업데이트 | 인스티즈

추천  4

익인1
딴 게시물에 이거도 올림
비누 가사긴한데... 뜬금 욕 부분...

16시간 전
익인16
한 두번 보여졌던 내 모습으로
사람들이 쟤는 이러더라 저러더라
하는것에 대한 비판의 시각이 담긴 노래라는데!
그 사람들에 너가 포함되고 싶은게 아니라면 뜬금 욕에 집중해서 안좋은 뉘앙스로 댓 쓰기전에 좀 찾아봐‼️

16시간 전
익인3
뭐여...
16시간 전
익인5
흠... 이정도면 화제되는걸 즐기는건가
16시간 전
익인7
굳이.. 왜..
16시간 전
익인10
헐 끝도 없군 이정도면 진짜 관종으로 보이,
,. ㅋㅋㅋ

16시간 전
익인13
Sns 잖아 그냥 말 얹지말고 내비둬
16시간 전
익인3
공계에 본인이 올린거 아님...? 악플도 아닌데 너나 내비둬
16시간 전
익인19
추구미가 그저...
16시간 전
익인22
왜 이쁜데? 다들 진짜 정병 오진다
16시간 전
익인25
본인 추구미인가보네.........
16시간 전
익인28
아..왜저래 작품본적도 없지만
16시간 전
익인31

16시간 전
익인34
과시는 결핍이랬는데 어우..
16시간 전
익인37
어떤 이미지를 원하는지 알 것 같기도 하네
16시간 전
익인40
이쁜데 왜그럼..
16시간 전
익인43
이런거 안했으면 좋겠다;
저런식으로 어필 안해도 충분히 멋있는데...

16시간 전
익인46
뭐 화보도 아니고 일상 사진에 속옷이 훤히 다 보이는걸 올렸는데.. 호불호가 있을만한 사진 아님?
16시간 전
익인150
ㄹㅇ 화보도 아니고 속옷노출이 좋을일은 아닌거 같은데
14시간 전
익인50
이쁜디..?
16시간 전
익인54
사람들이 골반뽕이다라고하는말에 대한 정면돌파인가
16시간 전
익인58
별 생각 안드는데
16시간 전
익인62
진짜 매력적이다
16시간 전
익인66
움..
15시간 전
익인70
전종서 좋은데 내배우는 안이랬으면 좋겠음
15시간 전
익인74
확실히 평범한 여배우는 아닌듯
15시간 전
익인78
예뿌다
15시간 전
익인82
이쁜데 여배우라고 다 조신한 이미지챙겨야하나...본인 sns에 사진올리는데 왜케 눈치줌?
15시간 전
익인86
저거팬티야? 팬티라기엔너무 휘었는데
15시간 전
익인158
킴네 빤스래
13시간 전
익인237
팬티라기엔 너무 휘었다는거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인90
예쁜데 뭐 어때 관종이니 결핍이니 떠드는 게 더 없어보임
15시간 전
익인94
개이쁘다
15시간 전
익인98
화보인가?
15시간 전
익인102
이뿌당
15시간 전
익인106
진짜 매력있게 생기신듯 너무 이쁨
15시간 전
익인110
참 초반 댓들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 그런 댓글 다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인110
질투에 악플 다는 니들은 참이나 결핍 없고 고결한가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인114
유아인 생각나...(마약전유아인..)
15시간 전
익인118
우와 근데 댓글 숫자? 가 왤케 확확 커지지
15시간 전
익인122
이런 관심 받는걸 좋아하는듯.
15시간 전
익인126
와 댓글들 다 썰린건가? 맘 좀 곱게쓰고 댓 작성하지..
15시간 전
익인130
ㄴㄴㄴ인티오류
15시간 전
익인134
지금 오류 있음 여긴 4 간격으로 숫자 커지는 듯
15시간 전
익인126
아아 그러넼ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마옹
15시간 전
익인335
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규칙파악까지 잘하넼ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인138
수술이니 뭐니 뭐라하는 인간들 한대 팬거같음 어차피 인간들은 뭘 하나 다 뭐라할테니 하고싶은거 다 하고 사셔유
14시간 전
익인142
Sns 누가 제지 좀 시켜야될거같은데..
14시간 전
익인146
이뿌다 사진 더올려줘ㅠ
14시간 전
익인154
보니까 협찬 같던데 댓글들은 다 알아보고나 욕하고 조롱하는건가
13시간 전
익인162
아니 뭐가 문젠데 저게 ㅠ
13시간 전
익인166
겨우 이정도로 오바하는 애들도 있네 ㅋㅋㅋ 예쁘구만
13시간 전
익인170
인스타 사진 태그 확인.속옷 협찬 사진임
13시간 전
익인1
협찬 아님 저거 한국 런칭하지도 않았고 #광고 태그도 안했어
4시간 전
익인170
협찬 아님 이러고 있네ㅋ
뭐든 이쁘기만함

