공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
심재원이라는 분을 뒤늦게 알아버렸는데
이 분이 맡으신 콘서트 영상 봤는데 연출 쥑이더라고
딱 한번만 현장 가보고싶은데 이제 못 봐..?
은퇴했다는 말이 있길래

익인1
ㄴㄴ 여전히 하심
어제
헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
근데 혹시 연출 어디어디 맡았는지 알수있는 리스트 같은거 있어? 다들 어떻게 아는지 궁금해서

어제
익인2
잉 아닐텐데
어제
헐!!!!!‘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜다행이다
어제
익인2
인스타도 있으심 영어로 비트버거 쳐봐
어제
어제
익인3
하셔~~당장이번에도 에스파 콘서트 한파트 하셨잖아
운동에 집중하신데

어제
운동에 집중하신다는건 앞으로 연출 총괄은 안하시는다는건가..?
어제
익인3
아니ㅋㅋ농담식으로
어제
어제
익인4
ㄴㄴ 은퇴는 아니고 본인 댄스아카데미가 바빠서 참여가 적어지는듯
어제
어제
익인6
핔탐에서 첨 봤는데 되게 매력적?이신거 같더라 연출도 잘하시나보네
어제
웅 이 분 연출하셨다는 콘서트 영상으로 봤는데 진짜 미텼음 ..
어제
익인8
에스파 콘서트 연출 좀 다시 맡아줬으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠ
어제
아 진짜루ㅠㅠㅠ2023 에스파 콘서트오프닝 영상봤는데 진짜 지리더라……….이거랑 엑소디움 연출보고 반했음
어제
익인1
요즘은 본인 아카데미일 중심으로 하고있어
어제
어제
익인1
원래 심재원이 주로했던 그룹이 엑소(솔로포함) 레벨이고 에스파도 첫콘 했어.
어제
익인10
잉스타 beatbugerjae
어제
고마워 인스타에 심재원 쳤는데 안떠서 안하시나보다 햇는데 아니었네
어제
익인10
여전히 하시고 가끔 사운드 리믹스 이런거 이메일로 보내주시기도 함.. 요즘에도 보내주시는지는 모르겠다 난 아이돌 덕질하능거 별개로 좋아해서 계속 팔로우중 ㅎㅎ
어제
이메일로 버내주신다고??!??!!
어떻게 신청하면돼??? 디엠으로 이메일을 보내면 거기로 보내주시는거야?!

23시간 전
익인10
어 그거 보내주실 때 이메일 남겨달라고 스토리에 올리시는데 그 때 이메일남겨놓으면 일괄로 보내주셔!!
23시간 전
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 442 0:003515 26
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ275 09.30 23:2920567 1
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마156 09.30 20:2911171 0
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 147 0:001616 20
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 118 0:031732 32