공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1가능
2불가능

익인1
1 한 5년뒤 (조연급으로)
21일 전
익인3
모르겠다ㅋㅋ
21일 전
익인5
마약하고 복귀한 배우가 워낙 많아서...ㅋㅋ 진짜 모르겠다
21일 전
익인7
가능 아이돌이였으면 절대 불가능인데 인맥이잖아 배우판은
21일 전
익인9
ㄱㄴ 이미지 바꿀 기회도 있긴함 아예 없진않지 화제성 쩌는 인기 작품 나와서 사람들이 욕못할만큼 연기 잘하고 매력적인 캐릭터 만나서 사람들이 좋아해주고 예능 좀 나오면 ㄱㄴ 근데 그런 작품 만나는게 힘들뿐
21일 전
익인11
진짜 모르겠다.. 다른 이슈랑 같이 시끄러웠어가지고..
21일 전
익인13
복귀는 가능하지 어차피 영화 주력인데
21일 전
익인13
이번에 오달수도 류승완이 써줬잖어 감독맘임
21일 전
익인52
오달수는 그래도 징역 안살았어 징역살고 복귀한 배우가 있나?
21일 전
익인13
그건 모르겠고 어차피 복귀시킬 감독이면 징역 살고 안살고를 따질거 같지 않음 어차피 이미지 안좋은건 둘다 똑같은데 ㅋㅋ
21일 전
익인52
오달수 예시로 들길래 유아인같은 사례가 아직 없으니까ㅋㅋ
21일 전
익인13
52에게
그냥 감독이 복귀시킨 배우 생각나는게 최근에 베테랑 봐서 예로 든거임.. 아무튼 복귀는 할 거 같애 이렇게 말하니까 꼭 복귀했으면 좋겠는 사람 같은데 나 얘 싫어함 ㅜ 근데 현실이 그럴거 같아 아무일 없듯이 돌아올 듯 지 의지만 있으면

21일 전
익인15
바로 써줄듯 너무나도 당연한게 어이가없지만
21일 전
익인17
박유천도 좋아해마지않는 감독들이 데리고 써줬으니, 유아인 물빨핥해주는 감독이 또 데리고 오겠지
21일 전
익인19
시간 지나면 다 기어나오지 설마 기어나올때 약을 하진 않겠지 ㅋ
21일 전
익인21
예술성 짙은 독립영화로 복귀한다에 500원 건다
21일 전
익인35
오 그럴거 같다 나도 500원 건다
21일 전
익인23
당연히 가능
써주겠다는 감독 많을걸

21일 전
익인25
불가능 약 못 끊을거같아
21일 전
익인27
닥가능 자기 의지만 있으면 독립영화는 백퍼 할거같고 솔직히 상업작품도 할수있을듯....
21일 전
익인29
가능
21일 전
익인31
본인이 약 끊고 하면 돌아올것 같긴함.. 마약복귀는 넘 많아서 유아인 네임드 정도면 당연히 써주긴 하겠지 별의별 배우들 다 나오는 판국에..
21일 전
익인33
단약하고 새 삶 살았으면 좋겠다
21일 전
익인37
주지훈도 호감캐로 잘만 나와서.. (난 비호)
21일 전
익인39
홍상수 영화 예상
21일 전
익인41
21일 전
익인43
21일 전
익인45
99%가능
21일 전
익인47
가능. 꼭 국내작품이 아니더라도....
홍상수랑 히가시데 마사히로도 버젓히 활동하고 작품 만드는 세상에.... 한국에서 안받아주더라도 외국에서 한국작품 만들면 그만이지......
근데 개인성향상 활동 안하고 딴거 할듯. 열광하는 대중도 일부 생길거고