4시간 전
익인175
아 무ㅜ야 협찬
11시간 전
익인180
속옷 협찬인디ㅋㅋㅋ위에 욕한 애들 민망하겠다
10시간 전
익인185
협찬사진이면 속옷부터 눈에 보이게 잘찍었구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인190
노출 과하고 점점 심해지는 건 사실이잖아 끌로에 옷도 모델샷은 그냥 허리에 일반적으로 걸쳐입는 치마인데 전종서는 민감한 부위 보이기 직전까지 끌어내리고 자기가 손으로 포토존에서 내리는 모습까지 포착됨
저런 협찬도 저런 사진 찍어줄 거 같은 사람한테 들어간거임 아무한테 저런 협찬 들어가겠냐 저런 이미지로 굳어진 거
물론 본인이 즐기는 거 같긴 하지만

10시간 전
익인316
아 포토존에서 본인이 손으로 직접 내렸어?? ...
6시간 전
익인1009
ㅇㅇ 본인이 내리긴 하시더라 근데 난 걍 퇴폐적으로 보이니까 섹시하게 느껴졌음
3시간 전
익인196
과시는 결핍 진리임ㅋㅋㅋㅋ 수술하는거야 자기마음이지만 한걸 안한척 하니까 어이없긴함
10시간 전
익인202
엥 언제 전종서가 한걸 안한척함? ㅋㅋㅋ 한건지도 불투명한 상태에다가 수술시술 했다쳐도 본인 입으로 안했다고 말한적도 없는데 뭔; 글구 협찬임 ㅋㅋ 알고나 말해
7시간 전
익인221
댓에서 냄시나
8시간 전
익인196
ㅇㅇ 수고해 자기소개잘봤어
2시간 전
익인280
본인이 결핍 있는거 아닌가
6시간 전
익인347
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 본인의 결핍을 손수 전시하네 전종서 안한척 한적 없음
6시간 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋ 그래~ 좋아보인다니 니 자식 직업과 외모는 너 닮고 멘탈만은 꼭 전종서와 똑같기를 기원함~
2시간 전
익인202
얜 뭐 반박할 말이 없나..? 멍..청한 말밖에 못하네
1시간 전
익인1749
윽 아줌마 냄새 네이트판 톡톡 두들기면서 여자연예인 그만 좀 까라 나이먹고 할 짓 없냐
2시간 전
익인208
대중들한테 이런식으로 화제되면 좋을게 하나도 없는데
현명하지못한듯

