공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사실 나도 ㄹㅇ알못이긴한데 저건 알거든.. 궁금해짐

익인1
뭔지는 알아 노트에 이름써서 죽이는거
어제
익인2
이름만 들어봄
어제
익인3
나 알아
어제
익인3
뮤지컬로봄
어제
익인4
어떤건지는 알아 내용은 몰라도 이름 적으면 죽는 노트 이정도?
어제
익인5
22 딱 이정도만 알아..
어제
익인6
어제
익인10
어제
익인15
나도 이정도만 알아
어제
익인25
어제
익인31
어제

익인7
나 안보는데 알아 난 뮤지컬로 먼저 봄
어제
익인8
데스노트 알아 보진 않았고 거기 남자주인공 이름이 엘이고 되게 머리길고 뭔가 굶은듯한 비주얼 맞냐 맨날 의자위에 쪼그려서 앉아있던데 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ 이름써서 죽는거
어제
익인27
굶은듯한비주얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
알아 라이토랑 엘!
어제
익인9
사실 유명작이라길래 1화봤다가 튕겨나옴
어제
익인11
데스노트정도는 알지 않을까
어제
익인12
뭔가 그 기본설정은 안봐도 유명할거같은데 노트에 이름쓰면 죽는 설정
어제
익인13
근데 데스노트는 애니안봐도 너무유명하자낰ㅋㅋㅋ
어제
익인13
주인공이름이나 내용 이런건 모르는사람 많을듯?!
어제
익인14
난 애니는 모르는데 뮤지컬로 봐서 알아
어제
익인16
난 고딩때 일본어 시간에 틀어줘서 좀 봤었엉ㅋㅋㅋ
어제
익인17
애알못인데 데스노트는 알아 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
그것이... 현 20대후반 30대중반이 초중딩때 핫했던 애니라서....
어제
익인19
뭔지만 알아 나루토 원피스까진 이름은 들어봄
어제
익인20
우리나라 예능이나 드라마에서도 언급되어서 아는데
어제
익인21
난 애니 몇개 봤는데도 데스노트는 안봐서 자세히 모름 원래 다 그렇지않나 자기가 좋아하는거 아니면 이름정도만 아는..
어제
익인23
잘 몰라 들어보기만함
어제
익인27
투디알못인데 엘이랑 라이토는 앎
어제
익인29
애니안봐도 데스노트는 영화로도 꽤 유명해서 많이 알아
어제
익인33
주인공 이름은 댓글로 처음 알았고 이름 쓰면 죽는 공책인 건 알아! ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 311 10.01 22:327404 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸255 10.01 20:0420178
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어209 10.01 23:166226 1
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 64 0:16785 25
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541118 1