21일 전
익인55
히가시데진짴ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개망할줄
21일 전
익인59
히가시데? 그 사람 혹시 어린 여자 배우랑 바람 피고 이혼하고 나서 산 속 드갔는데 거기서도 여자랑 산 그 일본배우 임?
21일 전
익인47
맞음. 처음 만났을 때 당시 미성년자였던 상대방이랑 불륜 진짜 크게 터지고, 산에 살면서도 영화 몇편 계속 나왔음ㅋㅋ
근데 그 산속에서 같이 동시에 살았던 여자들중에 한명이랑 결혼도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인49
너무 가능 얜 관계자 인맥도 많을텐데 아니면 아직 안유명한 감독들이 연락 올 듯 화제성 때문에
21일 전
익인55
무조건 가능
21일 전
익인52
마약하고 복귀한 배우들 중에서도 유아인급은 없을텐데 마약종류가
21일 전
익인63
징역 나오고 복귀한 배우가 있어?
21일 전
익인67
각종범죄저질러도 복귀잘만해대서 어캐될지는모르겠음
21일 전
익인72
연기를 잘해서 마약 끊기만 하면 복귀 가능할거같음ㅋㅋ..
21일 전
익인78
ㅇㅇ
21일 전
익인84
한 3년 있다가 독립영화로 서서히 나올듯
21일 전
익인90
완전가능
21일 전
익인96
ㄱㄴ
21일 전
익인102
나올거같음
21일 전
익인108
5년 뒤 가능할 듯
21일 전
익인114
감독이 써주면 가능하지
21일 전
익인120
워낙에 가진 재능은 출중해서... 본인 의지만 있으면 복귀할듯
21일 전
익인126
여기 댓글들 보고 뭔가 캐스팅할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인132
맡은 배역들이 마약할 것 같은 이미지가 많았어서 그런지 마약해도 이미지 변화가 딱히 없는듯
21일 전
익인132
+평소 추구하던 이미지까지 합쳐져서?
21일 전
익인132
주지훈도 나와서 걍 나올거같음
21일 전
익인139
1 한 7년 뒤
21일 전
익인146
하 제발 안나왔으면 좋겠다
21일 전
익인153
ㅇㅇ 유사나 비주얼이나 로코가 주 셀링포인트가 아니었으니까(만약 이게 셀링포인트였으면 복귀못하지)
21일 전
익인160
넘나가능일듯
한국도 마약에 관대한 사회로 갈것같고 까메오로 나와도 존재감 있을것같아

21일 전
익인162
가능할 거 같은데..
마약 자체는 개인적으로 성범죄 음주운전 같은 거 비해 훨씬 약한 범죄라고 느껴져서..
음주운전 성범죄는 다른 피해자가 있지만, 마약은 그냥 자기 돈 써서 자기 몸 망가트리는 거라..
마약 같은 거보다 성범죄 음주운전 같은 거 훨씬 강하게 처벌하면 좋겠음

21일 전
익인178
마약은 유통과정, 중독성 때문에 피해범위가 훨씬 광범위해. 게다가 빈곤층까지 확산될 경우 사회혼란이 엄청 커져 (피해자 없는 경우의) 음주운전보다 훨씬 형벌이 센 이유가 그거임 역사에서 중국 아편전쟁 사례만 봐도....
20일 전
익인164
솔직히 가능할 듯...ㅋㅋ 주지훈도 잘만 나오는데
21일 전
익인166
21일 전
익인168
가능 도박 마약 음주 하고도 잘만나오는 세상이라 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인172
탑급 감독들에 의해서 연기자로서 재능이 이미 검증된 배우라 감독들이 캐스팅할거 같음
21일 전
익인174
안했으면 해.. 나오면 또 집어넣어라 그래..
완득이 앤티크 좋지아니한가.. 내가 진짜 좋아했던 몇 작에 유아인이 나왔어서.. 뭐 터질때 진짜 열받...

21일 전
익인176
압살할만한 연기력으로 좋은 작품 몇 편 찍고 예능이나 다른 곳 안나오고 계속 이 테크타면 영화배우로 생존 할 수도 있을 것 같음
21일 전
익인180
안 항거같은데 유아인이
20일 전
익인182
난 가능해보여 ....ㅋㅋㅋ
20일 전
익인184
아….마약 복귀 배우 한 둘이 아니라서..^^ 1일 것 같은데 2였음 좋겠음 그냥 벌어놓은 돈으로 평생 티비 나오지 마시길
20일 전
익인186
엥 가능하다고..? 나 왜 안될거같지 지금까지 마약 범죄 저지른 연예인들이랑 스케일 자체가 다른느낌임.. 물론 다 범죄자고 다 나쁜건 맞음
20일 전
익인188
가능하겠지?근데 안보고 싶긴 해
20일 전