공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
상견니만 목 빠져라 기다린 사람 여기있어 집가서 다시 쏘이쟌스쨩니옌징비러치라이~ 하러 갈거임

익인1
오늘뜸?
6시간 전
6시간 전
익인2
나 보고있는데 대만판 엔딩 진짜 짜릿해 다들 꼭 다시 봐줘
6시간 전
???넷플에 있던거랑 결말이 달라...??????
6시간 전
나 또 두근거리기 시작했어........
6시간 전
익인2
아녀아녀 그 회차마다 엔딩점이 달라서!
6시간 전
익인2
내용은 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 ott에 있던건 중국판?이라서 45분짜린가 암튼 21회로 늘리느라 엔딩점이 다르거든 원래 대만판은 65분인가 그래서 13화로 만든거라 원래 봤던거보다 엔딩이 도파민 터져!
6시간 전
아 그래서 회차가 줄었구나 난 대만판은 감독판 결말인가>?!?!? 하고 두근두근해쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다들 대만판으로 보고싶어했는데 디플 아주 칭찬해주ㅏ야지

6시간 전
익인3
상견니가 오티티에 다시 들어왔다는 것만으로도 가슴 든든함
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??238 09.29 23:508186 0
드영배 전종서 인스타 업데이트163 8:4820483 1
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박143 09.29 13:5629160 2
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까124 09.29 22:4213730 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면88 09.29 18:4711435 6