9시간 전
익인214
왜 본인 이미지 관리 안 하고 대중들이랑 기싸움 하는지....? 학폭 그거부터 제대로 설명해야 하지 않나,,,????
9시간 전
익인229
한소희랑 왜 친한지 알것같음 둘 다 할리우드 스타일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인245
걍 예쁜데.. 예쁘다..는 생각밖에 안듬ㅋㅋ
7시간 전
익인253
근데 ㄹㅇ 개샹마이웨이일 듯
7시간 전
익인271
전종서한테 열폭하는 애들이 ㄹㅇ 심한 정병인듯 다들 정신좀 차려라
7시간 전
익인298
특이하게 잘찍었네
6시간 전
익인307
예쁘다고 생각하고 내렸는데 댓글...ㅠ 아니 개인 sns에 올렸고 니들이 클릭해서 들어와놓고 뭔 악플을..에휴
6시간 전
익인316
왜 그러는 거야?;
6시간 전
익인325
광고래잖아 얘들아 옷 다 입고 있는데 왜이래 여태 관련된 글에 한번도 댓글단적 없는데 좀 심하다
6시간 전
익인335
전종서 주꾸미가 이거구나
6시간 전
익인360
이쁜데…? 스킴스 속옷 잘 보이게 찍었네
6시간 전
익인373
..몰라 카디비 보고와서 약해..
6시간 전
익인386
한국만 유독 노출에 난리나는거 같긴함
5시간 전
익인386
전종서가 무슨 EBS 출연하는
것도 아니고 사진도 맘대로 못찍나

5시간 전
익인399
예쁜디
5시간 전
익인412
와 가까이서 보면 얼굴 입체감 장난아닐듯
5시간 전
익인425
모지 이쁜데
5시간 전
익인438
이런 사람도 있어야 재밌어 다른 매력~
5시간 전
익인451
옷 입으세요...
5시간 전
익인464
그냥 몸매에 자신있나보다 싶은데.. 본인 계정에 사진올리는거도 검열하고 피곤하다 피곤해
5시간 전
익인477
협찬이라고도 하고 사진도 걍 속옷 화보같은 느낌인데 왤케 2000년대 초반 감성같은 애매한 악플이 많지ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인490
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이쁜 것밖에 안보임? 속옷 이제 알았다;
5시간 전
익인503
예쁜데,,, 속옷 협찬인데 속옷 숨길순없자녀
5시간 전
익인529
아직도 골반뽕이라고 주장하는거?
5시간 전
익인542
왤케 쥐잡듯이 싫어하지 열등감 같어 다
5시간 전
익인556
전종서 정병 진심 심한듯 노출이 심한것도 아니고 협찬인데 바지 입고 올려 그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인570
이쁘당
5시간 전
익인584
비버 파파라치 사진 한번 보고오면 저건 아무것도 아님
5시간 전
익인598
이게 정병내야 줌마내야
5시간 전
익인612
협찬 속옷이라 보이게 찍은 거 같은데 댓글들 진짜 열폭 개쩐다
5시간 전
익인626
댓글 whyrano...
5시간 전
익인640
얼굴 진짜 이쁘긴하다ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인654
얼굴 분위기 무엇.. 진짜 독보적이다
4시간 전
익인668
예쁘당 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 부러오
4시간 전
익인682
속옷 협찬이구나ㅋㅋ 이거 협찬인거 몰랐으면 촬영상황이 좀 오글거림 근데 협찬이라서 좋은데 일하는거잖아
4시간 전
익인1
협찬 아님 #광고 태그 안 걸었고 저 업체는 아직 한국에 들어온 업체가 아니야
4시간 전
익인696
이뿌다
4시간 전
익인710
아 뭔가 했네
4시간 전
익인724
이쁜데 뭐가 문제임? 난 또 엄청난 노출이라도 한 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인738
진짜 사람들은 반성을 안하는구나... 또 sns에 뭐 올린거 가지고 또 욕하는거야..?
4시간 전
익인738
그냥 좀 그렇구나 하고 지나가 왜 또 이럼
4시간 전
익인752
걍 이쁜디 다들 왷케 열등감있냐
4시간 전
익인766
언니 빤쓰 보여요
4시간 전
익인780
근데 별생각 안드는데 이거가지고 노출이라함?
4시간 전
익인794
이뿌다
4시간 전
익인809
그냥 이쁜데 빤스라인때문에 이러나
전종서 웃장도깠어
노출은 의도만 있으면 별문제안됨

