공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호엥모엥 하게 생긴애들이 많은듯 아랍상보다?
두부상은 아닌디 약간 우잉뽀잉...상....
아님말고... 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴메보잡이 먼소린지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호엥모엥 우잉뽀잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
그와중에 내새끼들은 삐쭉빼쭉호엥모엥임
어제
무슨말인지 알겠다니 다행이다ㅋㅋㅋㅋ 찰떡 단어가 없는데 하튼 다 귀엽게 생겼다는 뜻..
어제
익인2
아 표현 웃겨 호엥모엥 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
그런사람이 많긴한데 첸,소희보면 또 예외도있긴하더라ㅋㅋㅋㅋ
어제
엇 내눈엔 첸도 소희도 좀 우잉뽀잉 느낌인데 약간 이목구비는 직선적?인데 동그란 느낌.. 약간.. 잘생긴 병아리..? ....저 두사람이 뭘로 모에화되는진 모르겟지만 내 눈엔 그래..
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태연 윈터 도영 생각난다 다들 덕몰상임
어제
저 셋은 진짜 우잉뽀잉 그자체긴 해
어제
익인20
우잉뽀잉 ㄱㅇㅇ
어제
익인24
나도 본문읽고 생각낫음ㅋㅋ
어제
익인5
완전 덕몰상이랑 공룡상으로 나뉘는듯
어제
덕몰상 이름 지은사람 짱인듯... 덕몰상이 맞다... 우잉뽀잉... 가라.. 공룡상도 좀 있구나?
어제
익인6
그런 사람들 많긴함... 덕몰상
내기준 태연 웬디 백현 재희 다 그런 느낌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

어제
익인6
근데 윗댓말대로 공룡상계보도 있음ㅋㄱㅋㅋㅋ 종현 샤오쥔 강타(hot때는 리보가 메보롤)
어제
익인7
디오는 이목구비 진하고 잘생겼는데 동안+귀여움이 공존해서 아랍 두부 둘다 있다고 생각했는데 이 경우엔 뭐지ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인7
우잉뽀잉을 포기하고 덕몰상의 역사에 져버린 글쓴이..
어제
굳이 따지자면 내기준엔 뽀잉뽀잉상이셔.. 너무나 반짝이는 눈을 가지고계심
어제
익인7
뽀잉뽀잉ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
어제
익인8
우잉뽀잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 도영 백현 윈터 웬디 태연 재희가 이 결이고
디오 해찬이 또 우잉뽀잉!이랑은 좀 다른 결이고
샤오쥔이 또 다른 결 같음

어제
샤오쥔님은 너무 아랍상아니싱가.. 메보라인속에 피어난 4d 느낌.. 공룡상도 맞네예
어제
익인8
엉 그래서 다른결!!
어제
익인12
샤오쥔이랑 종현이 같은 계열이잖아ㅋㅋㅋㅋ 공룡상
어제
익인8
맞아 종현 샤오쥔 아랍공룡메보ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
근데 해찬님도 좀 내 눈엔 뽀잉하게
생기심... 내가 캔디를 봐서 그런가

어제
익인8
사실 내 눈에도 디오 해찬 둘 다 뽀잉인데... 뭔가 그 위 결이랑은 다른 뽀잉...이지 않아??ㅋㅋㅋㅋㅋ 저긴 진짜 오잉?뽀잉!이런 상이면 디오랑 해찬은 뽀잉?!! 이런.. 갑자기 이런 대화가 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말 해도 다 알아듣고있어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
아랍공룡메보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
호앵모엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말인지 알거같아서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
아 먼말닌지 알것같다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
악ㅋㅋㅋ평소 생각한 부분이긴한데 말이 너무 귀엽닼ㄲㅋㅋㅋ호엥모엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 슴은 찐아랍상은 없는 듯
어제
익인12
슴 찐아랍 최시원 바로 생각나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
오 그런가? 내눈에는 시원님 민호님 태용님...?
어제
익인22
스쳐가는 예성
어제
엇 예성님은..... 약간 으잇뿌잉상.... 미안하다
어제
익인26
우잉뽀잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먼지 알것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
뭔지알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제