공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아 | 인스티즈

그럼 어떻게 했으면 자연스러웠을거 같애? 
내가 봐도 어색하긴 한데 뭔가 그 시간대 방송연령대 때문에 저랬나 했거든 뭘 했으면 나았을까 

익인1
일단 옷을 입자
12시간 전
익인2
차라리 옷 입는게 나았을듯 이불 색깔도 좀 바꾸고
12시간 전
익인3
옷입도 좀 어두웠으면 나았을듯
12시간 전
익인3
그리고 좀 떨어져있어서 더 어색해버이는거같애
12시간 전
익인4
옷을 입고 침대 꽃무늬 노노 팔베개해주기
12시간 전
익인5
승효가 살짝 위로 올라가서 팔베개만 했어도 훨씬 구도 괜찮았을거같애
12시간 전
익인6
그냥 너무 생닭같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
12시간 전
익인11
생닭ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈ 아 짱웃기다
12시간 전
익인40
ㄹㅇ이거닼ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인7
차라리 옆으로 누워서 백허그 하는 거 아니면 승효는 벗고 석류만 승효 셔츠 입히는 거...엄빠 왔는데 승효 셔츠 석류가 입고 있는 거...
12시간 전
익인8
껴안고 잇엇어야대
12시간 전
익인9
둘 다 옷 입어라.. 그리고 둘 사이가 너무 멀어
팔베개나 가까이 좀 붙어있었어야 그림이 예쁨
지금 둘 다 차렷자세로 누워있는거같잖아

12시간 전
익인10
일단 이불 감성 무슨 대성리에 엠티 간 느낌이고 자세도 뭔가 둘다 어깨만 똑같이 밖으로 내놓으니까 작위적이야 ㅠㅠㅠ 진짜 이게 뭐야.. 라는 말뿐이...
12시간 전
익인12
마자 옷을입고 뒤에서 껴안던가 ...
이불은 그렇다쳐도 ㅠㅠ

12시간 전
익인13
이불 바꾸고 조명 좀....
12시간 전
익인14
그냥 옷 입기..
12시간 전
익인15
옷 입어도 좋았을 듯 볼 때마다 깜짝 놀람 넘 이상해서..
12시간 전
익인16
이불도 너무 안방 느낌임
12시간 전
익인17
이불 무난하게 바꾸고 따뜻하게 햇살 저 둘에게만 비춰져야만 옷도 좀 입구 남주가 이불을 너무 드레스처럼 가림
12시간 전
익인18
베개도 이불도 사람도 전부 다 가지런해서.. 베개나 이불은 좀 자연스럽게 자유분방하게(?)두고 벗은것보단 후리한 옷 입고 매무새만 좀 헝클어져잇는게 훨 나을듯 조명도 아침 햇살다운 조명으로 비춰주고 ㅋㅋㅠ
12시간 전
익인19
일단 옷입히고 표정도 좀 너무 갸륵해...그리고 이불 톤다운
12시간 전
익인20
뒤로 껴안고 잠들어있지 차라리..
12시간 전
익인21
옷을 입든 자세를 좀 더 친밀하게 하든지..
난 자세가 제일 커보이는듯 너무 멀고 반듯해 이불은 애매하게 끌어올렸고

12시간 전
익인22
꽃이불 덮고 옷 벗고 어깨만 내놓고 잔게 너무 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인23
애초에 어떤 삼십대가 엄마 아빠 같이 사는 집에서 저래 ㅋㅋㅋ ㅠ
12시간 전
익인24
이불이고 조명이고 다 상관없고 걍 둘다 옷입고 팔베개 진짜 세수한번도 안해본것 같은 자세잖아
12시간 전
익인26
다됐고 팔베개만 했어도
12시간 전
익인32
수상한파트너에서 같이 누워있는 신 예쁘던데
12시간 전
익인36
보는 내가 부끄러워
로맨틱해보이는게 아니라
볼때마다 창피해지는 느낌이야