4시간 전
익인824
진심 아무 생각도 안드는데 내가 이상한건가
4시간 전
익인839
222 댓글들 보고 당황
4시간 전
익인854
노출이어도 뭐 어떠냐고
우리나라는 왤케 노출에 과하게 폐쇄적일까..
몸매도 매력인데 전체적인 선이나 가슴 엉덩이 드러내면 좀 어때

4시간 전
익인869
왜..
4시간 전
익인884
사람들 참 남한테 관심 많다..
4시간 전
익인899
댓글.. 마음 좀 곱게 먹어라; 다 본인한테 돌아간다
4시간 전
익인914
어…?
4시간 전
익인914
화보가 아니라 일상사진이라 놀라운 듯
4시간 전
익인929
걍 예쁜데..
4시간 전
익인945
걍 이쁜뎅 .. ㅠㅜㅠ
4시간 전
익인961
걍 이쁘고 노출 심하지도 않은데 댓글 오바
4시간 전
익인977
뭔 감성이지…
3시간 전
익인993
근데 전종서 원래부터 이런 추구미였나?
초반에 알던 이미지랑 달라서 요즘 매우 놀라긴함

3시간 전
익인1026
22 나 전종서 좋아했는데 ㅎ...ㅠ 맨날 옛날 영상만 돌려봄
3시간 전
익인1009
초반엔 아니었지 삼백안도 초반엔 거의 없었음 공식석상 자리 이런데만 봐도 배우가 앞으로 노선을 바꾸기 위해 이미지 변신을 노린거 같애
3시간 전
익인1043
사람들은 참 학습능력이 없어
단체로 조기 치매라도 걸렸나
이러고 꼭 누구 죽고 나면 태세 전환하지ㅎ

3시간 전
익인1060
22 난 뭐 별 사진인가했네 그냥 그런 무드도 아니라 야해보이지도 않음 한번쯤 컨셉 잡고싶었나보지 별 얘길 다하네 비키니 사진이랑 그냥 비슷해보이는데
3시간 전
익인1077
예쁜데
3시간 전
익인1094
예쁘다
3시간 전
익인1111
와 진심 아무생각도 안들고 그냥 화보느낌나고 예쁜데 댓글 열등감 실화냐 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1128
와 골반이랑 분위기 너무 느좋
3시간 전
익인1145
우리나라 연예인들 이런 사진 자주 올려서 연예인한테 보수적으로 구는 틀딱들 깨줬음좋겠다 10대 20대초는 배우한테 관심없고 보수적인 분들이 연예인한테 관심많아서 그런가 시질 장난아님
3시간 전
익인1162
또또 시작이네 ㅋㅋ 한명 죽어야 끝날라고 드릉드릉하네 여기 키보드살인마들 널렸농
3시간 전
익인1179
저런 팬티 안불편한가 보기엔 예쁜데 먼가 잘 낄것같아서 저런거 못입겠더라
3시간 전
익인1197
예쁘당
3시간 전
익인1215
이런거 보면 전종서도 연예인이 맞구나 싶음 뭐할때마다 사람들 입에 오르락내리락 하네
3시간 전
익인1233
브랜드 홍보같은거 아닐까?
3시간 전
익인1251
분위기 이쁘다잉 하고 내렸는데 댓글보고 당황...
3시간 전
익인1269
그냥 예쁜데…
3시간 전
익인1287
성공했네 관심받기
3시간 전
익인1287
근데 사람들 관심도가 높은건 연예인으로서 좋은거임 부정적이든 긍정적이든 아예 무관심인 연예인도 많은데
3시간 전
익인1305
배우 추구미가 대중들이 원하는방향이랑은 다른듯
3시간 전
익인1323
요즘 속옷 노출 패션 많은데 이러다 그 사람들까지 다 욕하겄다
3시간 전
익인1341
걍 이쁜데 ㄹㅇ 억까심하다는 생각뿐임
남녀안가리고 다 당연하다는듯이 욕하던데ㅋㅋㅋ 무슨 잘못을 한 것도 아닌데 대체 사람들 왜 그럼? 나는 퇴폐적인 분위기 좋아해서 요즘 전종서 너무 좋음

