공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애들이 너무 바빠............... ㅠㅠ

바쁠 땐 일주일에 비행기를 몇 번 타는지 동에 번쩍 서에 번쩍

연예인도 주에 최소 하루 이상 휴일을 보장해야 하는 법 좀...

진심 그런 생각 들었음 

물론 슴이 조절할 수 있는 부분이지만 안 그러니까..^^

익인1
난.. 신인이니까 ㄱㅊ다고 생각함 볼수있을때 많이많이 보는게 좋아
6일 전
익인2
내돌도 비행기 진짜 자주타는데 진심으로 건강걱정되긴해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인3
근데 힘들어도 신인일때 구르고 유입모으는거 중요하니까... 소식없는거보다 바빠죽는게 나을듯 슴이 애들 건강관리 잘해주면 좋겠다
6일 전
익인4
왔다갔다거리는거 개힘들듯진짜
6일 전
익인5
이거 데뷔초만 바쁘게 왔다갔다 하는거고 연차 쌓이면 내한해달라고 빌게됨....
6일 전
익인6
위시프듀인 보아도 왔다갔다하면서 비행기에서 쇼크걸렸다던데
특히 신인때 갈아넣으니까..안쓰럽긴함ㅠ 슴종특이라 뭐라할수도없고

6일 전
익인8
진심 위시 스케줄 보면 안쓰럽더라 신인인거 알아도 ㅋㅋ큐
6일 전
익인10
진짜 너무 바빠보이긴 해 애기들 파이팅...ㅠㅠ 너무 무리시키진 않았으면 좋겠다
6일 전
익인12
ㅇㅈ... 근데 또 이때가 젤 바쁠 시기라고 생각해
6일 전
익인14
일본만 가는것도 아니고 중간중간 행사때문에 다른 나라도 가니까... 힘들긴 할듯
6일 전
익인16
ㄹㅇ ㅜㅜ 팬이니까 걱정되는게 당연
6일 전
익인19
진짜 몸이 남아나겠나 싶어 근데 한일아니었어도 엄청 굴렸을듯 ㅠ
6일 전
익인22
근데 그냥 신인이라 바쁜 것 같더라 나도 한일동시활동이라 빡센줄 알았는데 딴 신인들도 매일 출국입국 반복하는 거 보고 기함했음...
6일 전
익인25
ㄹㅇ 애들 1년 넘으면 휴가 한번은 주려나ㅠㅠㅠ??
6일 전
익인28
근데 신인땐 바쁜게 좋아...ㄹㅇ...
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?602 10.06 19:5532437 40
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??208 10.06 19:239116 0
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 134 0:192818 7
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 104 1:341159 24
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 73 0:463294 0