공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
딸기라떼 퐁크러쉬 스토로베리치즈홀릭프라페 유니콘프라페 제외하고

익인1
쿠키프라페
5일 전
익인2
2 이거 진짜 당충전 제대로여
5일 전
5일 전
익인14
이거 샷추가 하면 맛있음ㅋㅋㅋ 메가 알바랔ㅋㅋ
5일 전
익인1
엌ㅋ 나도 알반데 출근하는 날 먹어봐야게따☺️
5일 전
익인3
나에겐 아아가 최고
5일 전
익인4
자몽에이드 메가 가면 그거만 먹음
5일 전
익인6
알바인데 요즘엔 녹차 + 꿀추가 많이마시고 아샷추는 거의 기본! 메가에이드나 딸기쿠키프라페도 잘 나감
5일 전
익인8
큐브라떼? 얼음이 녹아도 맹맹하지 않아서 좋음
근데 아이스 아메리카노가 젤 맛있어 산미도 없고 탄맛 쓴맛 잘 나고 저렴 프렌차이즈 중에선 메가가 젤 ㄱㅊ음 내 기준

5일 전
익인11
사과유자차
5일 전
익인14
사과유자차
5일 전
익인17
곡물라떼 오트밀크 변경으로 마셔도 마싯음 원래는 여기에 꿀 추가까지가 유행 레시피였나 그랬는데 나는 기본만 마셔도 달아서 굳이 할 필요는 못 느낌
5일 전
익인23
헐 나도 이거 좋아해 무조건 오트밀크 변경
5일 전
익인20
사과유자차 맛있더라
5일 전
익인27
사과유자차 맛없었어..
5일 전
익인31
큐브라떼,,
5일 전
익인35
2년 알바했었는데 쿠키프라페 진짜 잘나가긴해.. 덜달게 원하면 나는 쿠키베이스 줄이고 우유로 채워주긴했었당.. 아니면 라이트바닐라 아몬드 라떼 시럽 한펌프 빼달라고 하는거 좋아했어
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출340 15:3426259 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6878 17:594735 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?162 9:3726538 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 52 14:412818 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 46 21:171554 0