2시간 전
익인1377
뜬금없는데 댓글 숫자 뭐야...? 1000 넘은 거 보고 이렇게까지?? 했는데 실제 댓글수는 100개 정도네 깜놀함
2시간 전
익인1359
인티 아픈가봐 다른글도 그러더라
2시간 전
익인1396
걍 선정적이고 뭐고를 떠나 사진이 이쁜지 모르겟음 저 팬티인지 뭔지 재질이 흰색 메리야스? 그런 재질 같아서 뭐지 싶음 다른 거였으면 더 이쁠 거 같은데
2시간 전
익인1415
아니 개인 인스타에 자기 마음이지.. 싫어하는거 꾸역꾸역 찾아보고 욕하는 정성은 대체 뭐냐
2시간 전
익인1435
진짜 묘하게 생겼다
2시간 전
익인1455
또 또 사람들 시작이다 과거를 잊고.....
2시간 전
익인1476
다들 너무 심하게 비난하는 것 같음…ㅜ무책임하고 아무렇게나 쓴 글들 때문에 얼마나 많은 사람들이 힘들었는지 알면서
2시간 전
익인1497
고작 몇년전에 어떤 연예인도 이런식으로 인스타에 뭐 올릴때마다 커뮤 퍼와서 이상하다는 프레임 씌워서 소화도 못할 만큼의 정신과약 먹게 만들고 자살하게 만들었으면서 또 시작이네
2시간 전
익인1497
싫고 마음에 안들면 본인이 클릭 안하고 팔로우 안하고 안보면 그만이지 왜 사람 마음에 상처를 주냐 그 죄를 다 어떻게 돌려받으려고
2시간 전
익인1519
팬티 보여주는게 예쁘다는 감성이 신기함
2시간 전
익인196
그니까ㅋㅋ 배우님이라는 호칭도 좀 웃겼는데 여긴 아주약간의 나쁜말도 정병으로 모는 정병들만 모였나봐
2시간 전
익인1542
댓글들 뭐니… 너넨 학습효과가 없니…
악플 그만..

