공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미티닝ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성진 말 듣고 우는 멤버들도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
데장 클콘 소감은.... 내 눈물버튼이야.....
4일 전
익인2
2023선물콘 멘트영상 보면 마음 찢어짐.. 중콘 때 산소호흡기 얘기한 것도 너무 마음아프고 그냥 행복만 했으면 했는데 영상으로 찾아본 막콘은 더 찡하더라..
4일 전
익인2
박성진 행복만 해라 아니 건강도 해라..
4일 전
익인3
진짜 맴찢임 ㅠㅠㅠ
4일 전
익인3
기뻐서 우는 거라고 계속 얘기하는데도 가슴 아팠음 ㅠㅠ
4일 전
익인4
ㅠㅠ이거랑 본인 목소리 안나와서 걱정했던거 말하는거도ㅠㅠㅠㅠㅠ 산소호흡기ㅠㅠㅠ
4일 전
익인6
맞아 ㅜㅜ 성진이 숨 못쉴까봐 걱정했었다고 그러던데 ㅠ
4일 전
익인8
아침부터 눈물 나네...
4일 전
익인10
데장.......ㅠㅠ
4일 전
익인10
클콘은 오프닝무대부터 눈물 좔좔이었지.. 성진이 오랜만이야 하는데 진심으로 울컥함
4일 전
익인12
박성진의 직면과 해소..ㅠ
4일 전
익인14
이거 진짜 마데면 그냥 눈물 참다가도 터지는 영상임...
박성진이 4년동안 어떻게 버텼고ㅠㅠㅠㅠ저 무대까지 얼마나 노력했을지 느껴져서ㅠㅠㅠ
산소호흡기...진짜 오열이야...데식이 데식을 제일 사랑해

4일 전
익인17
안녕하세요 박성진의 산소호흡기입니다
4일 전
익인20
클콘가서 개오열하고 이후에도 영상 볼때마다 눈물 좔좔
4일 전
익인23
4ever...🍀
4일 전
익인26
내 인생콘이야.... 원래도 성진이에게 미쳤지만 박성진 평생 사랑하기로 맘먹음..
4일 전
익인29
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인32
난 이거 텍스트로 읽어도 눈물나아.... 근데 영상으로 보면 그냥 광광 울어... ㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 152 8:226240 16
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ157 16:155809 5
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 81 11:182491 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ53 11:391204 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 44 12:392542 2