공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그때 팬이었는데도 진짜 이건 아니다 싶었고 저때를 기점으로 언젠간 발언으로 큰 논란 있겠다 싶어서 정 뗀듯ㅋㅋ 그런데 이제 일개발언실수가 아니라 범죄가 터질줄은..

글쓴이   글쓴이가 고정함
써방을 안했네 혹시 키알울렸다면 미안합니다
10일 전
익인1
자격지심 ㄹㅈㄷ
10일 전
익인2
그걸 칭찬한거라고 쉴드치고 입막음시켰던 팬들이 더 가관이던데 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대였으면 벌써 난리쳤을거면서
10일 전
익인3
이건 이때싶어 까는걸로 보임
그러지마

10일 전
범죄 터진마당에 이때싶좀하면 덧나나 후비적
10일 전
익인3
사람을 왜 끝까지 몰아붙이려고 그래
10일 전
뭘 끝까지 몰아 이사태 끝까지 몬건 음주운전 예비살인자 누구씨지
10일 전
익인3
사고 안났고 반성하고 이제 안그러면 되잖아 너무 구석까지 몰아가지마 이때다 싶어 까는걸로 보여
잘했다는거 아님

10일 전
내가 뭐 쌍욕을 했나 그냥 있었던 사실 그대로 말한건데요?!?!

10일 전
익인3
글쓴이에게
쌍욕한건 아니지만 욕먹게 할려고 쓴거는 있잖아 좀 너그러워 지면 안됨?ㅠ

10일 전
응안돼 슈개야~

10일 전
익인3
글쓴이에게
슈가 팬 아님 타팬인데 너무 과하게 욕먹는거 같아서 하는말임

10일 전
나 남자인데~ = 남자아님
나 여자인데~ = 여자아님
나 타팬인데~ = ㅋㅋ

10일 전
익인14
3에게
뭔 누가봐도 팬인거 티나는데 타팬 염불좀 적당히해라 너같은 애들 때문에 아미감성이라고 조롱당하는거아니야

10일 전
반성을 하는 사람이면 태도로 말 나올때 진작 행실 고치고 범죄까지 이어지진 않지 않았을까 ㅜㅜ

10일 전
익인7

10일 전
그리고 날조도 아니고 영상으로 남은 발언 그대로 가져온건데 엌ㅋㅋ
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
써방을 안했네 혹시 키알울렸다면 미안합니다
10일 전
익인5
으휴 왜저래
10일 전
익인9
슈개들 할 줄 아는 말이 이때싶, 억까, 날조 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아니 그럼 이걸 이때 말하지 언제 말함 입막음 지리게해놓고 ㅋㅋ
10일 전
익인14
그때도 입막음해놓고 지금도 말하지말라하면 걍 닥치고있으라는거아녀 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 이때싶 타령
10일 전
익인17
진심 대기실에 인사온 가수한데 하는 소리가 그런소리야...
10일 전
익인20
키 큰 사람한테 힐 신지 말라는게 칭찬으로 들리는거면 어떤 삶을 살아온거임 대체..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
개무례해…
10일 전
익인26
빨리 팀에서 꺼져주길 파묘 될 수록 개극혐이 됨
10일 전
익인29
저때 저걸로 말 나온건 보지못하긴 했어 하긴 그랬다가 악개취급당해서 엄청 싸불 당했겠지
10일 전
익인32
평소에 본인 키 작은거 딱히 신경 안썼어서 별말 안나왔던듯
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다779 10.10 12:0727257 28
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다126 10.10 13:2416721 2
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 117 10.10 16:002857 0
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 68 10.10 22:082724 5
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 62 10.10 21:011521 27

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..