공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이제 남은 레퍼토리가 그거밖에 없음
민희진 기독교인것도 발작 버튼인거 같은데 이거 희석시키려고 죽은 동생의 영혼이 무당한테 들어갔다나(?) 타령할듯.
놀랍게도 이건 김앤장 변호사가 가처분 소송때 직접 주장했다가 판사한테 쿠사리먹은 내용이다^^

익인1
근데 그 동생이 강연에서 핑테 같이 만들었다던 동생이야? 그 동생 맞으면 동생 건드리면 민희진 개빡칠 것 같은데
2일 전
익인2
이미 건드림..본문 내용 기사로 내서 언플함
2일 전
아마 맞을걸.. 근데 이미 재판에서도 건드렸는데 민희진은 뉴진스때문에 2차 기자회견에서 화해제안했음. 나라면 하이브 사옥 불지를거 같은데 보살인듯..
2일 전
익인14
헐 그 분이셔? ...왜 그러냐 가족은 인간적으로 건들지 말지 왜
2일 전
익인3
에바지
2일 전
익인4
아니…. 가족 까지 건드리네 에바다
2일 전
익인5
너무 선 넘는거 아니야ㅠ 사람 아픈얘기를..
2일 전
익인6
걸플갤에서 오늘 무당으로 플 탔어? 그래서 디스패치가 무당으로 쓴다는 거?
2일 전
걸플갤은 안뵈서 모르겠는데 아까 캡쳐뜬거 보먄 오늘 3시에 기사난대 ㅋㅋㅋㅋ 무당은 오늘 아침부터 하이브 언플 논조임
2일 전
익인8
무당못잃냐 어휴
2일 전
익인10
제발 아니어라ㅠ 가족은 안건들였으면...
2일 전
익인12
이미 건드려서 ㅎㅇㅂ은 최소한의 인간성을 이미 잃음
2일 전
익인16
이미 공개재판일 때도 기자들 다 들으란 식으로 필요도 없는 가족얘기 줄줄 읊다가 제지당했잖아 ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔310 17:1016015 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 67 8:46951 3
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 62 10:381307 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 51 13:213644 20
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 46 9:251673 3