2시간 전
익인1565
팬 아닌 사람이 봐도 댓글 역겨운데 또 유난취급하고 앉았네 저 배우가 싫으면 걍 신경을 꺼 괜히 제목부터 이름박혀있는 글 들어와서 추구미가 어떻니 그러지 말고
2시간 전
익인1588
…????
2시간 전
익인1611
언니 팬티보여요
2시간 전
익인1634
초반댓글 웃기네 걍 관심을 꺼 얘들아.. 왜케 학습이 안됨
2시간 전
익인1657
걍 이쁜디?
2시간 전
익인1680
바지가 왜저런가 했는데 앞에 지퍼랑 다 풀어서 저렇게 내려간거구나
2시간 전
익인1726
오… 그런 거구나… 별 생각은 없는데 굳이 왜 저러는 거…야…? 추구미가 저런 쪽인가……..? 이미지로는 좋을 게 없는데….
2시간 전
익인1703
걍 빤쓰 광고인가 싶은데 댓글들 개웃기네 노출 빤쓰말고는 있지도않은거같은데ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1726
이상하다기보단 의도가 궁금하긴 하네…. 굳이…? 지퍼 다 풀고….?
2시간 전
익인1772
1시간 전
익인1795
와 군데이쁘긴하다.. 딱 내가원하는 퇴폐미ㅠㅜㅜ 뭔가 한소희랑 같이찍은이후로 느낌 닮아가는듯
1시간 전
익인1818
예뿌다...
1시간 전
익인1841
개예쁜데 ㅠㅠㅠ 어떻게 사람이 여우같냠 사랑해야나누아냐뉴유유유
1시간 전
익인1864
사람들 진짜 잔인하네 그거 다 본인한테 돌아간다
1시간 전
익인1888
짱예...
1시간 전
익인1912
매력있당
1시간 전
익인1936
연예인인데 저 정도 컨셉 사진도 못 올리나? 인스타 피드도 연예인한테는 포트폴리오일 텐데… 누구한테 피해주는 것도 아니고 왜 욕하는 건지 잘 모르겠음
1시간 전
익인1960
일반인도 에피병 걸리면 놀림당하는데 무슨
1시간 전
익인1985
그냥 추구미가 보임
1시간 전
익인2010
유아인 감성..
1시간 전
익인2035
아니 싫으면 관심을 끄면 되는걸 하나하나 다 끌어와서 욕하네
1시간 전
익인2060
하 넘내스
1시간 전
익인2085
개핫하고 이쁨...
59분 전
익인2110
어휴 싫으면 그냥 지나가면 되지 꼭 뭐라고 한마디 하고 지나가야 직성이 풀리나.. 논란 있어도 난리 논란 없어도 난리 이래놓고 연예인들 직업 개꿀이라고 또 난리ㅋㅋㅋㅋ 개피곤하네
57분 전
익인2135
댓글 오류야?? 왜 댓글수는 200 안되는데 익인 2000으로 뜨지
56분 전
익인2199
오류 맞아!! 요즘 오류 자주 나 ㅠㅠ
36분 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
44분 전
익인1043
남이사 어떻게 살던지 본인 인생이나 똑바로 살아 이런 댓글 아무런 경각심 없이 다는 거 보면 남한테 이상하다 뭐하다 훈수 둘 정도로 잘 살고 있는 거 같지 않으니까
33분 전
삭제한 댓글
22분 전
익인1111
? 지가먼저 개뚱띠악플갈겨놓고ㅋㅋㅋ 누가 댓글달라고 칼들고협박함?
19분 전
삭제한 댓글
17분 전
익인1111
삭제한 댓글에게
니불쌍한인생이나잘챙겨라 지주제에 누가 누굴 안타까워하냐 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

17분 전
삭제한 댓글
1111에게

14분 전
익인1111
삭제한 댓글에게
아니 걍 니 말하는게 넘 Wls같고 웃겨서 긁어봄 ㅋㅋ

14분 전
삭제한 댓글
1111에게

13분 전
익인1111
삭제한 댓글에게
악플러가 학폭 운운 ㄷㄷ

13분 전
익인1111
삭제한 댓글에게
냬걔 냬덋글단계왜~

16분 전
삭제한 댓글
17분 전
익인1111
삭제한 댓글에게
지가먼저 안좋은 소리 다해놓고 뭐라하니까 바로 신경꺼라 시전 ㄷㄷ

15분 전
익인2186
전종서 유독 미움받는듯 ㅠㅠ 댓글 적당히해라,,
오히려 여기서 전종서 뭐라하는 애들이 더 결핍같다 본인이나 돌아봐

28분 전
익인2192
팬티
38분 전
익인2206
이쁜데그냥..? sns가 진짜 즈그들 sns랑 같다고 생각하는건 아니겠지.... 연옌은 저것도 다 메이킹의 일부인데
29분 전
익인2206
너네가 올리면 친구 없어지겠지만 전종서는 저걸 소화하니까 돈이 되잖음..
28분 전
익인2213
컨셉 너무 이상하게 잡았어... 유아인도 어느순간 갑자기 이상한 추구미 드러내더니 변해버렸는데
28분 전
익인1111
댓삭튀 잘봤다 말빨 딸리니까 런치는거 개짜치누 ㅋㅋㅋ
12분 전
익인2221
화보 같은 느낌인디..
8분 전