공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지호는 강하게 키우고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 핑계고 추석 상황극에서 나은이는 데리고 태운다는 거나 놀뭐에서 나은이 선물 챙기다가 엄청 긁은거나ㅜㅜ 진짜 바람직한 가장인듯.. 내가 나은이면 이상형이 아빠였다

익인1
나은이를 데리고 태우는 게 무슨 뜻이야?
8일 전
익인2
요번핑계고에 추석 기차 얘기한거
8일 전
익인3
핑계고에서 나온 얘긴데 추석 기차표 찾기가 힘들다고 함 근데 샤이니 키가 당일에는 무조건 취소표가 뜬다고 이야기함 그러면 한번에 네자리는 못잡아도 네개는 뜰수 있으니까 시간은 다르지만 그냥 개인끼리 알아서 갈까? 경은아 출발~ 나은아 출발~ 하다가 아니 나은이는 내가 데리고 지호는 혼자 가도 되겠지? 지호야 출발~ 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호는 중학생이라서
8일 전
익인1
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
추석 기차표 잡기 힘들다는 얘기하다가 키가 자기는 당일날 잡는다고 꿀팁 알려줘서 유재석네는 4명이라 따로 앉아야한다고ㅋㅋㅋㅋ 그래서 유재석이 경은아 출발~ 하니깐 지석진이 나은아 어리지만 출발~ 이러니깐 유재석이 바로 나은이는 같이 타고 지호는충분하지? 자 지호 출발~ 이런식으로 대사 회수함ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날부터 지호는 강하게 키움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때는 지호도 예뻐하긴 했는데 좀 크면서 완전 장꾸 되기도 하고 나은이가 워낙 이쁘니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 지호는 방송에서 얘기 많이 안했던거 같은데 나은이 얘기는 엄청 하는 것돜ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
유느도 아빠라서 딸사랑은 어쩔 수 없나봄ㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
8일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딸바보같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 웃겼는데 지호보면 나의 어릴 때를 보는 거 같아서 자꾸 단호해지는데 나은이는 같은 행동해도 왜~? 이게 뭐 어때서? 이런 식으로 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..353 14:2219754 32
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자175 13:174739 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1245 19:50951 8
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 84 15:391905 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 48 12:454167 29