12시간 전
익인48
당장 감독 전작도 같은 시간대에 아침짹 있지 않았음? 옷 입고 있었던 거 같은데 그땐 별말 안 나왔어.......
11시간 전
익인53
아니 일단 장소부터가 팍식임
11시간 전
익인53
대체 30대 누가 부모님들이랑 같이 사는 집에서 저러냐고
11시간 전
익인58
옷입고 이불, 조명바꾸고 둘 사이 좀 붙여
11시간 전
익인63
옷 입고 배게 하나만 쓰고 어깨동무라도 하던지 그리고 저 옷 널부러진거 보여주지 말지 괜히 보여줘서 더 별로야 시간대도 차라리 새벽이던가 동트기 직전 느낌
11시간 전
익인68
팔을 이불밖으로 꺼내 그리고 여주가 남주 올려다보는 느낌으로 안고있는거지
11시간 전
익인73
내가 저거 나오고 궁금해서 찾아봤는데 티벤 동시간대 사괜도 남여주 상탈이었음 결국 해당 시간대 시청연령 노상관이란거지,,,, 심지어 사괜 이불도 꽃무늬던데(저런 꽃은 아니지만,,,,) 팔베개하고 안아주거나 그런식으로 자세만 달랐어도 지금같은 느낌은 아니었을거같음ㅠ
11시간 전
익인78
헐 첨봤는데 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ 이불부터가 별로고 너무 거기만 딱 가리니까 별로다
11시간 전
익인85
하다못해 이불이라도 좀 자기가 덮은 것 같았으면.....
11시간 전
익인92
단순히 촌스러운 이불의 문제가 아니라 차라리 반팔티라도 주워입고 팔베개라도 하고있었으면 더 나았을듯
11시간 전
익인92
두 사람 다 너무 경직되어 있고 이불 모양도 너무 누가 얹어놓은 것마냥 부자연스럽게 생겨서 나까지 불편해짐
11시간 전
익인100
이불 디자인과 소재 할머니 옷장에서 나온 거 금지, 이불 어깨에 동동 뜨게 덮기 금지, 두사람 이불에 로봇처럼 정직하게 누워 마주보기 금지 .... 마지막으로 벗은 옷 찍은 컷 버리기^^ ...
11시간 전
익인109
이불도 좀 헝클어놓고.. 약간 노란 아침햇살 느낌이면 괜찮았을 거 같음
11시간 전
익인118
조명이랑 이불 미감이 젤 문제같아...아님 차라리 옷을 입고 있는게 나았을 듯
10시간 전
익인127
팔베개라도 했어야함
10시간 전
익인136
옷을 입고 붙어
9시간 전
익인145
옷입어
9시간 전
익인154
팔배개
9시간 전
익인163
알고있지만 느낌은 안되나?? 뭔 KBS도 아니고 저게 뭐여
9시간 전
익인172
ㄹㅇ 알고있지만 19세라서 안되면 마이데몬 베드신이후 아침씬도 괜찮았어 그냥 남배여배 다 옷입고 있고 팔베개
8시간 전
익인259
근데 알고 있지만도 필터 때메 생닭느낌 심했어
5시간 전
익인181
일단 이불 좀 깔끔한 걸로 바꾸고.. 차라리 옷 입고 팔베개 하는 게 그림은 더 예뻤을 듯
7시간 전
익인190
이불이 문제임 소꿉친구라 이불을 저렇게 했나? ㅋㅋㅋㅋ 타드들은 이불 깔끔하게 했던것 같은데
7시간 전
익인199
일단 이불을 심플하고 깔끔한걸로...그리고 옷을 한명이라도 좀 입고 구도도 다르게...
7시간 전
익인208
잠옷 이쁨걸입지...ㅜ
7시간 전
익인208
또 사진으로봐선 어디 팬션에서 누워있는느낌...
6시간 전
익인217
왐마 뒷북이겠지만 저게 뭐시여
6시간 전
익인226
아니 난 팔베개 하고 끌어안고 있을 줄...
6시간 전
익인235
뭔가 퀄리티낮은 다큐나 연참 같은 느낌인데ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인244
옷을 입거나 아예 장소가 다르거나......
6시간 전
익인253
근데 비슷한 씬 다른 배우가 했을 때는 그땐 진짜 반응 좋았는데
6시간 전
익인255
보는게 부담스러움...
6시간 전
익인257
차라리 옷을 입더라도
안고있는게 나을 것 같았음
백허그를 하던 마주보고 안던
뭔가 바디필로우 2개가
나란히 누워있는 느낌이랄까

6시간 전
익인261
걍 차라리 옷 입는게 나았음 아침짹짹을 표현하고 싶었으면 시청자들이 알아서 상상하게끔 다르게 연출하지...꼭 저런식으로 했어야했나ㅜㅜ
5시간 전
익인263
이불 너무 심즈같이 덮어놓음
3시간 전
익인265
침대야?? 뭔 할머니댁 온돌방..이불도 그냥 꽃이불 말고 단색으로 했으면 더 ㄱㅊ았을듯ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인267
차라리 서로 티셔츠를 바꿔입고 껴안고 있는게 나음
3시간 전
익인269
차라리 옷입고 껴안고있기.. 이불좀 내리고
2시간 전
익인271
저게 뭐임 개웃기다
1시간 전
익인273
진짜 어디서부터 지적해야할지 모를정도야 맨처음 옷 널부러진거부터 조명 이불무늬 이불 덮은 위치 각도 둘 사이 거리 머리도 너무 세팅이야 살짝만이라도 부시시하자 근데 포즈가 가장 중요할듯 저럴꺼면 옷 입어야지 벗으니까 어색해서 그런게 보이잖아 그리고 사실 짤이라서 사람들이 모르지만 대사도 만만치 않았다 뽀글뽀글 찌릿찌릿 제발 후토크 금지
18분 전
익인275
비슷한 구도의 타드보면 일단 서로 마주보는 게 아니라 팔베게에 둘이서 붙어 있어. 이불도 경직되어 있지 않은 좀더 흐르는 재질의 이불이었고. 여주쪽은 저 정도 이불인데 남주쪽은 저것보다는 살짝 더 아래로 내려와 있는데 자연스러웠어.
5분 전