공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

티저 느낌이

[잡담] 제니는 솔로 추구미가 이효리인가 | 인스티즈

익인1
원래 저랬던 것 같은데
2일 전
2일 전
익인2
나도 보고 이효리 텐미닛 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티저 느좋
2일 전
익인4
그냥 요새 패션 유행이 그시절 게 다시 유행인 느낌
2일 전
익인6
저거가지고?
2일 전
첫 솔로앨범인데 비슷하게 하니까
2일 전
익인69
엥 solo가 첫 솔로 아니야?
2일 전
익인9
그렇게 생각안해봤는데 말하니깐 그런거같기도 아직 더 나와봐야 알듯
2일 전
익인12
옷가지고 그러는거면 저거 너무 유명한 패션인데
2일 전
익인12
댓보니까 걍 ㅇㄱㄹ인걸로 ㅁㅍ달아
2일 전
익인15
그 시절 아이콘이 이효리였으니 그렇게 생각할 만도 하지 근데 콕 집어 이효리라기보다는 그냥 그 시절 느낌 내는 것 같아
2일 전
익인18
제니 이효리 sbn 좋아하긴해..ㅋㅋ 저건 걍 y2k느낌으로 찍은거라 그 컨셉 대명사인 이효리가 생각날순 있는데 근데 솔로 다른 티저들은 또 저런느낌 아님ㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
(내용 없음)
2일 전
익인18
(내용 없음)
2일 전
익인18
(내용 없음)
2일 전
익인18
이게 다른 티저들인데 이효리 느낌 전혀 안남 쓰니 댓글들보니까 뭔 문제있다는 식으로 말하네 걍 제니를 별로 안좋아하는거 같은데..ㅋㅋ
2일 전
익인21
그럴수있지.. 나쁜 건 아니잖아?
2일 전
익인24
그냥 제닌데
2일 전
익인24
아싸 쓰니야 고마워 제니 솔로 많관부~~~~~~
2일 전
익인27
그냥 제니 이번 싱글 느낌이 옛날 y2k인데 그시절 대명사가 효리님이라 그렇게 느껴지는듯?
2일 전
익인27
그때그때 자기가 하고싶은거 하는거지 원래 이미지 고집할 필요 없잖아?^^ 제니 컴백 화이팅🫠🫠
2일 전
익인30
걍 제니같은디,,, 누가 떠오르지 않음ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2일 전
익인147
2일 전
익인33
제니 컴백 노래 기대된다
빨리 듣고싶음

2일 전
익인33
10/11 낮1시 많관부
(거피셜이긴 한데 맞을듯)

2일 전
익인36
허리띠를 몇개를 한거야..
2일 전
익인39
솔로랑 유앤미 생각하면 모르겠는데
2일 전
익인42
원래 제니 느낌은 좀더 미니멀하면서 고급스러운 공주느낌이긴 한데 저 사진은 효리 느낌이랑 비슷하긴 함 근데 레트로가 유행이고 기존 이미지랑 다르게 가고싶을수도 있어
2일 전
익인45
왼쪽 나 사진 얼핏보고 이효린줄 알았어
2일 전
익인49
엇 왼쪽 이효리 아녔어?
2일 전
익인53
이효리랑 비교하기엔 좀 ㅋㅋㅋㅋ 이효리 인기로 지금 활동했으면 솔로로 블핑 잡아먹을듯
2일 전
익인115
ㅇㄱㄹ
2일 전
익인57
유고걸때 느낌나긴한다
2일 전
익인61
추구미라고 하려면 데뷔때부터 꾸준히 비슷하게 한게 있어야지
이번 컨셉이 이효린가 라고 했어야 하는거 아님?

2일 전
익인65
그냥 지금 와투케 유행이잖아
2일 전
익인65
제니가 이제까지 계속 저런 식으로 밀고나간 것도 아니고 애초에 이미 냈던 솔로곡들이 solo, 유앤미인데 뭔 추구미.. 그냥 유행하는 레트로 컨셉으로도 한 번 해보는 것 뿐이지
2일 전
익인73
그냥 레퍼런스겠지.. 추구미 ㅋㅋㅋㅋ 오글거령
2일 전
익인77
솔찍히 엄청 따라하는거같음 ㅋㅋ
2일 전
익인82
걍 추구미라고 하는거아냐??? 뭐 이효리 느낌 내려고 할수도 있지 잘어울리면 그만아닌가
2일 전
익인87
22 다들 왜이렇게 화나셨지
2일 전
익인121
나도 딱보고 이효리 생각났는데
2일 전
익인65
따라한다고 몰아가는 느낌나니까 그러지ㅋㅋ 여기 댓글만 봐도 따라하는 것 같다는 무례한 댓글 떡하니 있는데.. 걍 이효리 느낌난다 이정도였으면 아무도 뭐라안했음
2일 전
익인236
2 또또 모른척😊
2일 전
익인92
그냥 y2k = 이효리여서 누가해도 이효리느낌 나는거임..
2일 전
익인187
이게 팩트..
2일 전
익인97
이효리가 너무 그시절의 대명사라 그런가봄ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 이효리st 느낌 없었으니까 추구미라기 보단
2일 전
익인103
저거 보고 그렇게 생각해본 적 없는데 이효리 생각나는 사람들 많나보네
2일 전
익인109
오마주같은데 옷이랑 악세랑 똑같잖아 노골적으로
2일 전
익인127
브리트니에.. 더 가까운 아닌가?
니가 아는 와투케 여솔로가 이효리뿐이라 그런거 아님?

2일 전
익인127
오마주는 뭔 오마주 ㅠ2000년대 시절 팝가수를 아예 모르나보네 자꾸 이효리라는 애들은 모르면 그냥 가만히라도 있는게.. 덜창피함,,
2일 전
익인203
2일 전
익인133
제니 노래 나오는구나 오옹
2일 전
익인140
패션 신기하다 삼중허리띠네
2일 전
익인155
여러개 컨셉 중에 하나같은디..
2일 전
익인155
티저가 저것만 있는것도 아닌데 하나 가져와서 까려고 노력하는게 웃김
2일 전
익인127
ㄹㅇ 그렇게 까고싶을까
2일 전
익인163
오 나도 보고 이효리 생각났엉
2일 전
익인171
이효리 생각나김함
2일 전
익인127
이 글쓴애 걍 제니정병이네
2일 전
익인179
그냥 제닌데
2일 전
익인195
이효리도 좋고 제니도 좋아
2일 전
익인211
나도 그 생각 했는데 나만 느낀거 아니구나
2일 전
익인219
역시 여긴 제니정병이 많아 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인227
제니가 말아주는 hey mr.big 보고싶은데.. 맛도리
2일 전
익인245
와 걍 제닌디 이효리님이 저런 컨셉으로 활동했나?
2일 전