공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

티저 느낌이

[잡담] 제니는 솔로 추구미가 이효리인가 | 인스티즈

익인1
원래 저랬던 것 같은데
어제
어제
익인2
나도 보고 이효리 텐미닛 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티저 느좋
어제
익인4
그냥 요새 패션 유행이 그시절 게 다시 유행인 느낌
어제
익인6
저거가지고?
어제
첫 솔로앨범인데 비슷하게 하니까
어제
익인69
엥 solo가 첫 솔로 아니야?
어제
익인9
그렇게 생각안해봤는데 말하니깐 그런거같기도 아직 더 나와봐야 알듯
어제
익인12
옷가지고 그러는거면 저거 너무 유명한 패션인데
어제
익인12
댓보니까 걍 ㅇㄱㄹ인걸로 ㅁㅍ달아
어제
익인15
그 시절 아이콘이 이효리였으니 그렇게 생각할 만도 하지 근데 콕 집어 이효리라기보다는 그냥 그 시절 느낌 내는 것 같아
어제
익인18
제니 이효리 sbn 좋아하긴해..ㅋㅋ 저건 걍 y2k느낌으로 찍은거라 그 컨셉 대명사인 이효리가 생각날순 있는데 근데 솔로 다른 티저들은 또 저런느낌 아님ㅋㅋㅋ
어제
익인18
(내용 없음)
어제
익인18
(내용 없음)
어제
익인18
(내용 없음)
어제
익인18
이게 다른 티저들인데 이효리 느낌 전혀 안남 쓰니 댓글들보니까 뭔 문제있다는 식으로 말하네 걍 제니를 별로 안좋아하는거 같은데..ㅋㅋ
어제
익인21
그럴수있지.. 나쁜 건 아니잖아?
어제
익인24
그냥 제닌데
어제
익인24
아싸 쓰니야 고마워 제니 솔로 많관부~~~~~~
어제
익인27
그냥 제니 이번 싱글 느낌이 옛날 y2k인데 그시절 대명사가 효리님이라 그렇게 느껴지는듯?
어제
익인27
그때그때 자기가 하고싶은거 하는거지 원래 이미지 고집할 필요 없잖아?^^ 제니 컴백 화이팅🫠🫠
어제
익인30
걍 제니같은디,,, 누가 떠오르지 않음ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
어제
익인147
어제
익인33
제니 컴백 노래 기대된다
빨리 듣고싶음

어제
익인33
10/11 낮1시 많관부
(거피셜이긴 한데 맞을듯)

어제
익인36
허리띠를 몇개를 한거야..
어제
익인39
솔로랑 유앤미 생각하면 모르겠는데
어제
익인42
원래 제니 느낌은 좀더 미니멀하면서 고급스러운 공주느낌이긴 한데 저 사진은 효리 느낌이랑 비슷하긴 함 근데 레트로가 유행이고 기존 이미지랑 다르게 가고싶을수도 있어
어제
익인45
왼쪽 나 사진 얼핏보고 이효린줄 알았어
어제
익인49
엇 왼쪽 이효리 아녔어?
어제
익인53
이효리랑 비교하기엔 좀 ㅋㅋㅋㅋ 이효리 인기로 지금 활동했으면 솔로로 블핑 잡아먹을듯
어제
익인115
ㅇㄱㄹ
어제
익인57
유고걸때 느낌나긴한다
어제
익인61
추구미라고 하려면 데뷔때부터 꾸준히 비슷하게 한게 있어야지
이번 컨셉이 이효린가 라고 했어야 하는거 아님?

어제
익인65
그냥 지금 와투케 유행이잖아
어제
익인65
제니가 이제까지 계속 저런 식으로 밀고나간 것도 아니고 애초에 이미 냈던 솔로곡들이 solo, 유앤미인데 뭔 추구미.. 그냥 유행하는 레트로 컨셉으로도 한 번 해보는 것 뿐이지
어제
익인73
그냥 레퍼런스겠지.. 추구미 ㅋㅋㅋㅋ 오글거령
어제
익인77
솔찍히 엄청 따라하는거같음 ㅋㅋ
어제
익인82
걍 추구미라고 하는거아냐??? 뭐 이효리 느낌 내려고 할수도 있지 잘어울리면 그만아닌가
어제
익인87
22 다들 왜이렇게 화나셨지
어제
익인121
나도 딱보고 이효리 생각났는데
어제
익인65
따라한다고 몰아가는 느낌나니까 그러지ㅋㅋ 여기 댓글만 봐도 따라하는 것 같다는 무례한 댓글 떡하니 있는데.. 걍 이효리 느낌난다 이정도였으면 아무도 뭐라안했음
어제
익인236
2 또또 모른척😊
어제
익인92
그냥 y2k = 이효리여서 누가해도 이효리느낌 나는거임..
어제
익인187
이게 팩트..
어제
익인97
이효리가 너무 그시절의 대명사라 그런가봄ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 이효리st 느낌 없었으니까 추구미라기 보단
어제
익인103
저거 보고 그렇게 생각해본 적 없는데 이효리 생각나는 사람들 많나보네
어제
익인109
오마주같은데 옷이랑 악세랑 똑같잖아 노골적으로
어제
익인127
브리트니에.. 더 가까운 아닌가?
니가 아는 와투케 여솔로가 이효리뿐이라 그런거 아님?

어제
익인127
오마주는 뭔 오마주 ㅠ2000년대 시절 팝가수를 아예 모르나보네 자꾸 이효리라는 애들은 모르면 그냥 가만히라도 있는게.. 덜창피함,,
어제
익인203
어제
익인133
제니 노래 나오는구나 오옹
어제
익인140
패션 신기하다 삼중허리띠네
어제
익인155
여러개 컨셉 중에 하나같은디..
어제
익인155
티저가 저것만 있는것도 아닌데 하나 가져와서 까려고 노력하는게 웃김
어제
익인127
ㄹㅇ 그렇게 까고싶을까
어제
익인163
오 나도 보고 이효리 생각났엉
어제
익인171
이효리 생각나김함
어제
익인127
이 글쓴애 걍 제니정병이네
어제
익인179
그냥 제닌데
어제
익인195
이효리도 좋고 제니도 좋아
어제
익인211
나도 그 생각 했는데 나만 느낀거 아니구나
어제
익인219
역시 여긴 제니정병이 많아 ㅋㅋㅋ
어제
익인227
제니가 말아주는 hey mr.big 보고싶은데.. 맛도리
어제
익인245
와 걍 제닌디 이효리님이 저런 컨셉으로 활동했나?
어제