공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 빅히트 전직원(홍보팀장) 스레드 | 인스티즈

민희진한테 민희진 월드 만들어달라고 한 누군가가 생각난다

익인1
갑자기 생각난 ㅇㅇㅇ 밟으실수 있죠?
어제
익인3
민희진한테 한거랑 똑같네. 그냥 잘난 사람을 밑에 못두는 성격인가 본데 그릇이 작은 것 같음. 대기업은 커녕 중소 사장도 하면 안될 듯
어제
익인5
저게 방 방식이었네...
어제
익인9
지금까지 하이브도 지가한건 없을듯
다 잘난사람들 단물만 쪽

어제
익인7
단물만 쏙 빼먹고 버리네
어제
익인11
엥 저것만보고 얘기하기는 너무 단편적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 우리회사에 본인이 일 정말열심히하고 잘한다고 생각하는사람있음ㅋㅋㅋㅋ 모든일을 다 엉망으로 만들어놓으면서..ㅋㅋ
어제
방탄 미국에서 인기얻었을 시기 pr맡으셨던 분이란다…
어제
익인13
저 사람 혼자 말하면 모르겠는데 이미 민희진 건으로 봐선...
어제
익인19
저 분이 빅히트 위기 홍보 담당이었고 방탄 미국 진출 대행사도 컨택해서 성공시켰는데? 대부분의 대행사들이 거절하던거 맡아준 대행사도 성공하자마자 방시혁이 버렸음
어제
익인21
본인들 입으로 <하늘에서 이런분 내려주셨을까>라는 과분한 칭찬 을 했다는건 => 일 잘했을 듯
어제
익인15
진짜 민희진도 이러다가 하다가 팽당한거 아님? 지들이 무능력한걸 남탓하고 있네 ㅋㅋ
어제
익인17
어휴
어제
익인21
일 잘하는 사람들 다 내쫓고 내 입안의 혀처럼 굴 사람만 영입하고 그런거구나 ... 위메프에서 짤린사람 이나 게임 업계에서 사람 델꼬 올 때부터 인사기준이 뭔가 싶더라니...
어제
익인23
와 걍 지금이랑 똑같네
어제
익인25
이게 다 게임회사 뭍어서 생긴일임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]344 9:2121428 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?186 11:354970 0
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 234 22:321453 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 152 11:292887 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 95 14:58846 9