공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

영상보니 립싱크도 별룬데 입모양도 안맞아서

국내해외팬들한테 욕먹고있네;

잘좀하지

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
뭔뜬금 타팬 끌고오지?가서 반응을 봐
10시간 전
익인2
니가 말 안했음 몰랐을 내용임 진심 티엠아이 어쩌라고요
10시간 전
익인2
뭐 욕해달라고?
10시간 전
다른 가수들은 라이브 망하면 개쳐욕하면서 뭔 리사는 이리 쉴드가 많지 신기하네
10시간 전
익인2
원래 못하던 사람이 아니니까
10시간 전
저번 vma때도 최악의 공연으로 뽑히고 이번에도 망했던데 걍 그룹안에선 몰라서 솔로 역량이있나..?
10시간 전
익인2
글쓴이에게
진심 티엠아이 어쩌란거지…? 그래서 욕해달라고?

10시간 전
내글이 보기싫으면 니가 패쓰해 왜자꾸 내글에서 어쩌구저쩌구 하는거어

10시간 전
익인2
글쓴이에게
야 얘들아!!! 리사 립싱으로 욕 먹는대!! 우리도 욕하자!! 라고 본문에 적어놓던가;

10시간 전
익인4
춤추다보면 립씽크 할수도 있는데
그래도 간간히 라이브 티는 내줘야 해
그럼 바로 반박되니 크게 문제 안되지

10시간 전
익인6
모르겠는데 그리고 타팬인데 리사는 리사임..백날 실력으로 까봐라
10시간 전
익인9
리사는 실력 좋아서 ㄱㅊ음
10시간 전
익인12
리사가 잘나가니까 질투나서 그런거지
10시간 전
익인18
욕해달라고? 리사 원래 잘해서 타격이없넼ㅋ원래 못하는애들이 립싱하면 욕먹는거야
10시간 전
익인24
방탄 해외팬들이 엄청 욕하는 거 봄 추천탭에서
10시간 전
익인30
거기는 진심 왜 그런다냐
10시간 전
익인36
ㄹㅇ걔넨 걍 정신병임...
10시간 전
이건 뭔 어그로야 방탄팬은 모르겠고 타 커뮤에서 본건데 뭔 만물 아미설이냐
10시간 전
익인24
니가 그랬다곤 안했는데..? 추천탭에 흘러들어오는데 알티 엄청 탄 것들 다 방탄팬들이길래 사실을 말한거임 니가 방탄팬이 아니면 그럴 이유가 없잖아
10시간 전
그니가 누구팬덤이다 싸잡으면 걍 응 어그로~하고 끝이냐고 얘네 팬들도 진짜 답없구나
10시간 전
익인24
내가 너 어그로 취급함?ㅋㅋㅋㅋ왜 혼자 찔려해 걍 트위터에서 방탄팬들이 저걸로 욕하는 거 본거 걍 얘기한건데 니 방탄 팬이야? 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ저말로 이렇게 반응할 이유가 뭐가 있어 진심..? 걍 욕하는걸 봤다는 말인데
10시간 전
저번에도 보니 리사 무대 어땠냐는글에 타멤빠들이 정치질하니 하니 무시하고 잘했다는 댓 주루룩달면서 입막음하더니 이젠 또 타팬덤이 어쩌구 아니 지 가수 실력이 별루인걸 무슨 타팬들 어그로로 질투다등 몰고가면 끝인가 여전하구나 그러니 가수가ㅜ발전이 없고 점점 퇴화하지

10시간 전
익인24
글쓴이에게
블핑팬 아니라 뭔소린진 모르겠고 너가 블핑에 관심이 굉장히 많아보이는데 난 해연이랑 돌들 간잽으로 많이 파서 외국 트윗 겁나 많이 흘러들어오거든? 이번 리사 공연도 많이 들어오는데 방탄팬들이 무지하게 패길래 또 시작이네 하고 걍 넘김 그래서 그 사실 말한건데 저 사실 말한게 니 발작버튼인건 많이 유감임

10시간 전
아니 그럼 넌 영상도 안보고 걍 누구팬이 욛한다 그게 중요한거야??해외는 립싱크에 엄청예민해서 누구든 립씽하면 욕먹음

10시간 전
익인24
글쓴이에게
중요하다고 한 적 없는데 왜케 몰아가는거야 걍 봐서 봤다고 한건데 방탄팬들도 립싱크 하니까 욕했겠지 ㅋㅋㅋㅋ왜케 방탄팬들이 욕한거에 쓰니는 이렇게까지 반응하는지 모르겠어

10시간 전
익인43
뭐야 그냥 해외는 무조건 기승전 아미냐? 갑분 왜 끌어들여 립싱해서 말 나오는 건 사실인데
10시간 전
익인24
걍 방탄팬들이 많이 욕한다는 얘기도 하면 안됨..? 내가 본거라 봤다고 한 것 뿐인데 립싱크 했으니까 욕먹었겠지
10시간 전
익인43
그니까 욕하는게 방탄팬들이 많은지 니가 어떻게 알아 한둘이 아닌데 너야말로 팬덤 싸잡고 싶어서 욕먹으라고 어그로끄는 거잖아
10시간 전
익인24
추천탭에 흘러들어와서 봤는데 어캄 알티 많이 타길래 봄 근데 그 트윗이 여러개라 말한거임 도대체 왜 말도 못하게 하는거지? 가져와달라는거야?
10시간 전
익인43
24에게
뭘 말도 못하게 해 그냥 니가 누구 욕먹이고 싶어하는건지는 알겠다 리사 글에 뜬금 ㅂㅌ 언급하니까 말하는건뎈ㅋㅋㅋ

10시간 전
익인24
43에게
내가 두 팬덤 입장을 신경써야하나 걍 봐서 봤다고 한걸 뿐

10시간 전
익인50
근데 이거 기사도 나지 않았나 립싱크 한다고
9시간 전
익인57
vma인가 거기서 공연순위 꼴찌했자나ㅋㅋㅋ
7시간 전