공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
일단 갠팬이라 최애만 보고싶고 제일 별론건 보통 거리가 멀어지거나 울리니까 소리를 제대로 들은적이없엌ㅋㅋㅋ알아듣질못해서 클립본만봐ㅠ

익인1
난 그 산만한 분위기가 싫긴 함
4일 전
익인2
그냥 노잼임ㅜ
4일 전
익인3
좋아하는 사람이 있나싶을정돈뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫음
4일 전
익인3
형식적이고 거의 대본 읽듯이 하고 번잡스럽고
4일 전
익인4
ㅁㅈ
4일 전
익인5
단체라방 싫음
4일 전
익인6
나도 싫어 라이브라 말 막하는 것도 편집 안 돼서 나만 상처받음ㅠㅋㅋ
4일 전
익인7
정신사납고 뭔가 조마조마해서 싫어
4일 전
익인8
내 최애는 매번 구석탱이임
4일 전
익인9
나도 최애개인라이브가 좋아
4일 전
익인10
개인도 좋지만 난 단체가 더 재밌어 멤들이 웃겨서
4일 전
익인11
ㅇㅈ멀어서 그런지 뭐라고 하는지 모르겠음
4일 전
익인12
난 뭐가 됐든 라방 오는 게 좋음ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
갠팬이라 그룹라방 재미없음.. 갠라방이 더좋아
4일 전
익인14
오 싫어하는 사람이 많네? 난 좋아함
4일 전
익인15
ㄴㄷ 단체보다는 멤버들 개별이나 두 세명 씩 안 울리는 곳에서 라방하는 게 좋음 올팬인데도 단체는 좀 산만한 감이 있어서
4일 전
익인16
갠팬이기도하고 노잼임
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ244 16:1515227 11
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 156 8:228135 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ123 11:394363 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183583 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001075 0